Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Нацисты против Холокоста. Александр Роджерс

Нацисты против Холокоста. Александр Роджерс


28-01-2020, 21:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 347)

Вот бывает «Рок против наркотиков» или «Пчёлы против мёда», а сходку Зеленского с Дудой можно смело назвать «Нацисты против Холокоста».

zel

Как человеку, который таки немного жил в Одессе (и ещё иногда читал Бабеля), мне сложно обойтись без некоторых словечек, когда я пишу о таких позорах еврейского народа, как Зеленский, Гордон или ещё ряд таких же.

Вот как тут не вспомнить поговорку «Шлёмиль спотыкается и проливает горячий суп на шею шлимазлу, а мыть пол за ним приходится небеху».

Небехами в данном случае будут все евреи Украины, которым придётся расхлёбывать растущий антисемитизм от действий Коломойского и Зеленского.

А кто такой Зеленский вы уже определяйте сами, ладно?

Представьте себе: пока весь мир (представители свыше 60 стран) отмечали освобождение Освенцима на торжественных мероприятиях в Израиле, Зеленский участвовать в них не стал (хотя в Израиль летал, непонятно только зачем).

Вместо этого он устроил русофобский междусобойчик (другого названия для этого действия я подобрать не смог) с польским президентом Дудой.

То есть весь мир (в этот раз практически буквально) в одном месте, а Зеленский с Дудой, как две обиженки, в другом.

И тут Голобородько понесло…

Зеленский заявил, что «Ответственность за развязывание Второй мировой войны отчасти лежит на Советском Союзе».

Сравните с «Границы России агрессивно приблизились к войскам НАТО». Так и здесь – территория СССР коварно напала на мирно стоящие войска Вермахта.

Десятилетия идут, а методички геббельсят не меняются.

Далее Зеленский добавил, что «Польша и польский народ первыми ощутили на себе «сговор тоталитарных режимов».

Вот что бывает, когда в школе и университете вместо учёбы в КВН играть. Первыми сговор тоталитарных режимов ощутила на себе Чехословакия, которую разделили между собой Германия и Польша (после Мюнхенского сговора, то есть при пассивном согласии Великобритании и Франции).

Я, как человек с чешскими корнями, всё это прекрасно знаю, помню и забывать не намерен.

Но напоминать Дуде о преступлениях его предшественников есть мужество только у Путина. Зеленский может только на рояле играть (непонятно, кстати, чем – вроде как нечем).

«Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», не успокаивался Голобородько.

Странно, я всегда думал, что маховик Холокоста запускали в том числе Варшавское гетто, Освенцим, Треблинка, Майданек и Собибор (все созданные на территории Польши и при активном участии поляков), а также Львовский погром и расстрел в Бабьем Яру, устроенные бандеровцами.

Теми самыми бандеровцами, которым теперь «слава».

В этом плане слова Гончарука в Израиле «Хотите вести бизнес на Украине – нужно знать слова «Слава Украине!» практически равноценны «Хотите вести бизнес в Освенциме – славьте Гитлера».

Впрочем, в истории это уже было – в виде юденрата.

Кстати, упомянутая Зеленским 100-я «Львовская» дивизия, которая освобождала Освенцим, формировалась из жителей Вологды и Архангельского края. А название «Львовская» получила за освобождение Львова (бандеровцы, понятное дело, были не рады, они бы и дальше служили Гитлеру).

Но это же надо хотя бы залезть почитать Википедию, а модного и передового президента Зеленского, рассказывающего сказки про «страна в планшете», забанили в Google.

Вот бывает «Рок против наркотиков» или «Пчёлы против мёда», а сходку Зеленского с Дудой можно смело назвать «Нацисты против Холокоста».

Александр Роджерс



Рейтинг публикации:

Нравится31



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Mock (29 января 2020 14:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ragor
    Они

    Ну... Принесение в жертву неназываемому представителей низших каст - давняя и опробованная традиция. И в истории левитами неоднократно применялось. И верхушка евреев маленьких евреев в ров с крокодилами положит что бы посуху пройти и при этом ничуть не заморачиваясь их жизнями.

    В тот же Бабий яр народ шел вполне себе добровольно, не под конвоем - потому что их туда призвали идти киевские раввины - всех соберут и отправят в Палестину, на землю обетованную.

    Евреи - кастовое общество. И если в выживании "больших евреев" я не сомневаюсь, то "маленьких" Сар и Мойш могут запросто в очередной Бабий Яр загнать. Естественно, если "большие" евреи решат что маленьких что-то много развелось или они плохо себя вести начали.
    Сомневающиеся могут поискать:
    - буквальный перевод слова "холокост"
    - уже по переводу - соответствующий обряд в иудаизме

    Заодно станет понятно - почему нацисты Гитлера евреев именно жгли, хотя просто резать как джапы китайцев, было бы на порядок проще. Ну и с Гитлером понятнее станет.
    И ведь не скрываются даже. angry

    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


    Сотрудничество сионистов с гитлеровским фашизмом тут

    Ну да ладно - это дело стародавнее, а вот то, что нынешние евреи поливают помоями тех, кто их из концлагерей вытаскивал и лобызаются с теми, кто их в Бухенвальды и Бабьи Яры запихивал - реально доставляет. От еврея зеленского до евреев ходорковского, коха, зильбертруда или ахеджаковой.


    Внутриеврейские разборки настолько запутаны и настолько основаны на чуждой нам логике, что даже наш православный черт не только ногу сломит - запьет горькую от собственного бессилия.
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    Одна из фатальных для страны ошибок Екатерины - создание сети на территории современной Украины путем завоза массового евреев из Польши.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #2 написал: Мойша Коцман (29 января 2020 00:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ragor
    Почему говоря о холокосте,никто не вспоминает о том

    Меня больше бесит факт что наши так как евреи не гонят про убитых, да отмечают, иногда говорят про то сколько советских русских итп погибло, но опять чаще всего сводится к пархатым.. Вот что обидно.. по видимому пейсатые по всюду.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  3. » #1 написал: Ragor (29 января 2020 00:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 199
    Рейтинг поста:
    +1
    Почему говоря о холокосте,никто не вспоминает о том,что его придумал глава сионистов еврей Хаим Вейцман в 1937-м?
    Разве не озвученная им операция "Сухая ветвь" была проектом того,что позже стали называть холокостом?
    "Я задаю вопрос: Способны ли Вы переселить 6 млн. евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... 


    --------------------
    То,что творят вам люди,то же и вы сотворяше им,ибо каждое деяние своею мерою меряется.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map