Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Навальный – агент Кремля?

Навальный – агент Кремля?


26-01-2020, 17:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (1 435)

Навальный – агент Кремля?

 

Кажется, что Алексей Навальный перестал нравиться уже даже либералам. Его начали подозревать в предательстве, потому что он не поддерживает протест против изменений в Конституции. Его даже начали подозревать в сотрудничестве с Кремлем. Разбираемся в этой ситуации.

Либералов смутило то, что Навальный и его паства игнорируют голосование по поправкам в Конституцию. По их мнению, это шанс сказать власти «нет» и не быть за это наказанным. Но Нава молчит, тем самым вызывая подозрения, что он по обе стороны баррикад. Но здесь все куда более хитро.

Навальному важно поссорить либералов между собой, чтобы он был одним-единственным, и только ему шли бы деньги с Запада. Он уже ссорился со своими единомышленниками. Например, с Ходорковским из-за разных подходов в вопросе продвижения своих людей в Мосгордуму (блогер двигал заплативших ему коммуняк, а олигарх – протестных активистов).

А заместитель гендиректора «Трансперенси интернешнл Россия» Илья Шуманов обвинил т.н. ФБК (признан иноагентом) в плагиате: «С этикой у ребят из ФБК все в порядке. Прекрасная Россия будущего. Ага. Не врать и не воровать. Точно».

 Ругался Навальный с Максимом Кацем из-за женщины, в которую влюбился Леонид Волков. Яблочник Борис Вишневский называл блогера лжецом.

Выступили против Навального и его проекта «Умное голосование» либеральные СМИ, среди которых «Независимая газета» и «Росбалт», Люся Штейн, известная своей грудью, и партия «Яблоко».

В 2018 году Навальный поругался с Дмитрием Гудковым, назвав его партию бесполезной и беспомощной. Именно Гудков первый заявил, что Навальному важно сорвать формирование демократической коалиции.

Причем, если обратиться к недавнему прошлому, почти со всеми, с кем блогер поссорился, он раньше сотрудничал. Например, он был в «Яблоке», был соратником Дмитрия Гудкова, работал с Кацем…

Вот и сейчас, видимо, блогер задумал что-то похожее. Обвинит либералов в том, что они протестуют против изменений в Конституции. Или еще что-нибудь.



Рейтинг публикации:

Нравится6



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Dr. Zoidberg (26 января 2020 22:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментария 402
    Рейтинг поста:
    0
    Вот, немного из моего любимого Пелевина:

    Для москвича это было самой умной и безрисковой лонг-позицией: ясно было, что ФСБ не даст свежим росткам европейского выбора зачахнуть без еды даже в наше смутное время. В России не рекомендуется непрошено подвывать утюгу, кидая камни в либеральную витрину Отчизны, на которую тратит последнюю выручку Газпром – но можно без всяких проблем годами состоять в непримиримой фронде, откуда набирают кадры для министерства финансов.
    Властям ведь не нужны неуправляемые друзья. Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час «Х» повернули толпу куда надо. Вот поэтому чекисты будут надувать через камуфлированную соломинку все это либеральное разнотравье и многоцветье, даже если нефть упадет до пяти. А всяких там националистов и патриотов, увы, ждет финансирование только по остаточному принципу. Но вы, я думаю, в курсе и без меня.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map