Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Sabah (Турция): давайте знать, в каком мире мы живем!

Sabah (Турция): давайте знать, в каком мире мы живем!


25-01-2020, 18:29 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 013)

Автор открывает глаза читателю на мир, в котором государства стали походить на «конспиративные организации», а любое событие можно отнести к теории заговора. По его мнению, эпидемия в Китае может быть случайностью, но, как говорится, имеющий уши - да услышит. О секретных разработках биологов и войне посредством вирусов — в статье.

Эпидемия в Китае: начало биологической войны или случайность? 

25.01.2020

Хашмет Бабаоглу (Haşmet Babaoğlu)

Прошло два года с тех пор, как пала Берлинская стена, но в Кремле все еще висел флаг с изображением серпа и молота.

В то время, а точнее 1 декабря 1991 года, загадочный ученый по имени Канатжан Алибеков приехал в США в качестве члена советской делегации, которая состояла из 13 человек.

Советские официальные лица еще не думали, что в отношении учреждения по проведению исследований и разработке биологического оружия под названием «Биопрепарат» на Западе велась серьезная разведработа. Поэтому они не волновались по поводу поездки доктора Алибекова, который был заместителем директора этого учреждения, в США.

Но 25 декабря 1991 года Горбачев ушел в отставку, и флаг с серпом и молотом был снят.

Через две недели после этого доктор Канатжан Алибеков подал в посольство США прошение о предоставлении политического убежища. (Известно, что тем, кто встречал Алибекова в Вашингтоне, он все время задавал вопросы в духе: «сколько я буду получать, если буду здесь работать».)

Другой важный советский специалист по ведению биологической войны Владимир Пасечник пополнил ряды британцев. Пасечник работал над «суперчумой» и «вирусами, которые ждали своего времени, то есть напоминали в некотором смысле бомбу с часовым механизмом». И то, что он рассказал, обескуражило западных специалистов. (Подробнее об этом — в книге Энни Джейкобсен (Annie Jacobsen) «Мозг Пентагона».)

И что в итоге, спросите вы…

Буш и его союзники в Европе договорились о том, чтобы информация об исследованиях в области биологической войны посредством вирусов осталась в секрете. Так и сделали.

Известно только, что США и Россия продолжают свои исследования с того места, на котором остановились Советы.

Китай?

Словно пугающая «черная дыра».

Как известно, на фоне введения карантина в 11-миллионном городе Ухань в Китае в результате вспышки эпидемии стали возникать разные теории заговора и параноидальные предположения.

В мире, где государства сами по себе стали походить на отдельные «конспиративные организации», на все можно, скривив губы, сказать: «Ясное дело, теория заговора!»

Вспышка вируса — совпадение, случайность, сплошь и рядом или из ряда вон…

Все может быть!

Но подготовка к войне посредством вирусов, новой бойне, созданию новых мировых порядков вполне реальна.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

https://inosmi.ru/politic/2...



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map