Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » НАТО будет использовать украинцев в военных конфликтах по всему миру

» НАТО будет использовать украинцев в военных конфликтах по всему миру
20-01-2020, 14:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (514)

Командование украинской оперативно-тактической группировки "Север" тренирует огневые группы расчётов переносных зенитно-ракетных комплексов и зенитных установок с позиций, расположенных в зоне боевых действий в Донбассе.

Что понадобилось украинским зенитчикам? Простые ли это плановые учения, или они боятся атаки боевой авиации? А если авиации, то российской? Ведь у ДНР и ЛНР боевых эскадрилий пока нет… Стало быть, готовятся воевать против России?

Скажем, в 15 километрах северо-западнее г. Бахмут (Артемовск), в Приволье, в декабре работал расчёт ПЗРК "Игла-1". А в районе Белокузьминовки, что в 5 верстах юго-восточнее Краматорска, работала "Зушка" (ЗУ-23-2) и еще один ПЗРК "Игла-1". В том же районе, на позициях 59-й отдельной мотопехотной бригады, тоже тренировались зенитчики. И работали они не только рядом с ДНР, а и на территории Луганщины, занятой украинскими вояками. В частности, у Смоляниново (20 км северо-восточнее г. Лисичанск, 14-я отдельная механизированная бригада), на южной окраине Малорязанцево (где позиции 72-й отдельной механизированной бригады) и в 40 километрах северо-западнее оккупированного Киевом города Счастье, у поселка Денежниково, где стоит 46-я отдельная десантно-штурмовая бригада ВСУ.

Так к чему готовятся украинские зенитчики? На вопрос о причинах активности может быть простой ответ. Украинцев готовят для того, чтобы они заменили представителей "более цивилизованных" западных народов в горячих точках по всему миру. И в рядах "многонациональных военных формирований", и даже в рядах частных военных компаний.

У нас появился ряд документов из украинских военных структур. Они ясно свидетельствуют о планах НАТО задействовать украинских военнослужащих в конфликтах в интересах США и НАТО по всему миру.

Для этого органы военного управления ВСУ получили задачу отбирать украинцев, имеющих опыт боевых действий. Таких, кто принимал участие в так называемой "Операции объединённых сил" (ранее АТО). Преимущество отдаётся тем, кто проходит службу в различных спецподразделениях, в разведке, в органах военного управления. Также предпочитают отбирать тех, кто принимал участие в международных программах, в многонациональных военных учениях, а главное – в "международных операциях по поддержанию мира и безопасности".

Отобранных в ходе этой программы украинских военнослужащих будут направлять на обучение в военные учебные заведения стран НАТО (США, Канады, Великобритании, ФРГ, Италии, Турции, Эстонии, Литвы, Латвии, Польши, Словении и Румынии) в 2021 году.

Решение использовать украинцев в качестве пушечного мяса в конфликтах по всему миру для американцев очень логично. Подготовка собственного военнослужащего в странах НАТО стоит очень дорого. А еще дороже предоставлять социальные гарантии своим военным, участвовавшим в конфликтах. Дорого выплачивать огромные страховки увечным и семьям погибших граждан.

В случае же использования украинцев в конфликтах НАТО этот вопрос снимается. Берутся уже подготовленные, "обстрелянные" в Донбассе украинские военные. Непродолжительное время они обучаются натовским стандартам и командам и посылаются в "горячие точки". Выплаты семьям погибших – дело уже Украины.

Что ж, очень удобно!

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Губенко Андрей (20 января 2020 15:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4822
    Рейтинг поста:
    +1
    С таким огромным списком побед украинские военные будут просто нарасхват. Хотя наверняка некоторые из них будут прикидываться русскими.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map