Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Восстание «сорососов»

Восстание «сорососов»


17-01-2020, 20:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 244)

О коллеги Яблокова:) 

Выкормыши Сороса перешли в открытую атаку на президента Зеленского. А я предупреждал: поназначали «сорососов» на все ключевые должности в правительстве, и они обязательно начнут гадить. События развивались стремительно, в духе комедии «Тупой и еще тупее». В сеть слили полуторачасовую запись совещания в кабинете премьера Гончарука с руководителями экономического блока Кабмина и топ-менеджментом Национального банка. Все убедились в том, что высшие чиновники, отвечающие за экономическую политику страны – откровенные мошенники и дилетанты. И обсуждают они не макроэкономические процессы, а проблему «пустой головы президента». Зеленский, по мнению премьера Алексея Гончарука, «обладает примитивным представлением об экономических процессах». Задача заключается в том, чтобы с помощью слайдов и примеров со стоимостью салата оливье убедить «тупого Зеленского с пустой головой» в том, что резкое укрепление курса гривны – это вовсе не финансовая афера на миллиарды долларов, а «кейнсианская модель».

На ночном заседании «слуг народа» вспыхнул скандал, в ходе которого ряд депутатов президентской фракции собрались бить морду Гончаруку и требовать его отставки. Однако соответствующее предложение не набрало нужного количества голосов. На следующий день после слива стало понятно: Офис президента решил не педалировать тему отставки Кабинета министров. Якобы состоялся разговор Зеленского с премьером, в ходе которого он «деликатно посоветовал Гончаруку заниматься выполнением своих непосредственных обязанностей». «Зе сглотнул» – таким был единодушный вердикт местных социальных сетей. И с таким выводом действительно можно согласиться. Глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». Первый заместитель главы Нацбанка Екатерина Рожкова предлагает спасать экономическую ситуацию с помощью «производства итальянских макарон», министр экономики Тимофей Милованов в очередной раз подтверждает, что он дебил. И в результате правительство продолжает работать. Но в пятницу, 17 января, ситуация меняется кардинальным образом. «Сорососы» решили использовать слабость президента и укрепить свои позиции после скандала со сливом записи с «макросовещанием». Премьер Гончарук написал заявление о своей отставке на имя спикера Разумкова, но подал его президенту. Что свидетельствует о хитрож…сти «профана», который незамысловато разыгрывает сценарий со своей фейковой отставкой.

Что происходит в действительности? «Сорососы» настолько вошли во вкус власти, что решили загнать тупого Зеленского в угол. Они используют наработку времен премьерства Яценюка. Сеня, по совету своих старших товарищей из американского посольства, использовал противостояние с Порошенко для укрепления своей позиции. Он резко подал заявление об отставке. У Пети не были готовы к подобному развитию событий. Тем более что «стратегические партнеры», то есть демократы США, аж кипятком писали от «блестящего премьера Сени». Рада, естественно, не поддержала отставку Яценюка. Это позволило Арсению продержаться в кресле еще годик, пока Петр Алексеевич не разыграл комбинацию с Гройсманом.

В настоящее время реализуется тот же самый сценарий. У премьера была возможность молча переждать информационную атаку, поскольку Зеленский гарантировал ему место в Кабмине. Но в обмен попросил уволить ряд министров, которые явно не справляются со своими обязанностями, и поумерить аппетиты в сфере многократного увеличения должностных окладов и выписывания многомиллионных «премий» госчиновниками. И тут восстали «сорососы». Мы уже неоднократно писал о том, что они даже схемы вывода денег не умеют организовать, поэтому тупо выписывают себе гигантские зарплаты. Ребята уже привыкли к зарплатам в $10 000 и $70 000. В месяц. Они фактически изобрели форму публичной коррупции. В нищей стране открыто, никого не стесняясь, откровенно сосут деньги из людей. И еще возмущаются, когда их в этом попрекают: «мы же против коррупции боремся!». Интересная логика получается: если станут меньше платить, то все реформаторы начнут воровать. А поскольку они вообще ничего не умеют делать, то даже воровать не смогут.

Это одна из причин «фейкового бунта Гончарука». Вторая более серьезная. Премьер прекрасно знает, что американцы не заинтересованы сейчас в смене правительства. Под американцами подразумеваются демократы и Сорос. Гончарук, Милованов (министр экономики), Маркарова (министр финансов) – это ключевые персоны, гарантирующие выполнение требований МВФ и транснациональных корпораций. Они уже по уши в схемах с приватизацией земли и ОВГЗ. Зеленскому просто не дадут их заменить. Комик еще не понимает, что, согласившись с предложением провайдера интересов Сороса в Украине Виктора Пинчука «завести во власть уже готовую команду реформаторов», попал в ловушку. Точнее, не понимал до того момента, как увидел заявление. Это был откровенный шантаж. Зеленский даже не может подписать заявление премьера, поскольку оно написано на имя спикера. В Раде нет голосов в поддержку отставки Кабмина (увольнение главы правительства автоматически приводит к отставке Кабинета министров). Во фракции «монобольшинства» огромное количество «сорососов», которые ориентируются вовсе не на Зеленского. Скажу больше: даже если отставка состоится, ее можно легко оспорить в суде. Рада же утвердила программу деятельности правительства на год. До лета следующего года парламент не имеет права рассматривать вопрос об увольнении Кабмина. И Гончарук это знает. Более того, он сознательно идет на обострение ситуации.

Если Зеленский и на этот раз пойдет на попятную, сохранит Гончарука в должности премьера, то это будет «двойной заглот». Он распишется в том, что не контролирует Кабмин, где правят «дебил» (Милованов) и «профан» (Гончарук). В собственной фракции у него тоже полный бардак, поскольку «сорососы» во главе с Арахамией там фактически захватили власть. Более того, даже поменять министров, которые вообще ничего не делают, президент не в состоянии. А Гончарук ему не даст. Они же «единая команда».

Есть большее опасение, что Зеленский до конца не понимает, в какую именно дерьмовую ситуацию он попал. Его новый фаворит – Андрей Ермак сейчас активно рассказывает, что «Гончарук делает все правильно, демонстрируя свою лояльность президенту». Ага… Это уже верх цинизма. «Сорососы» открыто восстали, берут власть в стране, а президент думает, что это «демонстрация лояльности». Ситуацию мог бы разрулить Игорь Валерьевич. Который, собственно говоря, ее – ситуацию – и замутил. Но он пока с интересом наблюдает, как его бывший сотрудник уверенно врезается в стенку. 

Интересная ссылка: http://antifashist.online/item...



Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map