Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новое российское правительство должно снять с довольствия украинскую псевдооппозицию – Монтян

Новое российское правительство должно снять с довольствия украинскую псевдооппозицию – Монтян


18-01-2020, 16:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 543)

Никакой реальной оппозиции в украинском парламенте не существует, а те якобы пророссийские политики, с которыми пытается работать Россия, на самом деле таковыми не являются.

Это в очередной раз показало голосование «оппозиционеров» по дискриминационному закону об образовании.

Такой вывод в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» сделала юрист Татьяна Монтян.

«Это совершенно антирусский закон, за который голосовала в том числе и всякая мразь – типа Бужанского с Дубинским. «Оппозиционеры» – тоже. Они уже давно слились в экстазе, они уже отлично снюхались с тусовкой Зельца, с Богданом и т.д. Им вообще глубоко плевать на эти темы.

Они могли бы дружно проголосовать против, но у них, по-моему, против проголосовали только два человека. Это псевдооппозиция. Да, они постоянно пиарятся, но трындеть – не мешки ворочать. Как будто Левочкин, Фирташ и члены нынешнего «Оппозиционного блока» не были в числе инициаторов Евромайдауна. Разве не они по «Интеру» устраивали клоунаду со «зверячим побыттям дитей»?

Никакой реальной оппозиции нынешнему курсу в Раде нет. Откуда она там возьмется? И с принятием таких законов, с их поддержкой «оппозиционерами» ничего абсолютно не изменится в будущем. До тех пор, пока Россия будет работать с такими мразями как Медведчук, вместо того, чтобы работать с нормальными людьми, которые хотят иметь нормальные отношения с Россией», – отметила Монтян.

При этом «оппозиционеров» зачем-то поддерживает Россия, хотя есть вероятность, что сейчас российская политика в отношении Украины изменится.

«Судя по всему, Россию все устраивает. По крайней мере, пока. Мы все очень ждем, что вот-вот что-то будет в связи со сменой правительства в России – слишком уже в большой тайне готовился этот дворцовый переворот. Посмотрим, к чему он приведет», – выразила надежду юрист.

Отметим, что внешне обходительный и общительный новый глава правительства России Михаил Мишустин, на самом деле, является крайне строгим и требовательным чиновником, ревностно защищающим финансовые интересы государства.

Киев, Игорь Петров

источник



Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Dmitriy2020 (18 января 2020 20:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 54
    Рейтинг поста:
    +1
    Ну так на Украине все псевдо: Псевдо правительство, псевдо президент, псевдо оппозиция,псевдо партии, псевдо экономика.И даже псевдорадикалы они какие то не такие... какие то больно уж странные со странными поступками и бестолковыми вечными тусовками вместо дела.Копнув в глубину становится понятно что все они кто угодно только не те кем прикидываются, кем называются и под кого косят.Они просто одевают маски в зависимости от выгодности сиюминутной ситуации.Помоему они сами уже задолбались играть роли в этой затянувшейся оперетке.А честно признаться страшно.Даже самому себе.Ибо выяснится что все ко всему они еще и полные нули.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map