Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Иран. Боинг. США. Не все так просто... По поводу украинского "Боинга"

Иран. Боинг. США. Не все так просто... По поводу украинского "Боинга"


12-01-2020, 13:48 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 259)

В СМИ сообщили: Генштаб ВС Ирана признал, что украинский самолет, потерпевший крушение в среду недалеко от Тегерана, был сбит иранской ракетой ПВО из-за ошибки оператора ЗРК.

Но не будем спешить с выводами о, якобы, непричастности США. Очень удобно ошибся оператор. Очень удобно кто-то снял небо в момент взрыва. Очень удобно кто-то быстро нашел обломки ракеты. Помехи, которые помешали иранскому оператору "Тора" связаться со штабом ПВО, для прояснения ситуации, тоже как-то очень "вовремя" появились. И Украина, верный вассал США, замешана. А главное, все как раз тогда произошло, когда американцам надо было отвлечь внимание от того факта, что США струсили ответить на удар Ирана.

Все это наводит на мысль о том, что это работа американских спец служб с целью дискредитации Ирана. 

Я конечно не утверждаю, что это так... Но стоит задуматься и присмотреться внимательней...

Даже если действительно США не причем, в любом случае обвинять иранцев в халатности без объективных на то причин не стоит.

Через три минуты после взлета самолет перестает подавать сигнал и уходит на разворот к городу, вместо чтобы, как положено по правилам, наоборот от города. Что делать с явно перехваченной в управлении машиной? И это без явных фактов того, что компанией, которой принадлежит Боинг, руководит господин Коломойский и отовсюду торчат уши заокеанских "братьев".

Как итог - провокация амеров, на которую была правильная ответка. И есть некоторая уверенность, что в ходе расследования иранцы фактами укатают своих обвинителей.



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: iura139 (12 января 2020 15:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2284
    Рейтинг поста:
    0
    Идиотизм власти Ирана в этой ситуации заключается в том,что они не закрыли небо над страной на время ответных действий противоборствующих сторон. Это такой подарочек , а вот почему это произошло. Бабло победило здравый смысл,внутренние разборки,долбоебизм ,непонятно. Но результат мы видим .

       
     


  2. » #1 написал: Опоздавший (12 января 2020 14:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 654
    Рейтинг поста:
    +2
    Коллеги, не хочу быть "самым умным", но...
    Наведение ПВО противника на собственный (гражданский в частности) самолет с помощью беспилотника - это стандартная тактическая операция нейтрализации ПВО противника, которой учат в Вест-Пойнте уже лет десять. Там дипломные проекты по этой теме защищают применительно к конкретным аэропортам, например, Внуково. Я уже не говорю об Израиле, для которого это базовая тактическая технология.
    Иранцы об этом прекрасно осведомлены. Но доказывать это всем лижущим задницу США, особенно украинцам - бесполезно.
    Сейчас амеры изо всех сил нам намекают, что готовы с нам дружить, даже санкции готовы отменить и вообще готовы на всё, только бы мы им не мешали уконтропупить Иран. Как только удастся слить Иран и хапнуть его нефть, так сразу же Трамп вспомнит, что Россия во всем виноватая и вторую мировую развязала, в которой американцы победили... Дерьмо
    Но дело не в этом. Любая подлость, а особенно международная подлость, всегда возвращается подлецу.
    Исторический пример постоянных подлостей, творимых государственными структурами, которые постоянно стране возвращаются - это Польша. Современный пример действия этого закона - Украина.
    Теперь вот США решили поупражняться. Вернется же бумерангом!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map