Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » FAZ: Берлин теперь «главный по Ливии» — ему и контингент вводить

» FAZ: Берлин теперь «главный по Ливии» — ему и контингент вводить
20-01-2020, 16:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (302)

Собрав за столом переговоров все стороны ливийского конфликта, Германия приняла на себя ведущую роль в его урегулировании, пишет Frankfurter Allgemeine. Как отмечает издание, такая роль будет иметь для Берлина последствия: теперь ФРГ обязана участвовать в процессе поддержания мира и развития в Ливии, который может подразумевать ввод международных сил на территорию страны.
FAZ: Берлин теперь «главный по Ливии» — ему и контингент вводить
Reuters

Ливийскую проблему не решить за один день — об этом Ангела Меркель заявила ещё до начала берлинской конференции, пишет Frankfurter Allgemeine.

Как отмечает издание, собравшиеся в Берлине государства выступают за разные стороны ливийского конфликта: арабские страны и Россия поддерживают Халифу Хафтара, поскольку тот резко выступает против исламского фундаментализма, а Италия и Турция на стороне официального ливийского правительства: они руководствуются собственными интересами и верностью принципам ООН.
 
Что касается Германии, то организовав подобную конференцию и собрав вместе все стороны конфликта, Берлин принял на себя больше ответственности за судьбу Ливии, пишет Frankfurter Allgemeine. Девять лет назад Ангела Меркель решила не выступать на стороне Великобритании и Франции против ливийского лидера Муаммара Каддафи. Это сдержанное решение повысило авторитет ФРГ в регионе, а также предоставило немецкому канцлеру статус переговорщика в глазах всех участников противостояния.
 
По мнению издания, ведущая роль Германии в урегулировании ливийского конфликта будет иметь свои последствия для страны: глава официального ливийского правительства Файез Саррадж уже призывал к созданию международных сил, которые обеспечили бы мир и развитие Ливии. Как отмечает Frankfurter Allgemeine, ФРГ обязана будет в этом участвовать, в том числе потому, что в её интересах не допустить в Ливии «сирийского сценария»
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-01-20/FAZ-Berlin-teper-glavnij-po


Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map