Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Что "случайно" умолчал Овец про сбитый самолёт

Что "случайно" умолчал Овец про сбитый самолёт


12-01-2020, 13:25 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 149)

Второе лицо Овца

Мельчает госдеп. Мельчает. Собственно, конкретно против Овца я ничего не имею - служит, как может, но начальники у него - полное дерьмо.

Начну с того, что ронять Боинги с пассажирами - вообще фирменный стиль пиндосов. Это не креативно - каждый раз при очередной махинации уничтожать Боинг. Вспомните, например, как они СССР подставляли - отправили южнокорейский Боинг под ПВО, маскируя его на радарах под пиндоразведывательный самолёт. Или как сносили башни-близнецы, исчерпавшие эксплуатационный ресурс, в Нью-Йорке - там аж 2 Боинга грохнули для картинки. Или малайзийский Боинг над Донбассом. Таких случаев много - все и не упомню. Как мутят очередную спецоперацию, так стараются запихать в сценарий Боинг, даже если он туда не впихивается. И ладно бы Овец начал резвиться на иранском ресурсе - для иранцев подобные пиндокренделя в новинку. А мы-то всё это проходили. И не раз! Нафиг Овцу так палиться! Не, я понимаю: служба - святое, но маскироваться надо. Маскировку госдеп не отменял. Можно было бы сослаться на переживания о пассажирах и экипаже, но самим бандеровским владельцам литака насрать на них на всех, о чём их же бандеровский лидер прямым текстом говорит:

 

А госдеп прям типа испереживался! Ага. Миллионами людей мочить не пугается, а тут началось...

Если уж начал писать про сбитый самолёт, упоминать надо первоисточник, а не фантазии госдепа - этические нормы никто тоже не отменял. А первоисточник на данный момент один-единственный - заявление Генштаба исламской республики Иран. Всё остальное, даже заявление президента Ирана идёт со ссылками на первоисточник. А там - упс! Как-то всё не так от слова совсем:

В среду утром 8 января недалеко от столичного международного аэропорта им. Имама Хомейни потерпел крушение пассажирский самолет украинских авиалиний.

"На фоне угроз президента и военных командиров США, намеревавшихся атаковать десяток целей на территории ИРИ и на фоне беспрецедентного увеличения активности в небе региона, ВС ИРИ были приведены в повышенную боевую готовность, чтобы отразить возможные угрозы, - говорится в заявлении Генштаба ВС ИРИ. - Через несколько часов после ракетных ударов Ирана по базам американских террористов в Ираке, увеличилась активность полетов вражеских летальных аппаратов над Ираном и на некоторых радарах высветились многочисленные цели, что вызвало повышенную чувствительность в комплексе ПВО Ирана".

В заявлении Генштаба ВС ИРИ говорится: "В таких чувствительных и критических условиях борт украинских авиалиний, вылетевший из аэропорта им. Имама Хомейни рейсом 752 при развороте оказался в состоянии приближающегося объекта к секретному военному объекту КСИР, высота полета и формы которого совпали с вражеской целью. В таких не простых условиях человеческий фактор привел к тому, что по ошибке и не умышленно был сбит самолет".

Выразив соболезнование и сострадание семьям погибших и извинившись за роковую ошибку, Генштаб ВС ИРИ заверил, что проведет кардинальную проверку оперативности ВС ИРИ и не допустит впредь повторения такой ошибки и незамедлительно отдаст под военный трибунал провинившегося, чтобы он ответил за свои ошибки перед законом.

https://parstoday.com/ru/news/iran-i108850

Другая картинка получается, однако:

  1. США совершают теракт против официального государственного чиновника.
  2. Иран отвечает ракетной атакой по США.
  3. Тут же взлетает пиндосамолёт Боинг из общепризнанной пиндоколонии, который...
  4. Пиндосы маскируют другими своими летательными аппаратами под пиндосский.
  5. Кто-то отключает на Боинге транспондер.
  6. Боинг почему-то меняет курс в сторону объекта под защитой иранского ПВО, находящегося в полной боеготовности из-за пиндоугроз.

Взялся обличать иранцев, обличай по полной. Или тут вижу, тут не вижу, а здесь просто рыбу заворачивали?

Глупо так вести себя, Карл! Тем более, шкурная причина этих "нечаянных" глупостей видна невооружённым глазом: Генштаб ИРИ одновременно сделал два заявления. Одно было извращено и поднята шумиха, чтобы заретушировать второе заявление командующего воздушно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции Ирана генерала Хаджи:

Они говорят, что эвакуировали базу (имеется в виду атакованная ракетами пиндобаза "Айн аль-Асад" в Ираке - прим. моё), однако после операции КСИР по крайней мере было совершено 9 полетов самолетов С-130 для перевозки раненых в Иорданию и оккупированные районы.

https://parstoday.com/ru/news/iran-i108849

Вот так госдеп и несчастный Овец одной ложью скрывают другую: в результате ракетной атаки Ирана по США погибло около 100 пиндосов и около 200 ранено. Причём, теперь я уверен в этих утверждениях иранских военных - мне госдеп их подтвердил своими дешёвыми манипуляциями.

Причём, это, возможно, лишь жалкое начало. Генерал Хаджи заявил также:

- Мы не преступники, как американцы

- Часть Айн аль-Асада в Ираке - это жилые дома, но мы не стремились убивать американцев на первом этапе.

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 

Кто из подпиндосников попытается включить дурака в смысле: в заявления иранских военных о сбитом Боинге я верю, а о пиндожмурах - нет, напоминаю: дураков я легко баню, чтоб эфир не засоряли. Здесь не религиозное учреждение - вера не нужна. Или здраво аргументируйте, или досвидос.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится33




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Dmitriy2020 (13 января 2020 00:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 54
    Рейтинг поста:
    0
    [quote=Dmitriy2020]За час до первого удара....Вы видели сколько самолетов находится в небе в данную минуту?Зайдите на сайт "самолеты онлайн" и посмотрите.А теперь немного фантазии- за час до официального нападения страны А на страну "С", в небе страны "С" находится несколько сотен гражданских авиалайнеров производства страны" Б".Страна "А "при подготовке к войне научилась взламывать электронику самолетов" Б" и перехватывать их управление на себя, изменять излучающие их сигналы и т. д.Говоря проще, при необходимости военные страны " А" научились дистанционно превращать гражданские лайнеры в дроны.Первые перехваченные 10 дронов за час до времени "Ч" направляются на важные объекты страны "С" и совершают удары по типу 11сентября в Нью-Йорке.Дается время структуре стране "С" осознать всю трагичность и неадекватность ситуации как тут же остальные авиалайнеры" Б" в небе следующие своим курсом перестают отвечать на радиозапросы, их ретрансляторы начинают транслировать данные что они являются по международной квалификации военными самолетами.ПВО страны " С" начинает глючить от обилия непонятной информации и естественно они сбивают все подряд.А в этот момент под каждым крылом гражданских авиалайнеров ( в их радарной тени),пересекающих границу страны "С" независимо от страны производителя, пристраиваются боевые дроны и истребители-бомбардировщики, кои невидимо приближаются к целям под прикрытием гражданских лайнеров..Стратегические бомбардировщики или дроны, крылатые ракеты, выдают себя квалифицирующими сигналами за рейсовые гражданские авиалайнеры, которые задержаны в тайне в аэропортах вылетов... ПВО страны "С" выпадает в аут, неразбериха с тем что они назбивали, демаскировка позиций ПВО и частично разряженый боекомплект... и тут наносится удар всеми военными воздушными и ракетными силами страны "А".Я к чему описываю этот фантастический сюжет в духе Тома Кленси.Читая о всех проишедших в реальности проишествиях подобного рода создается впечатление что где то и кто то отрабатывает подобные военные операции на практике...По частям..По шажку..Сегодняшний авиопоток гражданских самолетов над любой страной зашкаливает,в случае военных конфликтов ,некоторое время, он является если не окном, то форточкой через ПВО страны, для всевозможных военно-разведывательных операций.Так что... то ли еще будет..Читатель скажет фигня.. сказки, сейчас первыми полетят ракеты... Наверное.Но ...сократить подлетное время, заманчивая перспектива для военных...

       
     


    1. » #0 написал: iura139 (13 января 2020 08:31)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментария 2284
      Рейтинг поста:
      0
      Всё верно написали, идет обучение этим методам в военных заведениях США. Отрабатываются методики применения,взаимодействия, в общем все что с этой тематикой связано.Вот перед ПВО стран партнеров ,наших "партнеров" во весь рост встает проблема,прежде всего моральная. Когда против тебя направляют десяток другой авиалайнеров ,с пассажирами на борту,как поступать , как переступить через себя что-бы выполнить долг. Да здесь еще висит такая хрень как власть среагирует на это, сделает тебя козлом отпущения или наградит,а опосля следующая власть.... Вот здесь проблема возникает. Как только не полоскали летчика сбившего корейский Боинг около Сахалина, в 90-ых СМИ,телевидение. В стране с непредсказуемой историей так.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map