Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Разбойник — не повстанец

» Разбойник — не повстанец
20-01-2020, 14:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (304)

 

Ещё в лихие девяностые дружный хор Запада и его подголосков проклинал Российскую Федерацию за неблагородное подавление гордых чеченских повстанцев.

Самозванцы республики Ичкерия бродили по Европе, как полутора веками ранее — призрак коммунизма. На голубом глазу били себя пятками в грудь открытым текстом: мол, российские рассказы о налётах из Чечни на сопредельные территории — кровавый навет. А уж о годах ограбления и истребления русского большинства жителей Чечни и у нас тогда мало кто знал.

Результат тогдашнего западного гостеприимства превосходит ожидания.

Утром 14 января в четырёх федеральных землях Германии — Берлин, Бранденбург, Северный Рейн — Вестфалия, Тюрингия — около 180 сотрудников генеральной прокуратуры провели рейд, как официально сообщается, "по подозрению в подготовке тяжкого преступления, представляющего угрозу государственной безопасности".

Обыски — цитирую — "направлены против подозреваемых чеченского происхождения из числа исламистов". Правда, угрозы теракта ещё не было: группа в возрасте от двадцати трёх до двадцати лет пока высматривала удобные для него места.

Открытым текстом напоминаю русскую поговорку: как волка ни корми, а он всё в лес смотрит. Европа называла террористов Хаттаба и Басаева исключительно "повстанцами". И в неё под видом беженцев съехались убийцы и грабители. Гражданство Германии, Чехии, Франции первыми получали настоящие убийцы, захватывавшие школы и больницы, резавшие головы на камеру, торговавшие рабами. Предвестники всюду запрещённого ИГИЛ*!

Помните, в Сирии этих бармалеев тоже сначала называли "борцами за демократию". И вот вдруг вышло, что вместо "борцов" и "повстанцев" ЕС приютил самых настоящих бандитов. Да к тому же с квазирелигиозным фанатизмом.

Забыли правило, придуманное ещё в те времена, когда либерализм честно искал гармонию интересов личности с обществом: свобода Вашего кулака кончается там, где начинается мой нос.

Теперь немцы почувствовали у своего носа кулак тех, кто сбежал с горного подобия пиратского острова Тортуга. Может быть, после такого опыта поймут: не рой другому яму — сам провалишься. Хотя — вряд ли…

* ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная в РФ.

https://ren.tv/blog/anatolii-v...



Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Губенко Андрей (20 января 2020 15:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4810
    Рейтинг поста:
    0
    Пусть Пушков или Захарова спросят у европейцев, почему человека взрывающего россиян они называют повстанцем, а взрывающего европейцев они называют террористом? Может из-за того, что они считают себя лучше других, а остальные народы не достойны уважения? Кажется, такая-же точка зрения была у Гитлера? Интересно будет посмотреть, как толерантная Европа будет оправдываться.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map