Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Образ российской оппозиции

Образ российской оппозиции


26-01-2020, 13:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (885)

В любом обществе и в любой стране есть недовольные люди. Причины бывают самые разные, но нередки случае безусловного недовольства. Это когда человек просто недоволен, всем и при любом раскладе. Проще говоря, в каждой стране есть слой населения, который будет всегда и всем недоволен, независимо от политического строя. Это своего рода, профессиональные недовольные, ведь этим они зарабатывают и живут, ничего больше не умея делать, и более того, не желая чему-то учиться.

Такова Комарова Дарья Юрьевна, называющая себя журналистом. На своей странице в Facebook она сообщает, что работает на "Радио Свобода" и в RNTI Media Group, но это ложь. Хотя, Комарова действительно работала в "Idel.Реалии" в 2017-м. К уровню её таланта ещё вернёмся, тогда станет ясно, от чего девушка так и не смогла реализоваться. Она просто выбрала сферу деятельность, к которой не имеет никакой предрасположенности. Её профессиональные навыки остаются на нулевом уровне. Впрочем, начать стоит всё-таки с морально-этических принципов Комаровой, которое похоже давно покоятся на самом дне.

Полная беспринципность.

В 2017-м по Голливуду прокатился секс-скандал, звёзды вышедшие в тираж стали заявлять о сексуальных домогательствах. Постепенно скандал стал способом хайпануть. К 2018-м тема докатилась и до нас, самыми громкими стали обвинения в адрес Леонида Слуцкого, депутата от ЛДПР, а потом хайп-повод подхватили все кому не лень, в частности, и Комарова Дарья Юрьевна.

Оригинальный пост на Facebook: https://www.facebook.com/komar...

Из этого поста следует, что В 2012-м году Комарова брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании, депутата Госдумы Станислава Говорухина. Сам Говорухин член "Единой России", и председатель комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по культуре. Дарья рассказывает, что депутат просил её снять колготки и уединиться, но получил отказ на свои предложения. Далее следует целый абзац бессвязного лепета, собственно, демонстрирующий уровень журналистского и авторского стиля.

Например, журналистка не понимает значения слова "шантаж". Шантаж — это угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества. Отказ дать интервью, это право любого человека. Выходит, что шантажировать начала как раз Комарова. Она сама пишет, что стала требовать каких-то компенсаций, за потраченное время и гонорар за статью. Стала угрожать скандалом, это и есть настоящий шантаж. Впрочем, оставим детали и перейдём к действительно важным вещам. Вся эта история, подхваченная многими СМИ, очевидный фейк.

Для начала, взглянем на интервью Комаровой, которое она дала "Медузе".

Берём первый абзац, цитата:

"Мы не писали о политике, но мне было важно узнать его отношение к выборам, пойдет ли он сам на выборы, что он любит покушать… В общем, такие вопросы — ни о чем и обо всем".

По ключевому моменту, по интервью, которое Комарова, якобы, должна была взять, никаких деталей. Более того, по мнению журналиста, вопросы о выборах, и о том что человек любит есть, находятся в одной плоскости - "ни о чём". Очевидный абсурд, который сходу и натолкнул на мысль о какой-то фейковости всей истории. Далее идут три абзаца, напротив изобилующие деталями. Из них можно узнать, как и во что была одета Комарова, какие у неё невероятные связи, и возможно, даже поставить диагноз Говорухину. Однако, никаких подтверждений этому не сохранилось. Что в общем-то не странно, действительно много лет прошло, но подозрительно выглядит троекратное упоминание отсутствия этих доказательства. Опять же, изобилующее излишними уточнениями.

"Диктофонной записи у меня нет. Я была тогда неопытной студенткой-журналисткой, запись была сделана на рабочий диктофон. К сожалению, на этот момент не удалось сохранить диктофонные записи тех лет".

Последнее предложение просто шедевр. Уже одного его достаточно для понимания почему Комарова так нигде и не прижилась в качестве журналистки. Кстати, в первом сообщение на Facebook, Дарья говорила, что интервью писала от руки, а здесь уже диктофон, да ещё и рабочий. Похоже девочка пересмотрела фильмов, какой к чертям диктофон у стажёрки? Если что-то такое и использовалось, то обычный диктофон на телефоне. В общем, уровень вранья пятиклассницы, с таким же уровнем авторского стиля. Кроме этого, нужно обратить внимание на выделенную строчку.

 

Здесь сообщается, что материал всё-таки получился, пускай и маленький — «ни о чём». Кроме этого, Дарья сообщила, что в то время работала в редакции «Прогород». Нужно отметить, что тут Комарова не соврала, возможно впервые за долгие годы. Материал действительно получился никакой, вот ссылка на архив: https://pg21.ru/amp/2858

Подтверждается и инфоповод, озвученный Комаровой в посте на Facebook —"Я звонила к нему однажды, когда решила взять у него комментарий после того как Минобр запретил к показу для несовершеннолетних спектакль “Преступление и наказание". Также, она сообщает дату звонка - «буквально через пару недель после нашей встречи». Здесь и начинается самое интересное.

На «Прогороде» материал вышел 27 октября 2012, ссылаясь на слова Комаровой, отнимаем от этой даты две недели, и получаем дату, когда она якобы встречалась с Говорухиным. Выходит примерно 10 октября, плюс-минус несколько дней. Здесь же вспоминаем, что по словам Дарьи, шла предвыборная кампания, по этой причине Говорухин и прибыл в Чебоксары. Однако, предвыборная кампания к тому моменту уже давно закончилась, ведь сами выборы состоялись 4-го марта. Выходит, Комарова Дарья лгунишка, решившая хайпануть, так как иных способов заявить о себе просто не нашла.

Есть и другой пример беззастенчивой лжи. «На МБХ» вышла статья с громким заголовком: Экс-главред газеты «Эксперт Чувашии»: «Нас прозвали чувашским „Шарли“».

Из неё можно узнать, что на протяжении двух лет (с 2015 до 2017), Комарова работала в газете «Эксперт Чувашии», и занималась тем, что «мочила» под заказ, того, на кого укажет спонсор. По её словам, спонсором был Владимир Иванов, недавно ушедший в отставку, министр транспорта Чувашии. За один из таких заказных материалов про Олега Николаева, Комарова получила два судебных приговора по клевете. В подобные разборки особо вникать нет желания, однако внимание привлекла очередная, совершенно ничем не оправданная ложь. В этом же интервью «МБХ», Дарья сообщает, что не сразу стала главредом, что и правда было бы странно.

«В свой первый приход в газету я была не главным редактором, а корреспондентом»

Можно было придумать какое-то объяснение, и оно было бы лучше, чем простое отрицание очевидного. Вот же он, первый номер газеты, на обложке которого красуется и самовлюблённый главред. Очевидно, сразу после первого прихода.

Таланта Дарьи хватило на привлечение пяти подписчиков за 2 года. С другой стороны, когда тебе платят исключительно за заказуху, и траффик не играет роли, то и заморачиваться особо нет смысла.

Нулевой талант в журналистике и абсолютная самовлюблённость.

Как уже отмечалось выше, Комарова на данный момент не работает журналистом ни в "Радио Свобода", ни в RNTI Media Group. Более того, была у Дарьи история с банкротством. Она взяла кредит в Уральском банке реконструкции и развития, попыталась организовать собственное СМИ — "Новые медиа", но попытка провалилась. Ведь кроме денег и ЧСВ, нужен ещё и талант, либо хотя бы трудолюбие. Ни того, ни другого у Комаровой не наблюдается.

 

В общем и целом, местом её работы можно назвать Facebook, единственную социальную сеть, которую она ведёт активно. Ещё на https://7x7-journal.ru/ публикуется относительно регулярно, но опять же, вряд ли ей там платят. Это наталкивает на вопрос о том, откуда девушка вообще берёт деньги на жизнь, но оставим в покое её карманы, не благородное это дело. Лучше перейдём к оценке её талантов. Ссылка на её материалы.

Кстати, обратите внимание, на сайте 7x7 Дарья называет себя уже не журналистом, а политиком. К нынешней верхушке есть бесконечное количество вопросов и претензий, но таких "новых политиков" как Дарья, нам точно не нужно.

Если не жалко времени, то можете оценить труды Комаровой — достаточно одного взгляда на заголовки. Так же, в большинстве статей, автор рассказывает о себе любимом, о своей уникальности, интеллектуальности, целеустремлённости и прочих качествах. Которых, естественно, нет. Кроме этого, о многом может рассказать одна фотография, выложенная в Facebook. 

Тег «ЯМЫ», означает поддержку того или иного осужденного или преследуемого человека. В данном случае речь идёт о поддержке Светланы Прокопьевой, которой грозило до 7 лет заключения, за один из опубликованных материалов. На фото, как вы понимаете не Светлана, а наша Дарья. Всё как водится: «утиные губки», тонна штукатурки и столько же фотошопа. Всё бы ничего, если бы это была обычная фотка для «Инсты», но Комарова додумалась использовать её для флешмоба. Что нужно иметь в голове для подобного, остаётся только гадать. Совершенно очевидно, что до самой Прокопьевой, Дарье нет никакого дела, она просто хочет лайков и комментариев, от людей восхищённых её красотой. Ради этого Комарова занимается тем, чем занималась всю жизнь — хайпует по любому поводу. Таково истинное лицо части российской оппозиции — бесконечно уродливое.

Не глава штаба Собчак.

Кроме того, что Комарова называет себя журналисткой, она также называет себя и политиком. Более того, главой предвыборного штаба Собчак. Однако, похоже и здесь всё не так прозрачно, опять преувеличение. Комарова, скорее не политик, а всё-таки волонтёр, и вряд ли она действительно была главой штаба. На странице в Facebook, есть всего несколько фотографий за весь период предвыборной кампании, что совсем не вяжется с абсолютной самовлюблённостью Дарьи. Будь она главой штаба, наверняка не только завалила бы альбом фотками, но и засыпала бы свою стену «высокомысленными» постами, со сказочными заголовками.

Судя по-всему, дело обстояло так:

Первое упоминание находится здесь.

Из него можно узнать, что Дарья намеревается стать главой штаба Собчак. Вот цитата: “она объявила о том, что возглавит региональный штаб кандидата в президенты Ксении Собчак. Об этом она 30 ноября сообщила корреспонденту 7X7”. То есть, речь идёт только о заявлении, о намерении стать главой штаба. Что совсем не одно и то же. Через день, похожие сообщения появляются на «Мой город» и на городском форуме. 

Из более или менее крупных СМИ, только Znak писал с такой формулировкой, да и то, по-совсем другому поводу. По всё тому же, якобы домогательству. Похоже, что это уже журналисты «Знака», таким заголовком просто хотели привлечь больше трафика. Ведь нет разницы, как называть Комарову, главное чтобы звучало и не приелось.

Вероятно, Дарья действительно участвовала в предвыборной кампании Собчак. Однако, поняв что работа в штабе это не просто тусовка с фотками и кофе, а ещё и волонтёрская деятельность, начинающий политик быстро слился. Пару раз появилась возле палатки, о чём говорят личные фотографии, один раз даже ходила агитировать и собирать подписи (но это не точно, самой Дарьи в кадре нет) . Больше никакой активность в альбоме и на стене, касательно личной политической деятельности, не встречается. Хотя Комарова продолжается активно вести страницу, добавляя множество одинаковых агитационных картинок «За Собчак».

Попутно она продолжает хайповать на теме «секс-скандала», постит что угодно, но только не себя и не что-то связанное с деятельностью штаба. Учитывая невероятное ЧСВ Комаровой, её запредельную самовлюблённость, такое положение как-то совсем не вяжется.

Ради чего столько шума

Человек, по факту ничего из себя не представляющий, очень старается казаться чем-то значимым. На ум приходит только один адекватный сценарий, требующий подобного поведения — она просто собирает кейс для прошения политического убежища. Ведь в таком случае, она получит не только вид на жительство с улучшенным социальным пакетом, но и авторитет среди подписчиков. Во всяком случае, такая перспектива откроется. Можно будет начать собирать донаты, и вообще всю жизнь можно не работать. Так выглядит вершина успеха немалой части нашей оппозиции.

Антон Кравченко — один из её кумиров, посмотрите, какая бурная реакция на его посты.

Парень как раз “ухватил удачу за хвост», и свалил в Лос-Анджелес. Из ярого оппозиционер, непримиримого борца с несправедливостью, Антон превратился в «трэвел блогера». Теперь он чаще рассказывает о разных местах в США и про то, как здорово ему живётся.

Можно себе представить, какую «демократию» и какой порядок установили бы подобные люди в стране, если бы оказались не в «вынужденной» эмиграции, а в креслах депутатов, министров или президента.

Вот, чтобы добиться такой же жизни, Комарова и пытается строить из себя журналистку «Радио Свобода», хотя уже три года там не работает. Поэтому она фоткается с ментами, рассказывая что ей назначили 20 часов исправительных работ. При этом, не прикладывая никаких постановлений, что опять-таки, никак не стыкуется с её запредельной самовлюблённостью.

Однако, в случае в Комаровой всё не так однозначно, её истинным целям может помешать не только ещё непогашенная судимость, но и факт неоднократного нелегального пересечения грузинской границы.

Из «Инстаграма» можно узнать, что Комарова несколько раз бывала в Абхазии, естественно, въезжая туда со стороны России. Грузия считает эту территорию аннексированной и не имеет пограничных пунктов пропуска, граничащих с российской территорией. Кроме этого, неоднозначным можно назвать и факт дружеских отношений с Алхасом Дмитриевичем Чолокуа. Это генеральный директор Абхазской государственной телерадиокомпании.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map