Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Коронавирус и Грузия. Что общего?

Коронавирус и Грузия. Что общего?


31-01-2020, 22:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 094)

Еще три года назад в известном и популярном научном Nature была опубликована статья, в которой говорилось о биолаборатории расположенной в Ухане. Эта лаборатория, по заявлению журнала занималась изучением «самых опасных патогенов в мире». И еще тогда поднимался вопрос, а что произойдет, если эти «самые опасные вирусы» вырвутся за пределы лаборатории? Что, если китайские ученые не сумеют за ними уследить и обеспечить им надежное сохранение? 

Сегодня в Ухане введен карантин. И не только в Ухане, а и во многих городах Китая. Сегодня весь мир стоит на пороге пандемии новым, смертельно опасным вирусом. Коронавирусом. «Самым опасным в мире». Связан ли этот вирус с данной лабораторией – не известно, по крайней мере официальные власти Поднебесной не дают по этому поводу никаких заявлений. Однако подобное совпадение заставляет задуматься.

Задуматься над тем, что не только в Ухане находятся подобные лаборатории. Самым известным и нашумевшим примером подобных лабораторий является биолаборатория имени Лугара, расположенная в Тбилиси.

Данная лаборатория успела наделать немало шума. Ранее как российское руководство, так и граждане Грузии поднимали вопрос, чем занимаются биохимики, вирусологи и другие ученые из США на закрытом, сверхсекретном объекте, расположенном в столице Грузии. По официальным заявлениям США – изучением вируса гепатита. Но в каких целях?

Позднее экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Григорадзе опубликовал документы, в которых подтверждалось то, что в лаборатории Лугара ведутся разработки биооружия, а испытания эффективности создаваемых патогенов проводится на живых людях. Живых, естественно, до проведения испытаний.

И тут возникает вопрос. А что если? Что если Грузию настигнет судьба Поднебесной? Что если новый патоген гепатита, искусственно выведенный, сбежит из пробирки ученых в лаборатории Лугара? А ведь это центр Грузии. Столица. В которой огромное количество туристов, огромное количество жителей Грузии, причем не только живущих в самой столице, но и приезжающих на заработки из пригорода



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map