Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Про акценты в СМИ, майдаунов и вооруженных вежливых американцах

Про акценты в СМИ, майдаунов и вооруженных вежливых американцах


23-01-2020, 19:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (911)

Вчера весь мир облетели фотографии с митинга из Ричмонда, где взрослые дяди ходили вокруг местного Капитолия с винтовками наперевес. Отстаивать свое право, купить огнестрел и отстрелить себе что нибудь, вышло около 22 000 из заявленных 55 000. Митинг прошел не просто мирно, а чрезвычайно мирно. Полиция задержала всего одну девушку. Но сам по себе митинг не интересен, интересны акценты при подаче материала.

Журналисты из разных ведущих американских изданий, освещавшие мероприятие, дали как минимум по три статьи по этой теме. Причем тексты были словно под копирку. Первая статья цикла вышла неделю назад и была посвящена вводу режима чрезвычайного положения, так как у губернатора появилась информация о планирующемся штурме, какими то нацистами и любителями оружия, Капитолия в Ричмонде. Кстати, даже кого то даже арестовали образцово показательно.

Затем вышли статьи о том, как блогеры, освещающие оружейную тему, начали раскачивать весьма внушительную аудиторию и призывать прийти на митинг перед Капитолием.

И завершает цикл статья объемом в 2 700 знаков, украшенная живописными фотографиями брутальных, вооруженных до зубов, бородатых мужиков, свободно гуляющих в толпе на митинге.

Должен отметить, даже моя собака забилась под стол от страха, так как все электронные устройства в доме излучали ужас, который несут вооруженные американцы. 

Но в этом реве реактивного двигателя американских СМИ, мой слух, закаленный майданутыми укроСМИ уловил некоторую нотку фальши. Взгляд очень сильно цепляла микроскопическая фраза из чуть более 200 букв. Те кто на своей шкуре не пережил майданутый 2013 год меня поймут с трудом. О чем же речь?

Фраза звучит так: - "Группа из 13 несовершеннолетних активистов - студентов из группы «Март для наших жизней», которая выступает усиление контроля над оружием, спала в здании Капитолия в воскресенье вечером перед импровизированными встречами с законодателями, чтобы побудить их принять законодательство." Это как?

Ничего не напоминает? А может вспомните кастрюлеголовых школьников, которые захватывали областные советы на Украине в 2014 году?

Ситуация весьма похожа. Залезть, что в облсовет во Львове или в Черкассах, что в Капитолий в Ричмонде можно, но с большим риском для здоровья, а в Ричмонде можно вообще жизни лишиться, особенно если ты негр. Напомню, в Ричмонде не просто залезли, а еще и ночевали. Так как демократы имеют большинство в законодательной власти штата и они всеми силами пропихивают различные ограничения на оружие, то становиться понятно, почему школоту до сих пор не вывези из Капитолия в наручниках в преддверии митинга почитателей оружия.

Так что господа демократы, достойные ученики средневековых священников гнавших детей в Святую землю и фашистов гнавших впереди себя женщин и детей на оборонительные позиции Красной армии.

Кстати про девушку которую арестовали. Ее арестовали за то, что она закрывала лицо платком, точнее за то, что отказалась дважды выполнить требование полицейского убрать маску с лица.

 

 

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится6




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map