Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Откуда пошла идея необходимости свержения власти ради повышения уровня жизни или хватит пытаться накрыть слона ведром

Откуда пошла идея необходимости свержения власти ради повышения уровня жизни или хватит пытаться накрыть слона ведром


17-01-2020, 20:25 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 039)

И откуда же в нашем обществе пошла идея необходимости свержения власти ради повышения качества жизни общества?

А пошла идея от всеми любимых товарищей большевиков. Что не удивительно. 90% наших современных проблем будет иметь корнем решения принятые советской властью, остаток это наша география. Но винить географию бессмысленно.

Теперь подробнее.

Все помнят старую, Недобрую, глупость, которой наше общество пичкали все 70 лет своей диктатуры коммунисты. Это то, что Россия до коммунистов была отсталой, лапотной, слабой, с сохой. И прочее. Все помнят? Все.

И после прихода большевиков, после переворота, убийства Хозяина земли Русской и его семьи, все стало отлично. В космос полетели. Все стали жить хорошо. Государство раздавало всем за красивые трудовые, с двадцатилетним стажем, бесплатно квартиры, машины, дачи и радугу с неба.

Все это создало определенную логику в обществе.

Наш народ далекое не глупый и естественно понял логический принцип действия.

Коммунисты создавали этот миф под себя не предполагая, что он послужит катализатором их уничтожения. Но у справедливости свои правила. И, самое страшное, что он она справедлива. И красная монета расплатилась с красными же лицами.

Когда к концу существования СССР народ вновь начал жить плохо. Впрочем, хорошо под советами он и не жил, но это тема другого разговора. Люди приняли единственно верное решение.

Раз нам плохо. Что надо сделать? - Свергнуть власть. И свергли.

Стали жить лучше? Да, но не сразу. Но стали. Да так что очереди за айфонами стоят, а не хлебом.

То есть, раз в прошлый раз свержение власти помогло, значит, попробуем опять.

Логика с моей точки зрения - абсурдная. Но учитывая, что советы этой логикой наполнили общество – верная.

Вот от сюда и вот.

Народ у нас не глупый. Использовал логику коммунистов против них самих.

Другой вопрос. Что процесс государственного строительства, развития и повышения благосостояния общества это именно – процесс. А процесс дело не быстрое. И любое потрясение процесс только замедляет. Отдаляя цель.

Не стоит забывать, что советское общество не умерло в 1991 году вместе с советским государством. Оно продолжает существовать, как неприкаянный призрак ушедшей эпохи.

И тут нам наше соседнее государство подарило потрясающий пример того к чему приводит дальнейшее развитие советской логики – свержения власти. Всем известны последствия этого.Но я лучше проиллюстрирую:

Наша оппозиция действует в рамках логики тех, кого больше всего ненавидит.  Как и те кто выдает себя за современных коммунистов. И спорить с ними бесполезно. Они правы в рамках своего логического мира. Это как шизофрения. Есть отличный пример логики шизофреника, который я приведу:
У вас есть 5 картинок. Вам нужно убрать лишнюю. Предположим это: слон, ведро, енот, кот и собака.
Какая лишняя? Подумали? Ответ  - ведро. Признак мы с вами видим. Одушевленные и неодушевленный предмет. Это наша логика, логика здоровых людей.  А шизик вполне может сказать, что лишний слон. И на вопрос - почему? Ответить: Енота можно накрыть ведром, кота можно накрыть ведром, собаку можно накрыть ведром. Накрыть слона ведром нельзя. Значит слон лишний.

И он будет абсолютно прав, но в тоже время болен. С нашей оппозицией тоже самое. Как и многими людьми.

 

 

Но мы с вами не оппозиция, а приличные люди. Граждане своей страны.

 Так, что хватит пытаться накрыть слона ведром. Такой логики быть не должно.

Обществу нужно это помнить. Особенно, русскому обществу.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map