Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина-2020: политическая уринотерапия: от Сечи до «сечи». Владимир Скачко

Украина-2020: политическая уринотерапия: от Сечи до «сечи». Владимир Скачко


29-01-2020, 19:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (697)

С теми, кто утверждает, что в Украине в результате госпереворота-2014 возобладала народная и какая-то даже карнавальная культура фриков и полудурков, готовых ради хайпа на все, трудно не согласиться.

Но я не согласен. Не только по мозгам изнутри «ездит» украинская политика. Она отличается еще и высокой чисто внешней физиологичностью, если можно, так сказать. В том смысле, что следы местами физиологической, а местами и физической жизнедеятельности отдельных укров и древних шумеров активно используются в укро-политике. Например, для высказывания своего отношения к оппоненту. Или для переубеждения его в его же неправоте.

Причем такие случаи бывают везде, в самых разных странах, но в Украине они стали почти ежедневной нормой. Практически не проходит дня, чтобы на просторах «нэньки» кто-то кого-то не облил мочой, не закидал, извините, гов…м или нечистотами, не плеснул в лицо зеленкой, а то и вообще серной кислотой. Но серная кислота – это страшно. А вот «неизвестной жидкостью», как в Украине стыдливо называют мочу и жидкий кал – это не смертельно, но крайне позорно.

Впрочем, украинские политики, кажется уже привыкли к этому, назовем мягко, нестандартному неформату. Чем только не боролись в украинской политике с недругами – стреляли, взрывали, резали ножами, просто били в морду, бросали в мусорные баки, блокировали в помещения и обещали сжечь, а теперь перешли к тому, что мы и назовем для точности «политической уринотерапией».

Великий украинский поэт Тарас Шевченко, еще в XIX века наблюдая за попытками своих малороссийских соотечественников жить в рабстве, а то и политически спекулировать на этом, написал: «Славных правнуков великих правнуки поганые». В смысле – плохие. И украинское, по аналогии с Александром Пушкиным, «наше все» действительно был прав. И как в воду глядел, невольно обрисовывая политическую перспективу и путь в никуда этих параноидально украинствующих.

Потомки тех поганых правнуков», похоже, стали еще поганее. И практически завершают свой путь потомков славной Запорожской Сечи, казацкой сухопутно-флибустьероской республики, где смерти и черту смотрели в глаза прямо. Только заканчивают его «сечей». То есть в переводе с украинского мочой. В лицо или сзади на голову. Вот он, бесславный путь «правнуков поганых» - от Сечи к «сече».

С той только разницей, что в Запорожские Сечи, когда выбирали себе руководство (кошевого атамана), то действительно валяли его в грязи, обсыпали перьями или просто клали ком грязи на буйную голову. Чтобы, значит, не зазнавался и вел себя с боевыми побратимами по-человечески, а не как народный депутат Украины, возомнивший, что уже схватил Бога за бороду. В современной же Украине используют «политическую уринотерапию». Причем в последнее время этим активно занимались исключительно расово правильные патриоты – неонацисты, неофашисты, патриоты и ветераны АТО, которые пока не решались бросить во врага боевую гранату или стрельнуть из вывезенного из зоны АТО и припрятанного до «лучших времен» гранатомета.

Но с недавних пор им начали прилетать ответки. Особо рьяных «уринотерапевтов», которые отличались нападениями на неугодных им журналистов или просто на активистов противоположной небандеровской политической ориентации, начали отлавливать в подъездах или обливать «сечей» в ответ, или даже заставлять ее испить. Так сказать, на себе испробовать, или, как говорится, так оригинально попробовать на вкус настоящей борьбы.

Как же только по-разному ведут себя эти наци-герои! Если Мустафа Найема, «отец евромайдана», облитый в Одессе фекалиями и нечистотами, только молча вытирался и даже пытался шутить, то другие визжат, зовут на помощь маму или полицию. Но от «сечи» не отказываются – пьют с удовольствием. Потому что понимают – могут и бить. А на такие подвиги ради «нэньки» они подписываются за особый «прайс». А без прайса они вообще «на прю» не выйдут. Пить нечистоты или получать по морде бесплатно никто не хочет.

И есть надежда, что после ответок «уринотерапия» пойдет на спад, и Украина перестанет позориться еще и в этом плане. Вот уже действительно: видимо, как клин клином вышибают, так и любовь в «сече» отбивают ответной, извините, мочой. Противно, конечно, об этом писать, Но, увы, это украинская жизнь. Как принято в Украине говорить, за это и стоял майдан.

29 января 2020

г. Москва.

Владимир Скачко.

https://zen.yandex.ru/media/id...



Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map