Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Навальный не брезгует пиариться даже на скандале вокруг Водонаевой

Навальный не брезгует пиариться даже на скандале вокруг Водонаевой


28-01-2020, 12:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (668)

Как говорится, одного поля ягодки.

Несмотря на всю своевременность и правильность мер по поддержке рождаемости в России, предложенных президентом Владимиром Путиным во время его послания к Федеральному собранию, нашлись люди, которые увидели в этом негатив. Конечно же, речь идёт о «революционерах» на госдеповской ставке типа Алексея Навального и женщине с пониженной социальной ответственностью из скандального «Дома-2» Алене Водонаевой.

Тех же, кто принялся поливать грязью россиян, готовых рожать и воспитывать детей, не называя поимённо, президент уже охарактеризовал как «моральных уродов».

Так, например, такая характеристика, безусловно, может касаться и вышеупомянутой Водонаевой, которая назвала россиян «рожающим быдлом». Ей досталось незаслуженно много славы, считает эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ блогер Вадим Манукян, передаёт ФАН.

Также следует обратить пристальное внимание и на её защитников в лице главы признанного иноагентом ФБК Алексея Навального и беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Напомним, Навальный встал на защиту Водонаевой и раскритиковал меры по повышению рождаемости, предложенные Владимиром Путиным.

Солидарен с Навальным и Водонаевой предсказуемо оказался беглый олигарх Михаил Ходорковский, оскорбивший общественницу Евгению Чудновец, которая не захотела мириться с выходками Водонаевой.

«Скандал вокруг Водонаевой в очередной раз ярко высветил, что на самом деле из себя представляют Навальный, Ходорковский и все, кто их поддерживает, — отметил Вадим Манукян в комментарии Федеральному агентству новостей. — Разумеется, Навальный не мог не хайпануть на этой теме и в очередном выпуске программы на своем YouTube-канале буквально грудью прикрыл «затравленную» Водонаеву. А стоило самой звезде «Дома-2» в эфире одного из оппозиционных каналов поделиться, что она читает и смотрит Ходорковского, как ради нее МБХ-медиа тут же ринулся в атаку на Евгению Чудновец».

К слову, Евгения Чудновец имеет детей, поэтому, конечно, не могла равнодушно отнестись к оскорбительным словам Водонаевой о «рожающем быдле». Общественница обратилась к генпрокурору с просьбой проверить высказывание экс-звезды «Дома-2» на экстремизм.

«Сколько грязи полилось на Евгению в комментариях в соцсетях после ролика, выпущенного каналом Ходорковского! Вот, где настоящая травля! Напомню, Чудновец никогда не скрывала своего негативного отношения ни к Навальному, ни к Ходорковскому. Видимо, именно это так бесит наших так называемых «оппозиционеров» и их зарубежных спонсоров», — подчеркнул Вадим Манукян.

Оппозиция всегда цинично использует детскую тему. Так, например, на летних протестах подручная Навального Любовь Соболь несколько раз избежала административного ареста, пользуясь лазейкой в законодательстве, позволяющей родителям малолетних детей заменять арест штрафом. У Соболь как раз есть малолетняя дочь.

А некоторые яркие участники протестов и вовсе брали детей на митинги, что позволило им избежать задержания полицией. Они оказались под угрозой лишения родительских прав, и только гуманность российского законодательства помогла им избежать этой участи.

Ксения Мальцева

источник



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарий от редакции:

Водонаевой надо научится контролировать рот. Уметь говорить большое искусство.


Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Dmitr (28 января 2020 13:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 90
    Рейтинг поста:
    0
    Да не надо водонаевой рот контролировать, скорее ей важно осознать что ее рот совершенно для других вещей, вот пусть их изо рта и не вынимает, ей же лучше и сытнее будет. А может просто это старость (или тренд какой) и спрос на рот сократился на столько, что она и пытается найти ему новое применение?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map