Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вопли с либеральной лужайки: реакция на послание президента

» Вопли с либеральной лужайки: реакция на послание президента
20-01-2020, 14:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (459)

Ну что опять за крик поднялся после послания Путина Федеральному Собранию? Я думала, либералы побегут в Кремль качать его на руках, а они опять, как в песне - и стонут, и плачут, и бьются о борт корабля!

Материнский капитал увеличили - плохо. Вроде орали, что государство не помогает молодым матерям, поэтому никто не хочет рожать. Ну вот вам, пожалуйста, государство помогло молодым матерям, и немолодым тоже, хоть урожайтесь - нет, опять неправильно.

Водонаева стонала так, как будто данное решение хоть как-то ее касается. И призывала не рожать детей этому государству! Лично я скажу Алене большое человеческое спасибо, если она не будет больше никого рожать, ни этому государству, ни любому другому, потому что я детей люблю и мне жалко, когда их мучают.

Отправили в отставку правительство - ну разве не об этом мечтали либералы Всея Руси? Оказывается, это ужасный, непродуманный шаг, который принесет России страшные и непредсказуемые последствия. Да ладно?

Лет десять последних либералы хором пели о том, что нужно изменить Конституцию. Почему у нас международное право стоит выше национального? Вот вам пожалуйста, приняли решение о ее изменении и началась работа. А-а-а-а-а!

Оказывается, Конституцию нельзя менять ни в коем случае, это приведет страну к краху. С какой такой радости?

Сколько вопили о том что чиновники имеют два гражданства и это недопустимо, ибо патриот - это не человек, который любит отечество и приносит ему благо, а тот, кто сидит безвылазно в белых снегах, пьет горькую, ходит в баню и играет по вечерам на балалайке. А его жена и дети под "Светит месяц, светит ясный" танцуют с медведем.

Ну все, теперь нельзя чиновникам иметь двойное гражданство. Финита. Радуйтесь.

А-а-а-а-! Путин попирает демократические ценности! В каком, интересно, месте он их попрал?

Хотя тут я либералов понимаю. Их мечта - дорваться до власти, других чаяний нет. Что-нибудь там спереть и свалить за границу. "Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться!" А с Лондону выдачи нет!

А теперь, поскольку все они имеют двойное гражданство, путь во власть, как я понимаю, им заказан и все, что сделано - все зря. Ну не сидеть же в России, как Путин, и руководить страной, вытаскивая ее за уши оттуда, куда уже один раз либералы ее затолкали? Дураков нет.

На митинге поорать и хапнуть деньжат - это да. Подставить детишек, которые вместо тебя пойдут в казематы - да пожалуйста. С Любашкой Соболь обсудить кулуарно свои скорбные делишки - всегда рады. Спеть песню о том, что они разрушат весь мир насилья, а потом.....да с утра до вечера, как Швондер в домкоме.

А работать - это не к ним. Не для работы их мать рожала! При этом еще и не получив материнский капитал. Зря тужилась!

А крики о том, что Путин уйдет в премьеры и назначит преемника, меня вообще радуют. Правильно сделает. Не для того он двадцать лет пахал как проклятый, чтобы вы все по своим виллам растащили.

Давайте так - вы будете ТАМ сидеть на берегу теплого моря и ругать Россию и Путина, а мы - ЗДЕСЬ жить и работать, выезжая на теплое море только в январе. В отпуск. И вам хорошо и нам прекрасно.

И у Путина голова не болит. Ему, в конце концов только 67 лет. Максим Дуневский вон снова женился в 75 и сказал, что 70 лет - это самый расцвет.

Так что Путин скоро расцветет и заколосится так, что мало никому не покажется. Ждите.

источник



Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map