Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » А простым людям с этого что?

А простым людям с этого что?


17-01-2020, 20:57 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 078)

Такой вопрос часто встречается в комментариях под материалами о достижениях России – строительство или открытие инфраструктурных объектов, дипломатические успехи, продажа оружия или его поступления в войска… Да под чем угодно. Всегда находится какая-то ноющая дрянь, чаще всего с закрытым профилем и «нечеловеческой» аватаркой.

Адекватные комментаторы (коих абсолютное большинство) довольно шустро ставят их на место. А тут ещё и президент рассказал, что с внешней политикой и спокойствием границ мы, более или менее, разобрались, поэтому пора, наконец, вплотную заняться наведением порядка внутри страны, произведя эдакую революцию сверху, с конституционной реформой и сменой правительства. Но даже не это главное, к этому в конце вернусь.

Главное – боты-«комментаторы» внезапно получили ответ на свой сакральный вопрос. Внезапно, к спокойному сну и возможности самому строить и улучшать свою жизнь, добавилась очень уж неплохая помощь от государства. Какая? Направленная, в первую очередь, на сохранение и преумножение населения.

И тут, о чудо, мнение либеральных и «красных» даже как-то разделились. Естественно, позитивно воспринимать подобные изменения методички не позволяют, хотя хомячки Овального даже попытались объявить отставку правительства своей очередной победой (тут сразу 2 вопроса: почему очередная и при чём тут миньоны любителя дошика с лобстерами?).

Либеральное крыло грантоедов вновь затянуло и свою любимую песню о грядущих попилах и вообще, «вывсёврёти» и «страна становится ещё тоталитарней». Ну да чёрт с ними, с идиотами.

«Красные» же умудрились опаскудиться куда сильнее. На словах жаждущие максимально плотно «сесть на шею» государству, они объявили увеличение материнского капитала за второго ребёнка и появление выплаты за первого – унизительной подачкой. Видимо, когда методичка трещит по швам от сокрушительности ответа на сакральный вопрос, необходимо просто всё перевернуть и переврать.

Кричащие о мощной социальной политике СССР так называемые красные, почему-то, упорно не видят, что и в современной России социалка набирает обороты. И дело не ограничивается только стимулированием рождаемости и помощью в приобретении жилья. Будут модернизированы и здравоохранение, грядут положительные изменения в системе образования, меняется внутренняя политика в целом. Всё это, как раз, направлено на простого человека.

Истерика по лозунгам столетней давности

И получается, что их «борьба за простых людей» – это не более, чем очередная пустая пропаганда, цель которой – не позитивные изменения в стране и обществе, а нагнетание негатива.

Самое смешное, что опытные (можно сказать матёрые) пропагандисты типа Сёмина даже не догадались пойти по пути хомячков и объявить явно позитивные изменения в социальной политике государства своей победой. Такой вариант самопиара про*бали… В методичке от Госдепа, видимо, об этом не писали.

А ведь лет 20 назад, как раз, актуально было

И, как обещал, возвращаюсь к революции сверху.

В 1993 году Россия была на распутье, между госкапитализмом и полуколониальной экономикой. Тогда, в октябре, расстрелом Белого дома Ельцин повёл страну по второму пути. Сменивший его Путин – наоборот, смог свернуть с этой, ведущей в пропасть, дороги.

Долгие годы государство собирало в своих руках критические, жизненно важные отрасли. Долгие годы Россия восстанавливала своё положение в мире. 15 января был сделан очередной шаг. Пришла пора стать ещё сильнее. Не только ракетами и танками, но ещё и народом. Дальше действовать будем мы. 

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится48



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (18 января 2020 11:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Racio
    Как говорится - "не говори гоп, пока не перепрыгнешь", так что будем посмотреть.

    А за то что уже перепрыгнули гоп сказать можно?

       
     


  2. » #1 написал: Racio (18 января 2020 09:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 133
    Рейтинг поста:
    0
    Как говорится - "не говори гоп, пока не перепрыгнешь", так что будем посмотреть.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map