Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Василий Волга: Хотят ли два миллиона крымчан быть украинцами?

Василий Волга: Хотят ли два миллиона крымчан быть украинцами?


2-02-2020, 15:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 727)

Почти отшумела эта тема. Но вот вчера мне неожиданно довелось побывать на одном мероприятии, организованном новой популярной и зеленой властью, на котором простые «сознательные» граждане, с присущей их молодости энергией убеждали друг друга в том, что Крым – это извечная украинская территория, крымчане – это потомки древних укров, а большинство крымчан разговаривают на чистейшем украинском языке с приятным галицким акцентом

Меня удивляет не то, что эти наши «сознательные» сограждане имеют свою точку зрения. Это нормально. Многие из нас очень часто выдают желаемое за действительное и изо всех сил ищут под это аргументы. Я только не понимаю, почему эти наши сограждане убеждают исключительно друг друга в том, в чем они и так уже давно убеждены. Это очень похоже на то, как они же отвечают на вопрос: почему Киев отправил войска в Донбасс? А потому, что русские аннексировали Крым!

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Ведь если вы хотите убедить крымчан в том, что КРЫМНАШ, то беседовать надо с ними, а не друг с другом.

Но происходит что-то странное. Собираются политики, общественные деятели, ученые всякие (сегодня, к слову сказать, очень много «ученых» всяких), садятся в Киеве за большой круглый стол, приглашают телевидение и начинают рассказывать друг другу о том, что КРЫМНАШ! И до того им приятно слушать аргументы друг друга и до того им приятны голоса своих собеседников, что они готовы слушать их сутками напролет. Закончив круглый стол, активные наши сограждане разъезжаются по домам совершенно удовлетворенные и одухотворенные! «Гражданский долг» выполнен, копеечку заплатили, телевизор покажет, жена похвалит. Что еще надо хорошему человеку, для того, чтобы встретить старость?

Но только вот, при чем здесь Крым? Ведь можно сколько угодно рассуждать о том, есть ли жизнь в других галактиках, можно даже принимать решения о присоединении этих других галактик к Украине, но это мало что изменит в тех других галактиках.

Ведь главный вопрос, который подлежит решению, состоит в том, хотят ли два миллиона крымчан быть украинцами? Вот и все. И ответ на этот вопрос надо получить у них, а не у нас. И аргументы высказывать надо им, а не самим себе.

Или может быть это у меня с логикой что-то не так?

Василий Волга



Рейтинг публикации:

Нравится58



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (3 февраля 2020 07:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    "Или может быть это у меня с логикой что-то не так?" Не так не с логикой, а пониманием. Когда эти "ученые" за круглым столом сами себе задают те или иные вопросы,то заведомо знают уже заранее получаемые ответы. И все хорошо. А если разговаривать с крымчанами, то на свои вопросы можешь получить неудобные для себя ответы. Вот и вся разница.


    --------------------
    Олег

       
     


  2. » #1 написал: сова (2 февраля 2020 19:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4060
    Рейтинг поста:
    +2
    Они же понимают, что крымчане не хотят быть украинцами. Поэтому, с крымчанами разговаривать бесполезно. Да и неприятно. Ещё послать могут.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map