Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Юрий Селиванов: Главный вопрос юриспруденции

Юрий Селиванов: Главный вопрос юриспруденции


13-01-2020, 21:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (340)

Тот случай, когда стоит еще раз уточнить детали и правильно расставить акценты

Посмотрите еще раз внимательно на этот график. Перед вами табло вылетов самолетов из аэропорта Тегерана на 7.00 утра 8 января 2020 г. Только что — в 6.30 утра отсюда улетел украинский борт. Поэтому его уже нет в расписании. На табло — плановая работа аэропорта — никаких отмен, или задержек по всем рейсам. Это однозначно свидетельствует о том, что никакого общего запрета на полеты гражданских воздушных судов, в связи с обострением военно-политической ситуации, на тот момент времени явно не было. И украинский «Боинг» улетел беспрепятственно.

Но это еще не все! Теперь посмотрите, какие самолеты и рейсы остались в этом расписании после вылета украинского лайнера. Только местные иранские маршруты, или авиалайнеры из союзной Ирану Турции, дружественных Эмиратов и Катара.

Ни один из них не мог быть подходящей в политическом смысле целью, если мы примем за рабочую гипотезу теракт, организованный Западом. И действительно — толку с того, что они собьют какой-нибудь местный рейс или, скажем, турецкий борт. Погибнут в основном либо иранцы, либо турки, либо другие жители ближневосточного региона. Явно местное событие, продать которое как «мировую катастрофу» и доказательство «чудовищного антизападного варварства» Ирана абсолютно невозможно.

Единственным самолетом, подходившим хотя бы частично под такое требование (западные авиакомпании туда вообще не летают) был украинский борт. Во-первых, откровенно прозападная страна Украина станет в этом случае «жертвой иранской агрессии». Во-вторых, на борту, согласно купленным билетам, добрая половина — граждане западных стран.

Другой возможности обеспечить необходимый политико-психологический эффект, если допустить, что за этим ударом стоят западные спецслужбы, у них в тот день уже не было. Табло вылетов тому подтверждение. Именно поэтому жертвой «случайной ракетной атаки» и стал наиболее подходящий под вышеуказанное «техническое задание» украинский самолет. Для её организаторов это была последняя на 8.01.2020 г. возможность выполнить задание.

Кто именно его выполнил физически — какой-нибудь заезжий Джеймс Бонд с ПЗРК за пазухой, или местные наемники Запада за пультом управления иранского зенитно-ракетного комплекса, в данном контексте не суть важно. Главное, что полученный результат целиком устроил Запад. О чем нетрудно догадаться при звуках того оглушающего пропагандистского воя, который устроили западные СМИ по этому поводу. Воя, который как нельзя лучше соответствует поставленной перед ними задачи по максимальной демонизации Ирана. Страны, которую не получается взять силой, а значит придется брать измором. А для этого нужен железный повод, вроде так вовремя подвернувшегося украинского «Боинга». Не говоря уже о том, что рикошет от этого удара приходится по России, по отношению к которой у того же Запада примерно аналогичные планы.

Которые уже частично озвучил не столько психопат, сколько законченный негодяй и патологический русофоб — киевский Турчинов.

Главное правило юриспруденции, неизменное со времен Древнего Рима, гласит, что преступника следует искать среди тех, кому выгодно преступление. В данном случае ответ на этот вопрос вполне очевиден.

Юрий Селиванов



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map