Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бегите! Или остановите войну, которую вы начали. Мнение

Бегите! Или остановите войну, которую вы начали. Мнение


8-01-2020, 14:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 857)

Как приятно порой ошибаться. Иран всё же ответил на террористический акт террористической организации США. Ответил жестко, а я полагал, будет "мягко". Приятно также быть непосредственным наблюдателем перехода Третьей мировой войны в горячую фазу.

Представляется, что принимая решение о жестком ответе, иранцы рассчитывают на сдержанную или символическую реакцию трамповского режима. Почему? Потому что они думают, что у них есть в качестве заложника Израиль - почти 10 миллионов человек! Уверен, по мере разрастания конфликта, рано или поздно Израиль будет уничтожен. Бегите! Или остановите войну, которую вы начали.

С другой стороны, мировое еврейство может принести в жертву несколько миллионов израильских обывателей, всё ради уничтожения ветхозаветного врага - персов. Опять же, бегите, или остановите войну, которую вы начали.

Похоже, что у Ирана всё таки есть ядерное оружие, о чём ранее говорил выдающийся русский учёный Игорь Николаевич Острецов. С чего бы такая смелость? Американцы и израильтяне знают ещё больше. Будь я на месте Трампа, отдал бы приказ о ядерном ударе по Ирану. Будь я на месте Ирана, после ядерного удара по Родине, отдал бы приказ перемолоть в атомную пыль Израиль, всеми средствами. Бегите! Или остановите войну, которую вы начали.

Вероятно, Россия будет втянута в войну на стороне Ирана. Если нет, то это будет позор и упущенная возможность. Руками шиитов можно критически ослабить поганую империю США, и как следствие выйти к включению западного полуострова Азии в российский контур. Не мы начали эту войну, но мы должны заиметь главные выгоды. По итогам выигранной войны, по меньшей мере нужно стремиться к полной ликвидации имперских оккупационных войск - США должны будут закрыть все свои зарубежные военные базы. Цель максимум - стереть нынешние США с политической карты мира. Ядерный заповедник, пролив имени Сталина, всё что угодно... Русский Катехон должен явить миру свою волю. После уничтожения мирового Зла русские вернут себе всё что было захвачено врагом после уничтожения СССР и откроют для освоения новые территории.

Ранее неоднократно выступал за создание некой международной группы по противостоянию США. Теперь есть великолепный шанс, в него можно втянуть Турцию и Китай. Играя на неоосманизме Эрдогана и ресурсодефиците Китая, подбросить им новый Сайкс-Пико - разделить Ближний Восток на группу 4+ (Россия, Иран, Турция, Китай и др.). Также на четверых честно разделить недра Саудовской Аравии и Катара. Сионистам и их прихвостням остаётся только бежать или остановить войну, которую они начали.

***

Отрывок из главы № 12. "Как окучивают Трампа" из книги "Торжество Израиля и смерть Палестины".

Американское общество программируется и по религиозной части. Вот что говорит пастор церкви Краеугольный камень Джон Хаги:

"Если мы добьемся, чтобы пятьдесят миллионов американских евангелистов переплели руки с пятью миллионами американских евреев, это будет божественный союз... Антисемитизм - это грех, а в христианском вероучении грех обрекает душу на вечные муки. Абсолютно нелепо, когда христиане молятся древним иудеям - Аврааму, Исааку и Иакову, но игнорируют Гольдбергов, живущих через дорогу. Гольдберги - члены семьи Иисуса Христа".

Логика "пастора" проста. Если вы приняли за основу своей религии тексты написанные иудеями, то будьте любезны пасть на колени перед нынешними представителями "избранного народа", смириться с оккупацией Палестины, апартеидом и геноцидом.

Не подумайте что это маргинал, нет, он достаточно известен в США. Хаги лидер влиятельной организации Христианское единство в поддержку Израиля, которая лоббирует произраильскую политику. На начало 2015 года численность членов "единства" достигло 2 млн, к нему примкнуло более 400 евангельских лидеров, что делает эту структуру крупнейшей произраильской организацией в США. Деятельность единства обширна: встреча с конгрессменами и сенаторами, радио- и телетрансляции (потенциальная аудитория более 150 млн домохозяйств), рассылки агиток, обучающие программы, в том числе для молодёжи, публичные мероприятия (проведено около 2,5 тысяч, их посещают тысячи людей за раз), массовая пропаганда в сети Интернет и др. Кто щедро платит и покровительствует подобным пасторам не сложно догадаться.

Хаги это один из пастухов евангельских христиан. Американские евангелисты - это проеврейская, проиудейская, произраильская и просионистская секта, её численность составляет около трели от всех "верующих" в США или до 100 млн адептов, после иудейской, самая влиятельная секта в США, например, нынешний вице-президент Майкл Пенс - евангелист.

"Авторитет пастора Джона Хаги - пример для многих религиозных деятелей, и не только евангелистов... Жаль, что еврейские периодические издания никогда не помещают отчёты о неутомимом труде великого христианского проповедника. Ни слова о длившемся четыре часа банкете в Вашингтоне 18 июля этого года, в котором участвовали 3500 христианских пасторов во главе с пастором Хаги, более 300 американских конгрессменов, сотни представителей общественных организаций, собравшихся со всех концов страны и из других стран, чтобы выразить твёрдую поддержку Израилю и мировому еврейству", - пишут почитатели Хаги.

А теперь, после осознания влиятельности пастора, как вам это. Хаги говорит о некоем "американо-израильском союзе против остального мира", рисует Россию и Китай как врагов США, добавляя, что Россия помогла Ирану в производстве ракет дальнего радиуса действия. Как и у сионистов, его риторика по отношению к Ирану очень жёсткая. По мнению Хаги, у Израиля нет другого выбора кроме как нанести удар по ядерным объектам Ирана, с помощью Америки или без неё. Атака спровоцирует Россию, "которая хочет нефть Персидского залива, возглавить армию арабских государства против Израиля и тогда Бог уничтожит всех, кроме одной шестой части возглавляемой Россией армии". После "уничтожения" этой армии, возникнет вакуум власти и во главе Европейского союза станет "Антихрист" и будет править "единым мировым правительством, с единой валютой и единой религией". Этому "демоническому лидеру" будет противостоять "лжепророк", которого Хаги обозначил как Китай. И когда они будут готовиться к последней битве на горе Мегиддо в Израиле, то "на белом коне вернётся Иисус" и бросит "двух злодеев в огненное озеро", ознаменовав тем самым своё тысячелетнее правление.

На первый взгляд, слова Хаги выглядят бредом сумасшедшего религиозного фанатика, застрявшего во временах Холодной войны, но если попытаться перевести его фантазии на геополитический язык, то получим вот что. Россию пытаются втянуть в крупную войну, после её начала, США и союзники нанесут России сокрушительное поражение, вероятно, будет применено ядерное оружие. Как и в случае с убийством СССР, ЕС начнёт пожирать по частям расчленённую после войны Россию. В итоге, на Евразийском континенте останутся два крупных актора - ЕС и Китай, которые будут конкурировать друг с другом за сферы влияния, доведя конфронтацию до войны (не обязательно горячей), либо война будет спровоцирована внешним игроком. Во время войны ЕС и Китая, в момент критического ослабления обоих, вмешаются США и Израиль, и установят мировую диктатуру на многие столетия. Также Хаги проболтался о том, что Иран - это проблема не США, а Израиля.

План Хаги по завоеванию мирового господства очень общий, а также имеет много изъянов и допущений. Главное в том, что Россия не станет ни на кого нападать, тем более на Израиль и из-за нефти. Второе. В случае серьёзной угрозы, мы справедливо применим ядерное оружие, если это вызовет симметричный ответ, то привычный мир перестанет существовать и человечество вернётся в каменный век. Это очень хорошо понимают в США, поэтому, в гибридной войне против России они очень осторожны. Третье. Русские не сдаются и Россия победит! Четвёртое. Хаги не учёл фактор Индии, которая развивается очень быстрыми темпами, а её население в ближайшие десятилетие может превысить китайское. Пятое. План сильно растянут во времени, может быть, это многие десятки лет, за такой период могут рухнуть сами США и даже без внешней помощи - под грузом внутренних противоречий. В случае исчезновения США, Израилю придётся туго.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Ключевые теги: Геополитика, Ситуация вокруг Ирана
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: барл (8 января 2020 15:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 254
    Рейтинг поста:
    0
    Мне показалось, что пафос через край перехлёстывает. Смахивает на госдеповскую агитку, но наоборот...

       
     


    1. » #0 написал: fizik_dao (8 января 2020 19:20)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 1273
      Рейтинг поста:
      0
      Мне тоже показалось, что просто в агитке поменяли слова на противоположные. ;)

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map