Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Перестрелка» Трампа и Сулеймани в социальных сетях: как это было

«Перестрелка» Трампа и Сулеймани в социальных сетях: как это было


8-01-2020, 13:38 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (534)

«Перестрелка» Трампа и Сулеймани в социальных сетях: как это было

Медийная подоплёка того, что сегодня происходит между США и Ираном, просматривается в заочной «переписке» между президентом США Дональдом Трампом и командиром «Аль-Кудс» КСИР Касемом Сулеймани. В течение буквально нескольких месяцев Сулеймани в формате Инстаграма обращался к Трампу, публикуя заявления и коллажи на тему того, что США могут начать войну против Ирана, но при этом даже не представляют себе, какие последствия эта война может иметь для самих США.

А началось всё с твита американского президента, где тот в стиле известного сериала «Игра престолов» представил коллаж с надписью «Санкции близко». Далее Трамп добавил, что санкции может и не ограничиться. Генерал Сулеймани ответил, что принимает вызов Трампа.



По всей видимости, для Дональда Трампа, который известен своей медийностью и клиповостью, заметки Касема Сулеймани стали «личной обидой». Одна из таких заметок в Instagram была посвящена следующему: генерал Сулеймани с рацией в руках позирует на фоне взорванного Белого дома. Надпись ниже: «Мы растопчем Америку».

В программе Константина Сёмина «Агитпроп» высказываются слова об этой «медийной перестрелке». При этом автор программы отмечает, что громкие заявления Сулеймани лежали в плоскости привычной иранской (антиамериканской) риторики, «без которой тебя просто не поймут».

А что было дальше – теперь все мы прекрасно знаем: генерал Сулеймани убит американцами, Иран перешёл от слов к делу, нанеся ракетные удары по военным базам США в Ираке – клубок нового ближневосточного кризиса закручивается.

Использованы фотографии:
Инстаграм/Касем Сулеймани


Источник: topwar.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map