Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Загипнотизированные...

Загипнотизированные...


23-01-2020, 14:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 758)

Официальный Киев должен напомнить Москве о претензиях украинских сепаратистов в годы Гражданской войны на Ростов-на-Дону, Курск и Воронеж, заявила украинская газета "День", редактором которой является супруга бывшего главы СБУ Евгения Марчука Лариса Ившина.

 И Англию...Разве король Артур не был украинцем? И Грецию...Разве это не укры придумали легенды и мифы? Читайте Бебика. Он всё знает!

Ох уж эти газеты... Зеленскому диктуют что делать... Скоро на украинском ТВ появится какая нибудь тетка с метлой или тряпкой, обматерит Зеленского, будет угрожать, а потом выдвинет ему условие, что ему делать в стране и со страной. Да чего уж там, на мировой арене...

Вообще смешны и нелепы в последнее время заявления некоторых личностей из Киева... 

Как говорится в публикации, Киеву следует отреагировать на недавнее высказывание российского лидера Владимира Путина о несправедливом включении исторических русских земель Причерноморья большевиками в состав Украины.

Как пишет киевская газета "День", на данный момент Киев владеет этими землями, якобы, законно. Украинская газета попросила президента Украины Владимира Зеленского заявить права Киева на Ростов-на-Дону.

"Указанные Владимиром Путиным земли уже находились сначала в пределах УНР под руководством Центральной Рады. Потом даже в несколько расширенном варианте (с городами Ростов-на-Дону, Таганрог с прилегающими к нему территориями) входили в Украинское Государство гетмана Павла Скоропадского", — пишет издание.

Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции 19 декабря заявил о том, что во время образования СССР Украина получила исконно русские земли.

Путин также рассказал об авторе так называемой украинской идентичности. По словам главы государства, это был польский исследователь, ученый и писатель граф Потоцкий, живший в конце XVIII — начале XIX веков. Однако и до него поляки усиленно распространяли информацию об якобы отдельном украинском этносе.

Господи, пусть бы в своем дебилкуватом королевстве кривых зеркал разобрались, да не несли бы чушь про "исконно украинские земли"... да еще напомнить, что сама Украина и ее мова - искусственно создана врагами русских... 

Хочется рассказать некоторым личностям из Киева, а в особенности даме Ившиной, у которой уже давно, начиная с 90-х годов съехала крыша, и о которой можно узнать у бывших сотрудников редакции, которых эта дамочка просто сожрала, и работающие сегодня журналисты этой газеты - откровенная помесь сумасшедших и идиотов, что "украинский язык" был придуман в 1926 году очень интересным способом: из разных малоросских и западентских диалектов брались редкие слова и объявлялись "настоящими украинскими". Поэтому на лингвистической карте славянского мира после Словакии и Польши идет сразу русский язык, точнее западно-русские диалекты, а посередине лежит сингулярность, черная дыра украинского анти-эсперанто, сфабрикованного с одной целью "чтобы отличаться как можно больше". 

В 1920-1930-е годы прошла массовая "украинизация" на территории УССР. Сколько тысяч людей писали письма Сталину, Калинину, Молотову с жалобой, что советская власть подсовывает им непонятный язык, на котором никто не может говорить и который ни один человек не понимает. Самая главная языковая диверсия была совершена группой Грушевского  - миллионы людей в Малороссии оторвали лингвистически от остальной России. Тогда же стали формировать миф о существовании "украинского народа". До этого, слово "украинец" говорилось, как мы говорим "сибиряк" или "помор", по месту жительства. Придумка такого понятия как "народ - украинцы" это забавный исторический курьез, очень недавний, но, как показали последующие события - очень разрушительный. Не прошло и двух поколений, как большинство украинизированных русских людей поверили в объективное существование таких анекдотических вещей как "история украинского народа". Теперь это, как я вижу, прибыльная индустрия и основа национального самосознания загипнотизированной массы русских людей, считающих себя "украинцами". 

Всему свое время...

Ваш Таксист...

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится15



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map