Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Евгений Сатановский: Шансов на большую войну всё больше

Евгений Сатановский: Шансов на большую войну всё больше


8-01-2020, 15:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (2 622)

Пока президент Трамп и глава Пентагона Эспер пугали иранцев жуткими последствиями эскалации конфликта после ликвидации главы иранских сил спецназначений «Кодс», КСИР взял, да и ударил по двум американским базам в Ираке. Благо те выводить из Ирака войска в соответствии с решением местного парламента отказались, подтвердив, что как они Ирак оккупировали, так он оккупированным и остался. Около полутора десятков ракет.

Независимые источники говорят о десятках погибших. Официального подтверждения пока нет. Как и официального объявления войны. Точнее, иранцы о войне говорят, Трамп её начало категорически отрицает. Интересно, долго ли будет продолжать отрицать? Война идёт. И не холодная, как с Россией и Китаем, а самая настоящая. Притом, что Штаты КСИР давно объявили террористической организацией и ксировцам терять нечего.

Иранцы объявили террористической организацией Пентагон только что, но действуют как по партитуре. Точнее, только начали действовать. Вчера цена на нефть на отсутствии новых столкновений на Ближнем Востоке начала падать. Сегодня, после удара по американским базам, опять скакнула вверх.

Перспективы… Ну, какие там могут быть перспективы? У Трампа выборы, ему есть что терять. Ирану терять нечего. После Сулеймани ликвидировать могут кого угодно. Хоть президента, хоть Рахбара. А с учётом угроз удара по особо важным для страны объектам и весь Кум, религиозная столица страны, под угрозой. Так что пока мы наблюдаем демонстрацию силы — у кого какая. Шансов на снижение напряжённости всё меньше. На большую войну всё больше. Остаётся следить за новостями с фронтов.

Евгений Сатановский



Рейтинг публикации:

Нравится37



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: ascendx (8 января 2020 17:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 127
    Рейтинг поста:
    +1
    Вы и по Украине давали прогноз пару лет назад, что уже капец бандеровской Украине, Штаты уже оттуда сваливают, Россия берет ситуацию под свой контроль. Только никто ни от туда не свалил, только укрепился, а Россия еще и денег подкинула Украине. Кстати Жириновского летом спросили, что будет в Украине через пять лет (в 2024) - ответил, что Украина будет представлять из себя территорию, на которой будут ютится беженцы со ВСЕГО ближнего востока, на котором будет полыхать настоящая полномасштабная война.

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (8 января 2020 15:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0
    Сатановский в своем маразме, как всегда #всепропало причем вчера. У него скоро Третья мировая перерастет в четвертую космическую.

    Что на деле.

    Похоже Иран отбомбился по песочку в стиле "большого озверина", причем американцы были предупреждены и потерь нет. Заявления о 80 погибших никто кроме самого Ирана не подтверждает. Ирак честно признался что через него Иран предупредил заранее США куда и что будут бомбить. База, которую бомбили, похоже была отстойником старой техники еще со времен первой войны Буша. Трамп вообще написал "все прекрасно". Очень сильно сомневаюсь что он написал бы такое при потерях, ибо сенат бы его порвал.
    Так что давайте не паниковать, спокойно и разумно наблюдать за событиями анализируя факты, а не трескотню "аналитиков". Ничего пока не изменилось, скорее подтвердилось, с момента публикации моей статьи.

    Следим за событиями.

    Алекс Зес

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map