Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Охлобыстин рассказал, что нам делать с креаклами

Охлобыстин рассказал, что нам делать с креаклами


24-01-2020, 13:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 227)

Президентская инициатива об увеличении материнского капитала вызвала волну хайпа, поднятого российским креаклиатом. Люди разной степени ушибленности начали активно высказываться по теме. Что нам делать со всеми этими явно невменяемыми людьми, рассказал актёр Иван Охлобыстин, известный приверженностью к традиционным ценностям.

Подписчики канала PolitRussia недавно спрашивали меня, почему я никак не комментирую скандальные высказывания одной российской потасканной женщины на тему демографии. В качестве ответа на этот вопрос я предлагаю вам свежее интервью известного шутника Ивана Охлобыстина.

«После многократно прокатившихся по всему Рунету скандальных историй со «звездами» всех калибров и мастей, именующих не иначе как «быдлом» простых россиян, то есть людей, которым они обязаны своей известностью, стало понятно: это не единичные «оговорки по Фрейду», это тренд. Иван Охлобыстин объяснил, откуда взялось это нездоровое поветрие.

«Мы сами эту тенденцию создали, возведя в ранг знаменитостей шлюх и сумасшедших. Мы поклоняемся случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть каких-то намеков на интеллект. Наши дети копируют дешёвых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь при полном отсутствии данных и затраченного труда. Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных каналов наряду с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет. Богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин. Эскортницы учат многодетных матерей жизни. Пиком всего этого можно считать историю девятнадцатилетней идиотки, продавшей свою девственность через интернет. Добро пожаловать в ад!», - охарактеризовал происходящее Охлобыстин».

https://argumenti.ru/showbiz/2020/01/646402

Будучи согласен с Иваном в данном вопросе, я решил начать с себя и никак не комментировать высказывания той самой эскортницы о наших нормальных согражданах. Много чести. Единственное, чего заслуживает вся эта шайка хайпожоров – забвение. В случае же, если хайпожор пытается плеснуть грязи на общество, то забвение должно быть принудительным.

К слову, на Западе поступают именно так, безжалостно репрессируя всех, кто посмел пойти наперекор генеральной линии партии.

«Охлобыстин также привёл два примера, коснувшиеся его лично: по жалобе ЛГБТ-сообщества был навсегда заблокирован его миллионный аккаунт в Твиттере, а из Инстаграма его жены Оксаны удалили пост, в котором она усомнилась в ценности эмансипации. «Что мешает нам поступить так же?», - задал актёр риторический вопрос.

«Их не надо критиковать в эфире федеральных каналов и в материалах глянцевых изданий. Про них вообще не нужно упоминать. Просто забыть. Навсегда. Возможность влиять на многочисленную аудиторию имеют право только люди, своим трудом, умом и талантом заслужившие эту честь», - считает Иван Охлобыстин.

https://argumenti.ru/showbiz/2020/01/646402

Что скажете, согласны? Нет, я, конечно, понимаю, что это будет нелегко. Но у российского государства есть все рычаги для внедрения такой политики. Во-первых, если западные IT-компании вроде Фейсбука хотят работать и зарабатывать в нашей стране, следует законодательно принудить их удалять навсегда аккаунты тех селебрити, которых суд признал виновными в оскорблении общества. А затем просто дать прокуратуре команду отслеживать, кто что трындит, и вчинять иски.

Через год-другой популяция хайпожоров значительно уменьшится. А в качестве дополнительной меры надо бы внедрить то, о чём давно пишут ехидные путинские тролли из Telegram-канала «Орда».

«Мы понятия не имеем, что делать с так называемым кликбейтом - потому что любое СМИ, которое решит писать сухие информативные заголовки, останется без просмотров. Мы живём в разгар XXI столетия, где человеку просто не положено давать информацию напрямую. Информационный век - он (сюрпрайз!) оказался куда больше похож на долбаный восточный базар с фальшивыми динарами и гадалками, чем на тот "новостепровод", о котором мечтали фантасты прошлого века.

Но сделать, повторимся, нельзя ничего - во всяком случае, не разогнав примерно 95% СМИ к чертям».

https://t.me/orda_mordora/3188

Нужно ли нам столько местечковых сайтов, аффилированных с разными иностранными медиахолдингами вроде «Хёрст Шкулев»? Нужны ли российскому медиа-пространству все эти падальщики с «Ура.ру», «Знака.ком» и прочих информационных помоек? Вряд ли. Так, может, следует изменить законодательство страны так, чтобы все подряд не могли получать лицензии на распространение информации? Или – как вариант – ввести персональную уголовную ответственность за вбросы фейков и прочее в таком духе. Ну, как в Китае, где выпускающий редактор сайта, который пропустил лживый или оскорбительный для общества материал, сядет в тюрьму.

Полагаю, названные меры значительно прочистили бы мозги отечественному креаклиату, привыкшему к полной безнаказанности за антироссийский трёп.

Напоследок добавлю, что ни одно двуногое, которое вякнуло о согражданах что-то в стиле «быдло» не должно получать ни копейки на телеканалах или в фильмах, которые финансирует государство.

У нас теперь новый министр культуры, Ольга Любимова. Мы постараемся попросить её принять во внимание общественные пожелания.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится35



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map