Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » ФБК Навального – инструмент западных русофобов

ФБК Навального – инструмент западных русофобов


6-01-2020, 16:07 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (685)

ФБК Навального – инструмент западных русофобов

 

Алексей Навальный привык много говорить, привлекая к себе внимание СМИ и западных спонсоров. Его утверждения, что т.н. ФБК, наконец-то признанный в России иноагентом, борется с коррупцией и действует на благо России, и гроша ломаного не стоят. Фейковые «расследования» навальнистов щедро оплачиваются из-за рубежа, так что Навальный не за правду борется, а за пополнение своего кошелька, впрочем, как и его ближайшие сторонники.

 

Денежная схема, используемая блогером, не так уж сложна. Сначала исказить и подтасовать факты, убедительно их скомпоновать. Затем опубликовать «расследование» на видеохостинге YouTube и ждать оплаты от заказчиков с донатами от российских лошариков. Суммы перечисляются на биткоин-кошельки Навального и Волкова под видом пожертвований и благополучно снимаются, чтобы блогер их потратил на семейный отдых за рубежом.

 

По мнению политолога Юрия Самонкина, донатов на роскошный отдых и прочие радости жизни Навальному точно не хватит. «Финансирование ФБК идет за счет иностранных средств и иностранных грантов, потому что у нас есть такое понятие, как иностранный агент. Но не все организации, финансируемые Западом, декларируются Министерством юстиции».

 

Источники пополнения бюджета фонда следующие: пожертвования, конференции, иная деятельность. Вот за счет последней Навальный и собирает миллионы, продвигая интересы западных покровителей, оплачивающих публикацию материалов, дискредитирующих правоохранительную систему России и в целом российские власти. При этом «расследования» ФБК бездоказательны, многие т.н. «факты» в них юридически не подтверждаются.

 

Навальный не забывает также формировать имидж положительного героя в социальных сетях: то сбросит фото семейного ужина с женой и детьми на Новый год в ресторане, то совместный отдых за рубежом. На повестке дня остается вопрос: где безработный блогер взял деньги на эту роскошь? Вот только вопрос так и остается без ответа. За Навального отвечают журналисты, исследующие деятельность его фонда, ближайшего круга и самого блогера. Вывод один – продался, собака, сам и родину пытается продать подороже.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: Навальный, фбк
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Масаракш (6 января 2020 17:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 209
    Рейтинг поста:
    +1
    Безотносительно к личности самого Навального и целей которые он преследует (и то и другое действительно сомнительны) факты приведенные в расследованиях заставляют задуматься.

    Было бы убедительнее если бы автор вместо очередного - " Навальный иногент" привел бы факты опровергающие хотя бы одно из его расследований.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map