Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "В России мог купить любую машину, сейчас ездит на поезде", - про Горбунова, который променял Россию и наше кино на Майдан

"В России мог купить любую машину, сейчас ездит на поезде", - про Горбунова, который променял Россию и наше кино на Майдан


2-02-2020, 15:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 637)

Многие из Вас хоть раз, но видели лицо Алексея Горбунова в наших фильмах или сериалах. Актер пользовался спросом и был на хорошем счету у режиссеров, за один съемочный день он требовал от 1000 и более у.е. Около 10 лет он буквально ездил со съемок на съемки и банально не успевал тратить деньги – покупал машины, недвижимость, как в России, так и в Украине. Однако вся эта сказка закончилась в 2014 году.

Горбунов поддержал Украину в начале ЕвроМайдана, а в середине 2015 года посетил зону АТО - привез денег и еды украинским солдатам. Также он призвал всех, даже российских артистов отправить благотворительное пожертвование на счет украинской армии. Естественно, после таких действий путь наше в кино для него был закрыт – об этом мы писали в одной из недавних статей, но в этой я хочу рассказать вам о его нынешнем состоянии.

А оно, судя по всему, плачевное. Недавно на просторах сети вышло очередное интервью с Горбуновым, где он затронул тему финансов и рассказал, что в России мог позволить себе любую машину, любые часы, а сейчас вынужден метаться между «своими городами» на поезде, хотя раньше всегда летал на самолете, естественно бизнес-классом.

«В России я получал авторские деньги, выплаты за съемки и сценарии. Тут я получаю копейки от сборов, которые кажутся просто смехотворными. За месяц работы я получаю как в России за два дня. Нет, я не жалуюсь, я требую, чтобы Мин-культ Украины сделали что-то с этим, потому что сначала поддерживаешь свою страну, а потом остаешься ни с чем», - говорит Горбунов.

Что ещё можно сказать про него? Все, как и ожидалось.

Сначала активная гражданская позиция, смелые, но очень неоднозначные и не особо разумные заявления, а потом вот это… Ради чего вообще было уезжать из России, если деньги играют такую большую роль? Конечно, он хотел иметь все и сразу – быть на слуху, при деньгах, но в итоге лишился и того, и того.

Просьба поставить "Палец вверх" и подписаться на наш канал. Вам это труда не составит, но автору будет очень приятно, а также поможет каналу.

https://zen.yandex.ru/media/sp...



Рейтинг публикации:

Нравится163



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Ademir (2 февраля 2020 21:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    +1
    "Потому что сначала поддерживаешь свою страну, а потом остаешься ни с чем», - говорит Горбунов."
    Горбунов так и не осознал, что эта его "своя страна" в принципе не собиралась ни на миг брать какую-либо ответственность перед кем-либо из переметнувшимся на её сторону россиян, отрекшихся от своей Родины. Горбунов в этой "своей стране" - никто, и звать его никак. И от Минкульта Украины он получит только дырку от бублика. И это будет справедливо. Не жаль его и всех ему подобных!

       
     


  2. » #1 написал: kora (2 февраля 2020 15:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2704
    Рейтинг поста:
    +4
    Пашинин, Горбунов, Роговцева - это актеры, как по мне, которые не стоят, что бы о них вспоминали.Вообще, опять же, мое личное мнение, российскому кинематографу надо провести генеральную уборку и избавиться от предателей, тявкающих к тому же из подворотни на страну и ее граждан.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map