Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Advance: главная цель Путина — создать «глубинное государство»

Advance: главная цель Путина — создать «глубинное государство»


17-01-2020, 20:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 241)
Сегодня от Владимира Путина ожидают какого-то коварного плана, который позволит ему остаться у власти пожизненно, однако ему не нужен такой план. Как пишет издание Advance, главная цель Путина — построить «глубинное государство», то есть оставить России систему, которая будет функционировать, невзирая на то, кто является президентом.
Advance: главная цель Путина — создать «глубинное государство»
Reuters

По мнению зарубежных СМИ, Владимир Путин заявил об изменениях в системе управления страной, чтобы после 2024 года остаться главным. Однако, как пишет Advance, ситуация намного глубже, чем кажется на первый взгляд. 

Как отмечает издание, Путин предложил поправки к Конституции, которые обеспечат парламенту больше полномочий, чем сейчас, и ограничат президента. Также президент заявил, что недоволен демографической политикой, и предложил меры для стимуляции рождаемости. Кроме того, он подчеркнул, что Россия располагает самым современным ядерным оружием в мире, и предложил, чтобы баллотироваться в президенты могли только те граждане, кто проживает в России минимум 25 лет и никогда не имел гражданства другой страны.

После выступления Владимира Путина Дмитрий Медведев сообщил, что правительство уходит в отставку, и отметил, что заявленные реформы повлекут значительные изменения не только в статьях Конституции, но и в структуре власти вообще. После этого начали высказываться предположения, почему Путин может злиться на Медведева, однако истинную причину, даже если она есть, вряд ли озвучат в СМИ. Главное, считает автор статьи, нужно понимать одно: Путин не выбрал себе преемника, и его запланированным наследником Медведев не был.
 
«Этот миф больше не существует. По какой-то причине от Путина ожидали, что он, как какой-нибудь средневековый деспот, назначит себе наследника трона. От президента, который сказал, что его страна располагает самым передовым оружием, этого ожидали даже те, кто не считает его плохим президентом. Ошибочные ожидания», — пишет автор материала.
 
По его мнению, Путин борется за своё место в российской истории и его цель — оставить России систему, которая будет функционировать, невзирая на то, кто президент России. Нечто подобное существует в Соединённых Штатах и иногда именуется «глубинным государством».
 
Как заключает издание, теперь от Путина ожидают какого-то коварного плана, который позволит ему остаться у власти пожизненно, однако ему не нужен такой план. После 2024 года, когда закончится его президентский мандат, ему потребуются годы для того, чтобы запустить современную государственную машину, которая в случае появления может стать самым ценным его наследием для современной России.
 
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-01-17/Advance-glavnaya-cel-Putina-


Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарий от редакции:

Я уже писал, без корневый структур демократия не может создавать эффективные устойчивые системы развития. Это не теневое говударство , это глубже, это серьезнее.


Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map