Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Путин назвал выступающих против господдержки семей «моральными уродами»

Путин назвал выступающих против господдержки семей «моральными уродами»


19-01-2020, 12:10 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (664)

Президент России Владимир Путин во время общения с ветеранами в Санкт-Петербурге назвал «моральными уродами» тех, кто выступает против государственной поддержки семей с детьми.

Он напомнил, что большая часть его недавнего послания Федеральному собранию была посвящена поддержке семей с детьми.

«Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял своё мнение, что не надо государству в таком объёме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды»

-------

Как тут не вспомнить сказанное пару дней назад.

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Телеведущая и модель Алена Водонаева на своей странице в Instagram жестко прокомментировала меры, направленные на решение демографических проблем в стране.
Накануне, 15 января, в ходе послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил о необходимости создания эффективно работающей системы поддержки семьи.
По словам ведущей, "отчаявшиеся из-за низкого материального положения граждане" или "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", начнут заводить детей ради выплат, что может стать "роковым для будущих поколений".
При этом она отметила, что деньги не получат семьи, чьи доходы превышают прожиточный минимум на человека.

Ранее телеведущая заявила, что "презирает" российские семьи, которые "живут в нищете" и при этом воспитывают более трех детей. По ее словам, в стране рожают либо богачи, либо необразованные люди. Она выступила против запрета абортов, посоветовав девушкам заниматься карьерой и не заводить ребенка "из одного только желания".

Авторство: 
Копия чужих материалов
Комментарий автора: 

Интересно, элитариям устроят порку по всем центральным каналам, с ударом по их социальному, материальному статусу или ограничатся одноразовым общественным порицанием?

Чем жестче - тем лучше. Народу это очень понравится и хороший плюс к карме власти. В конце концов это просто справедливо. Сколько можно безнаказанно глумится над Россией и простым русским народом?!

Да и в целом охреневших элитариев давно пора ставить в стойло. Немалая часть протестных настроений как раз из-за них. И весь этот негатив прямо бьёт по власти и лично Путину. Но что ещё страшнее - бьёт по Государству.  Россия вступает в нелегкий переходной период + идёт глобальный передел мира и ей точно не нужны дополнительные внутренние проблемы из-за поведения охреневших элитариев. Тем более среди элитариев немало откровенных Гапонов, сознательно провоцирующих народных протест. 

------------------

Вот бы ещё по русофобской нечисти начали бить со всей дури! Это принесёт огромную пользу России, да и, опять же, народу очень нравится, когда Государство его защищает. Русские Родину всегда будут защищать, но надо чтобы так же всегда были готовы и Государство защищать. Крах Государства - СССР был совсем недавно и все помнят, что у него защитников почти не оказалось.

-----------

Запад хорошо умеет ставить в стойло зарвавшихся, превращая их в Ничто. Они уничтожают виновных социально, финансово, выкидывают их из общества с волчим билетом. Они делают из них - Ничто. Тот случай когда стоило бы у них поучиться.

-------------------

Дело ведь не в одной Водонаевой, а в полностью охреневших элитках/элитариях. Они не элиты, а элитки/элитарии. Точнее даже - элитные ...

Честно говоря мне жалко Водонаеву, она ведь не со зла, а просто потому что - гламурная дура. Но если позволить и дальше безнаказанно резвиться русофобам, элитному быдлу и прочей нечисти, то рано или поздно у русского народа сорвут тормоза. Они и так не слабо раскачали общество за последние годы.

Даже в Кремле осознают что общество перегревается, во многом  благодаря подобным.

----------------

России катастрофически не хватает патриотично настроенных, качественных элит. И вместо того чтобы растить их, плодят вот таких вот элитных...

Может пора наконец-то русскую культуру, вообще гуманитарную сферу отдать русским, а не тем, на кого давит национальность, кастовость и т.д.? Пусть меньше станет культуры, но это будет качественна Культура. Та самая, перед которой до сих пор преклоняются во всём мире.

Вот тогда-то и начнут появляться качественные, патриотично настроенные элиты. Их и сейчас растят, но очень мало. России срочно нужны кадры, а то в очередной раз завоюем полмира,  а грамотно управлять не кому будет.

-----------------------

Надо сказать, что резонанс от заявление Путина - колоссальный. Всего пару фраз, а на уши встал весь Рунет, да и в целом общество. У народа давно кипело из-за безнаказанности русофобской нечисти и сегодняшнее высказывание попало прямо в яблочко. А если еще и начнут наказывать эту нечисть!

Надеюсь это не разовые акции, а Государство реально повернулось лицом к русскому народу.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map