Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Военный эксперт Баранец заговорил о Нобелевской премии мира для Путина

Военный эксперт Баранец заговорил о Нобелевской премии мира для Путина


15-01-2020, 16:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (3) | просмотров: (692)

Девять лет длится противостояние в Ливии, но в последние дни стало понятно, что долгожданный мир близок. И поспособствовал этому российский президент Владимир Путин. Такой же точки зрения придерживается и военный обозреватель Виктор Баранец.

Военный эксперт Баранец заговорил о Нобелевской премии мира для Путина

 

Согласие противоборствующих сторон в Ливии на бессрочный режим прекращения огня – это настоящий успех. К тому же, участники встречи, которая прошла 13 января, подтверждают, что они заинтересованы в сильной, независимой и единой Ливии, чья территориальная целостность должна быть сохранена. Проект заявления подписан главой т.н. ПНС Файезом Сарраджем и председателем Высшего госсовета Ливии Халидом Мишри.

 

Виктор Баранец считает, что РФ проявляет чудеса в вопросе разрешения ливийского кризиса, называя Москву первой скрипкой в урегулировании ситуации североафриканского государства. Эксперт высоко оценивает действия Владимира Путина: «И слава богу, что именно он, что именно Россия сумели усадить в Кремле за зеленый стол переговоров лидеров двух противостоящих сторон — [ХалифыХафтара и Сарраджа. Да, безусловно наш президент не старик Хоттабыч, который одним вызовом в Кремль может гасить войны. Дорога к миру в Ливии еще далека, но именно с подачи Кремля дело сдвинулось с места».

 

Напомню, что Хафтар взял два дня на раздумье, хотя итоговое заявление было воспринято им положительно. Баранец считает, что это нормальное поведение – после таких кругов ада к миру прийти очень сложно. Но зато после прекращения огня с полуночи 12 января температура ливийского противостояния снизилась на несколько градусов. И это уже успех.

 

По словам эксперта, именно Кремлю удалось загасить очередную кровопролитную войну.

 

«И как тут невольно не подумать, что президент России Путин в свое время загасил Чеченскую войну, снизил температуру сирийской войны и теперь, вот, инициирует мир в Ливии», - подчеркнул Баранец.

 

Именно поэтому военный обозревать уверен, что Владимир Путин сейчас – реальный кандидат на Нобелевскую премию. Ведь за российским лидером стоят факты, «за ним стоит реальное прекращение войн, за ним приходит умиротворение людей, которые раньше убивали друг друга».

 

Нельзя не согласиться с вопросом Баранца: «Разве этот человек не заслуживает премии мира?». Однозначно заслуживает. Никаких сомнений.



Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Классик (16 января 2020 08:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1078
    Рейтинг поста:
    0
    Горбачеву дали НП за весомый вклад в развал Мира.
    Эта комиссия относится к России(и бывшим республикам) не дружелюбно, и даже если нет реальных кандидатов, они быстрей найдут кого нибудь в Белизе,нежели отдадут что либо России.
    Если бы на такое предложение Путин отказался,как Перельман в свое время,то рейтинг бы починился.

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (15 января 2020 23:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 6601
    Рейтинг поста:
    0
    Путина ещё будут изучать и защищать по нему диссертации, типа "В чём эффективность асимметричных действий Путина" или "Как противника превратить в союзника. Метод Путина"...

       
     


  3. » #1 написал: Kolyda (15 января 2020 17:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1894
    Рейтинг поста:
    0
    Однозначно не дадут! Для Нобелевки надо кого-нибудь убить или страну какую-нибудь снести с карты, а Путин этим похвастаться не может.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map