Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Позорное предательство: народ возмущён инициативой декоммунизировать «Родину-мать»

Позорное предательство: народ возмущён инициативой декоммунизировать «Родину-мать»


7-02-2020, 19:44 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (3) | просмотров: (2 729)

В 2015 году власти Украины приняли закон о декоммунизации. Тогда Порошенко только встал у руля и пытался максимально рьяно критиковать и бездоказательно обвинять во всем Россию, проводить русофобскую политику, перевирать историю и кормить националистов своими громкими фразами.

Позорное предательство: народ возмущён инициативой декоммунизировать «Родину-мать»


В процессе реализации закона в стране уничтожали памятники, переименовывали улицы и даже города. Мнения жителей о новой инициативе, разумеется, никто не спрашивал. Рушили все, что хотя бы отдаленно напоминало эпоху СССР.

Власть на Украине сменилась, но порядки, увы, остались прежними. Вместо того, чтобы решать проблемы, которых в Незалежной масса, политики продолжают устраивать шоу. Для этого еще в 2014 году был создан так называемый Институт нацмапяти Украины, и, видимо, Зеленскому он приглянулся.

Сотрудники этой шарашки неоднократно покушались на монумент «Родина-мать». И сейчас вновь встал вопрос об этом. Столь великое и мощное напоминание о советской эпохе и Великой Победе не дает покоя украинской хунте.

Вот только у людей опять ничего не спрашивают, а они тем временем резко против того, чтобы с памятником что-то делали. Пользователи Сети резко раскритиковали эту инициативу недоинститута.

«Герб-то вы, конечно, убрать можете, можете даже тризуб на щит прикрутить, но Родина-мать всё равно будет стоять и смотреть на вас, как на предателей», - написал один из пользователей.

Пользователь Твиттер @DayPease и вовсе рассказал историю о строительстве Подольского моста. Оказывается, его строят уже боле 20-ти лет, но выделяемые деньги регулярно «пилят».

Позорное предательство: народ возмущён инициативой декоммунизировать «Родину-мать»


«Планета обезьян», сами не создают ничего, умеют гробить следы предыдущей цивилизации», - подытожил рассказчик.

А вот несколько других комментариев по поводу планов Института нацпамяти Украины и украинских властей:

«Нет у них Родины-матери. Совсем».

«Им не привыкать,)) почти вся история Укры - это предательство во благо личной наживы, что прекрасно демонстрирует сегодняшняя их элита!».

Украинцы все чаще возмущаются действиями своих властей. Вначале страну распродавал Порошенко. Теперь этим же занимается Зеленский, который обещал вести совершенно отличную от предшественника политику.

Вот только до сих пор в стране действуют закон о языке, памятники сносятся, а мнения людей не спрашивают.



Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится33



Ключевые теги: украина, родина-мать, декоммунизация
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: WeeD (8 февраля 2020 07:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментария 2183
    Рейтинг поста:
    0
    Просто удивляют люди которые говорят, что простой люд на украине должен сам мобилизоваться и навести в стране порядок. Я просто напомню, что народ подчинили, страну оккупировали агенты влияния коллективного запада. Проделывается гигантская работа их агентуры уже не первое десятилетие, и вот они достигли триумфа, столкнули русских с русскими. Этих агентов влияния поддерживают спецслужбы коллективного запада.
    Что делают братья русские за забором (рф и белорусь)? Каждый занят своим делом и пытается получить выгоду и продвигает свои интересы, но в интересы не входит ликвидация иностранных агентов влияния на украине. И при таком раскладе сил, соседи которые типа родственники заявляют: - Ну вы же русские люди! Вы же сами должны этих негодяев остановить . Организуйтесь и устраните агентов влияния. Это же так просто!
    Действительно, подумаешь... разрушить все планы и усилия спецслужб запада, на украине за последние лет 30.

       
     


  2. » #2 написал: lev1759 (7 февраля 2020 22:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    +1
    Молчаливое большинство возможно и достойно этого.... пусть молчат дальше.


    Каждый народ заслуживает то правительство - которое имеет(с).

       
     


  3. » #1 написал: QWERTYU (7 февраля 2020 21:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    +4
    "Вот только до сих пор в стране действуют закон о языке, памятники сносятся, а мнения людей не спрашивают." --- Молчаливое большинство возможно и достойно этого.... пусть молчат дальше.


    --------------------
    Олег

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map