Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сенсационные страницы истории: как Сталин и Гитлер встречались во Львове

Сенсационные страницы истории: как Сталин и Гитлер встречались во Львове


30-01-2020, 20:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (5) | просмотров: (3 958)

Леонид Макарович Кравчук рассказал о «встрече» Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, состоявшейся во Львове перед началом Второй мировой войны

«Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Они пытались договориться», - сказал Кравчук.

И это, конечно, сенсация. Но не потому что Сталин и Гитлера встречались - этого никогда не было; а потому, что мы видим, в каком выдуманном мире живет сейчас Украина - сочиняя удобную для себя версию истории.

И даже Кравчук так увлёкся, что просто не понимает, как дико всё это выглядит со стороны. Когда он нес эту чушь в телеэфире, у него глаза были полузакрыты. Видимо представлял:

"На встрече во Львове их было трое: Гитлер, Сталин и Тутанхамон. А Леня Кравчук стенографировал. По его записям встреча так и начинается: "Вижу, словно во сне, встал Тутанхамон, и говорит человеческим голосом...".

Но, если серьёзно, этим заявлением Леонид Макарович пытался хоть как-то подвести базис под глупое безграмотное высказывание в Варшаве нынешнего украинского президента Зеленского о том, что Советский Союз виноват в Холокосте. Но в результате попал ещё в больший просак, чем сам Зеленский.

Кравчук, по иронии судьбы занимавший табуретку первого президента Незалежной, откровенно заврался. Заврался он не только потому, что не владеет ситуацией (что само собой), а еще и потому, что лжецом является патологическим, талантливым и с удовольствием верящим в свое вранье. И Кравчук лишний раз подтвердил, что Украина живет в своей собственной виртуальной реальности, которая все больше отдаляется от настоящей нашей.

На самом документов о якобы встрече Сталина с Гитлером 17 октября 1939 года никто никогда предъявить не может, в том числе и сам Кравчук, несмотря на то, что он ссылается на документы которые "не являются секретом". Потому что их нет.

История о встрече Сталина и Гитлера, якобы произошедшей 17 октября 1939 года во Львове, была озвучена в начале 1990-х. В качестве подтверждения ее реальности приводилось письмо, которое глава ФБР Эдгар Гувер (не ссылаясь на какие либо источники) 19 июля 1940 года направил советнику президента США Адольфу Берли.

В 1990 году фотокопию якобы письма Гувера «Комсомольской правде» приволок псевдоисторик Владимир Наджафов, писавший книгу о пакте Риббентропа-Молотова. Я надеюсь, вы помните те времена, конец 80-х, начала 90-х, когда любая более менее уважающая себя газета пестрела историями о свежих контактах "третьего уровня" с инопланетянами и баловала читателей собственными сочинениями на антисоветскую а-ля "Архипелаг Гулаг".

Наджафаров писатель из той же серии. А Кравчук доказал, что стандартный украинский президент - это просто распространитель чужих сплетен, потому что есть обратные документы ее полностью опровергающие эту "неизвестную страницу истории" от Кравчука. Все телодвижения Сталина и Гитлера периода 1938-1939 годов запротоколированы и многократно опубликованы, так что "встрече" во Львове просто неоткуда взяться.

Есть дневниковые записи Геббельса в которых он сообщает, что 16 и 17 октября он принимает участие в вечерних совещаниях у Гитлера. В это время нацистская верхушка верстала планы по войне. И Геббельсу нет смысла писать не правду, они тогда планировали совершенно другие итоги предстоящей войны и ими предполагаемого мироустройства.

Есть так же журнал посещений кабинета Сталина, давно рассекреченный в постсоветский период, свидетельствует, что советский вождь 16 и 17 октября 1939 года проводил встречи в Кремле.

Рабочий график Сталина
16 октября 1939 года:
1) т. Молотов 18.30 — 20.45
2) т. Лаврентьев 19.45 — 20.30
3) т. Жданов 19.30 — 20.45
Последние вышли 20.45
17 октября 1939 года:
1) т. Молотов 19.35 - 19.55
2) т. Микоян 19.30 - 22.30
3) т. Жданов 19.45 - 22.30
4) т. Андреев 19.50 - 22.30
5) т. Ворошилов 19.55 - 22.20
6) т. Молотов 21.30 - 22.30
7) т. Кузнецов 20.15 - 22.20
8) т. Кулик 20.15 - 22.00
9. т. Савченко 20.15 - 22.10
10). т. Тевосян 20.50 - 22.20
Последние вышли 22 ч.30

Как видно, в списке посетителей т. Гитлер не значится, "метнуться" во Львов Сталин тоже не успел бы, так что у нас все ходы записаны. Соответственно не было никакой встречи ни во Львове, ни где быто ни было ещё, не было, это все вранье.

Что тут скажешь? Кравчуки и зеленские на ходу пытаются переписать историю для молодёжи. Параллельная история, глядишь, поверят?

Идут налево - море роют
Направо - стену мастерят
Среди болот бандера бродит
И сало тоннами едят
Там на черниговских дорогах
Оставил след свой Моисей
И пирамиды фараонов
Родился в коих Одиссей
Там Чингисхан под Кривым Рогом
Угробил всю свою Орду
Там много всякого такого
Что не представишь и в бреду"(с)

Андрюха Червонец

 



Рейтинг публикации:

Нравится64



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Классик (31 января 2020 09:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1078
    Рейтинг поста:
    -1
    Вряд ли на этот момент войны возможна была такая встреча.
    А вот то, что Сталин в самом начале боевых действий предлагал через Берию компромисс в виде отдачи территорий Прибалтике- вполне возможно.
    За это Берии в 1953 довесили статью "Измена Родине".
    Пункты 2 и 3 несостоявшегося соглашения-
    "2. Что Германию устроило бы, на каких условиях Германия согласна прекратить войну, что нужно для прекращения войны;
    3. Устроит ли немцев передача Германии таких советских земель, как Прибалтика, Украина, Бессарабия, Буковина, Карельский перешеек;"
    Хрущев это,конечно, по понятным причинам обошел это стороной на 20 съезде.
    Потому что эта информация выставила не только Сталина в нелицеприятном свете,но и всё руководство.
    А вот остановка стремительного продвижения немецких войск в декабре 1941 практически по всем фронтам- это для меня лично загадка.
    Погода и Сибирские дивизии - это очень мало для сдерживания гитлеровкого катка.
    У немцев были сплошь бензиновые двигатели.Соляру лишь мы использовали.
    Возможное объяснение,как это не странно звучит....
    Ценой огромного числа жертвоприношений Советского народа удалось привлечь силы, которые перевели центр действий на запад.
    Потому что зимой 1941 никто не мог остановить Германию.Ни Лендлиз, ни сформированные Советские войска.

       
     


  2. » #4 написал: Мерлин (31 января 2020 08:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 18
    Рейтинг поста:
    0
    Сталин встречался с Гитлером?

    Миф об этом якобы факте гуляет еще с довоенных времен.
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

       
     


  3. » #3 написал: cosm (31 января 2020 06:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментарий 5401
    Рейтинг поста:
    -2
    Губенко Андрей

    Не надо больше ничего повторять. Миллионы убитых жизней. А еще огромная часть замученных до смерти. До сих пор эхо демографии восстанавливаем тех лет. Легко "повторять" с дивана картинками.. История учит не повторять такие страшные вещи, как война. Вот поэтому историю надо помнить.

       
     


  4. » #2 написал: Губенко Андрей (31 января 2020 03:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6590
    Рейтинг поста:
    +2
    Я читал это, напечатанное в средствах массовой информации.

    Действительно, не могут же хохлы врать. Всё, что они скажут, нужно немедленно заносить в учебники, как исторические факты.

       
     


  5. » #1 написал: ProstoYakovlev (30 января 2020 22:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 2535
    Рейтинг поста:
    +1
    Бывший президент Украины Леонид Кравчук признал, что не знает о существовании каких-либо документов, которые могли бы подтвердить его заявление о встрече Гитлера и Сталина во Львове перед Второй мировой войной.

    «Я читал это, напечатанное в средствах массовой информации. Вот и передал. Я не видел лично архивного документа, который подтверждает это. Вот и все, что я знаю. Я не занимался глубоко этим вопросом, не изучал его, я передал то, что пишет пресса», – передает слова Кравчука ТАСС.

    Он добавил, что не ручается за достоверность напечатанной в СМИ информации, и возложил ответственность за достоверность своего заявления на журналистов и людей, «которые печатают газеты и имеют телеканалы».
    https://vz.ru/news/2020/1/29/1020883.html

    Старый брехун...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map