Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Хор либералов и леваков: "Руки прочь от ельцинской Конституции!"

Хор либералов и леваков: "Руки прочь от ельцинской Конституции!"


21-01-2020, 13:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (885)

19 января в Москве в 11-й раз состоялось шествие анархистов, троцкистов, радикальных экоактивистов, ЛГБТ-активистов, феминисток, пацифистов, неомарксистов, зоозащитников, веганов и др., приуроченное к годовщине убийства адвоката Станислава Маркелова и внештатной сотрудницы «Новой газеты» Анастасии Бабуровой.

В ряды участников согласованного мероприятия влились либералы под эгидой Ассоциации независимых депутатов (АНД) и под лозунгом «Изменение Конституции — дискриминация всей страны!». Их возглавили мундеп Тимирязевского района Юлия Галямина, мундеп района Хамовники Илья Азар, правозащитник-грантосос Лев Пономарёв. Галямина пояснила «Коммерсанту», что «с организаторами марша есть полная договорённость, они тоже против изменения Конституции». Таким образом либерасты и леваки нашли друг друга в едином стремлении защитить ельцинскую расстрельную Конституцию.

Недалёкая экзальтированная яблочница Галямина: «Руки прочь от Конституции! Марш, который изначально планировался как марш против дискриминации и репрессий, собрал тех, кто выступает против госпереворота. Потому что предложенные изменения нашей Конституции — дискриминация всей страны и репрессия против всех нас. Под видом перемен нам подсовывают переворот. Это не перемены — это переворот. Россия без Путина! Нет диктатуре!».

Мундеп Азар: «Путин совершил конституционный переворот. Последние надежды, что в обозримом будущем в России что-то изменится к лучшему, рухнули».

Акция (от Тверского бульвара до дома № 1 на улице Пречистенка) вышла малочисленной, но визгливой. Она транслировалась в эфире «Дождя». Задержано 11 участников, шестеро из них — боевые гом*секи.

Борцунов против «госпереворота» из-за бугра подначивают Михаил Ходорковский («Эта весна должна стать горячей! Ну а мы постараемся помочь вам защитить ваши права. И вместе мы победим! Нельзя дать разрушить конституционные основы. Власть должна понять — такие изменения Конституции не пройдут гладко!») и охранно-коллекторско-мусорный магнат Геннадий Гудков: «15 января в стране объявлен «блиц-криг» действующей Конституции. Ещё точнее — положено начало конституционного переворота, крайне опасного для будущего каждой российской семьи… Страна очень скоро, неизбежно придёт к революции». Больше всего Гудка-старшего бесит, разумеется, что «Путин хочет убрать из Конституции приоритет международного права».

«Не так давно они сами говорили, что в конституцию надо вносить изменения. Теперь, когда изменения готовятся вносить, они орут: «Не трогайте конституцию, это последнее святое, что у нас осталось!». Наверно, для начала им надо всё-таки в своих мозгах поковыряться и понять, чего же они хотят? Ведь невозможно так себя вести постоянно! То, что изменения в конституцию назрели, — было понятно любому человеку, который интересуется политическим процессами в современной России. То, что рано или поздно эти изменения последуют, говорили неоднократно. То, что к разработке этих изменений привлекли людей с диаметрально разными политическими взглядами, говорит о том, что это будет общероссийский консенсус», — прокомментировал ФАН публицист Армен Гаспарян.

Давайте напомним о сути изменений. Уже к лету в Конституции РФ будут закреплены следующие положения. Примат национального права над международным. Регулярная индексация пенсий. МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума. Членам правительства, губернаторам, депутатам, сенаторам, судьям запрещено иметь иностранное гражданство. То же касается кандидатов на должность президента (плюс требование о постоянном проживании на территории России не менее 25 лет). Принципы единой системы публичной власти, дабы выстроить эффективное взаимодействие между государственными и муниципальными органами. Статус и роль Госсовета. Усиление роли Конституционного суда. Ответственность Федерального Собрания за формирование кабмина.

 

Алексей Иванов©



Источник: /zavtra.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (21 января 2020 14:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1978
    Рейтинг поста:
    0
    Хор либералов и леваков: "Руки прочь от ельцинской Конституции!"

    Уважаемые (или не очень), вы же за демократию, вот и поступайте демократично - голосуйте против. Зачем же акции проводить, мешать людям отдыхать?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map