Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Доминируй, властвуй, унижай

Доминируй, властвуй, унижай


9-01-2020, 16:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (840)


Тут у меня постоянно обитает делегация подпольных бизнесменов-миллионеров, которые в женщинах не нуждаются, от слова совсем. Собственно, все 1 300 000 комментариев данного блога – именно об этом. Борщ у них самозарождается в кастрюле, белье стирает, развешивает и сортирует стиральная машина, посуду моет посудомоечная, сосёт все, что может – робот-пылесос. Это я все уже хорошо выучила.

И «отношеньки» всякие там - это для женщин, или для учеников старших классов, в виде профилактической прививки от попадания под женское влияние. И секс нынче дёшев и доступен, час стоит всего-то 1/10 средней мужской зарплаты. Или 1/5 маленькой, но кого это волнует. Раз в месяц можно себе позволить быть падишахом. И вот единственное, чем теперь женщины могут заманить мужчин в брак – это три П: покорность, подчинение, признание авторитета. Вот если обеспечит государство мужчине возможность жить таким образом, закрепит законодательные механизмы для управления бабами – вот тогда и наступит общее счастливое будущее. Тогда и семьи будут крепкие, и дети будут рождаться. Ну и продолжительность жизни мужчин вырастет, бонусом. Это, собственно, и есть основное требование маскулистов к государству: обеспечить правовые механизмы доминирования мужчин в семье.

И вот в связи с этим у меня назрел логичный вопрос. А почему авторитет каждой облезлой омежке должно давать государство? Да еще непременно почему-то за счет женщины, закрепляя за каждым недоделанным диванным падишахом персональную домашнюю рабыню? Ведь ежу понятно, что авторитет и уважение, покорность и все такое прочее не на пустом месте возникают по признаку наличия полового члена, а должны быть чем-то подкреплены. Разве нет?

С трудом представляю такую ситуацию. Приходит зеленый, ничего ещё в деле не понимающий новый сотрудник, и с ясными и честными глазами требует усадить его в кресло гендиректора.

- А с чего это вдруг? – замерев на секунду от такой наглости, спрашивают его окружающие.

 - А вот потому, что я мужчина! – тычет пальчиком куда-то в направлении собственных штанов наглец.

Можете представить себе такую ситуацию? Я – нет. Даже самая недальновидная, самая необремененная интеллектом омежка понимает – за такую наглость она сразу получит. В нашем мире за базар надо отвечать.

Если ты весь из себя доминант – ну докажи это обществу. Займи, действительно, кресло гендиректора крупной фирмы. Возглавь какое-нибудь ведомство. Начни свой успешный бизнес. Если ты спортсмен – выиграй соревнования. Участвуй в боях без правил. Если учитель – стань «Учителем года». Если творческий человек – ну, выпусти популярную книгу, создай свое СМИ. Да мало ли путей для реализации… Хоть пробки собирай, хоть рекорд устанавливай. Но за твоей претензией на лидерство должно хоть что-то стоять. Хоть какое-то основание. Логично?

Почему тогда, еще раз вас спрашиваю, современные мужские движения требуют признать подчиненное положение женщины и авторитет мужчины в семье только по причине наличия у него яиц? Кто-то может мне ответить на этот вопрос?

Почему то, за что в обществе придется хорошенько побороться, в отношениях с женщиной должно доставаться на халяву?

https://morena-morana.li...



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Натолич (9 января 2020 20:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    -1
    Богатые женщины по в отношении иных мужчин ведут себя аналогично. Так было всегда. В чем смысл заметки?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map