Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украине предложили ужаться до своих исторических границ

Украине предложили ужаться до своих исторических границ


24-01-2020, 15:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (3 400)

Харьков, Одесса, Донецк стали украинскими регионами только благодаря большевикам, решившими таким образом «разбавить» националистическую Украину.

Об этом в эфире радио «Вести FM» заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

По словам политика, если Украина хочет отказаться от всего российского, она должна вернуть эти регионы назад, лишившись также венгерского Закарпатья и румынских Черновцов.

«Большевики что сделали – они к исторически украинским землям, населенным украинским населением, прибавили русские регионы. Харьковщина – это русский регион, Одесса – это русский регион. Донецк, Луганск, Николаев, Херсонщина – это все были русские регионы. Почему так большевики сделали? Потому что они опасались украинского национализма. Он уже проявлялся и в XIX веке, проявился в частности в 18-м году, когда была сформирована независимая украинская республика.

Украинский национализм уже тогда бил ключом и носил антироссийский характер. Поэтому идея была такая, что нужно добавить к ним российские регионы, таким образом растворить националистическую Украину. Видите, как получилось исторически. Так что Украина, те территории, которые были населены украинским населением, получили прибавку в виде русских регионов. И очень больших регионов»?” – сказал сенатор.

«Когда в 91-м году Украина стала независимым государством, она вдруг обрела такие территории, которые никогда и не были населены украинцами, они к Украине не имели ни малейшего отношения… Надо отказаться от всех областей, которые я назвал, и тогда будет историческая Украина, которая, кстати, не будет включать в себя Закарпатье, потому что Украина не имеет ни малейшего отношения к Закарпатью – это вопрос к венграм, Черновцы когда-то были румынскими», – заявил Пушков.

Не может, по его словам, быть речи и о «морской державе», поскольку историческая Украина не имела выхода к морю.

«У Украины исторически не было никакого выхода к морю. Не было никаких украинских портов. Вы когда нибудь слышали про украинский флот и так далее», – резюмировал сенатор.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится161



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Губенко Андрей (25 января 2020 04:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6590
    Рейтинг поста:
    0
    Почему так большевики сделали? Потому что они опасались украинского национализма.

    Решили исправить ложку дёгтя, влив туда три ложки мёда.

       
     


  2. » #3 написал: cosm (24 января 2020 18:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментарий 5401
    Рейтинг поста:
    +4
    Пушков не просто резюмировал историю, а намекнул на будущие Украины ;)

       
     


  3. » #2 написал: goritov (24 января 2020 18:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 437
    Рейтинг поста:
    +3
    "Пришло время наказать..." 30 лет назад пришло время, а сейчас к власти там подтянулся амбициозный молодняк, пропитанный национализмом и прочими гадостями. Механизм наказания, кроме силового, в настоящий момент не проглядывается.

       
     


  4. » #1 написал: dida38 (24 января 2020 17:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    +9
    Полностью разделяю мнение Пушкова, Новороссию необходимо возвращать в Россию в ее исторических границах до 1918 года, без каких либо предварительных условий и оговорок. Время торогов с "нэзалэжными" папуасами давно прошло. После майдана 2014 года, на бывшей Украине пришли к власти люди вне закона, террористы и нацисты.
    У меня все документы в сохранности, моих предков осевших в Одессе в 1914 году, в них указывается Одесса - русский город, административный центр Новороссийского генерал-губернаторства, Российской империи. Готов выступить на суде свидетелем по преступлениям украинского режима на оккупированных территориях. Пришло время наказать бандеровскую мразь, призвать к ответу за все преступления совершенные против человечности.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map