Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Взгляд из Америки. Линия на песке

Взгляд из Америки. Линия на песке


5-01-2020, 12:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (515)

Eric Striker (Эрик Страйкер) • 3 Января 2020 •

Большинство американцев не знали Касема Солеймани, пока израильтяне не нашли прекрасную возможность убить его. Они отдали приказы Пентагону и любезно вручили Дональду Трампу все заслуги, пока он ел свое мороженое и смотрел произошедшее по телевизору.

Спонтанное оправдание Трампа за убийство самого важного военного чиновника в Иране заключается в том, что протестующие желающие того, чтобы Америка ушла из Ирака после 17 лет оккупации, нанесли незначительный структурный ущерб посольству США в Багдаде. Человек, который был избран отчасти специально для того, чтобы уберечь нас от иностранных войн, попытался подавить протест, разместив изображение американского флага с низким разрешением для Канье Уэста (американский реппер, написавший хоровую песню ‘Иисус родился’ в качестве рождественского подарока сторонникам Трампа возрождающего Америку) и Мортона Кляйна (экономист, национальный президент сионистской организации Америки) в кибер-салюте. До сих пор только платные миньоны приветствуют эту эскалацию.

Некоторые демократы вяло жалуются на формальность, что решение убить Солеймани было принято без разрешения конгресса, но они просто читают сценарий, написанный для нашей фантастической демократии. Большинство демократов проголосовали за военный бюджет в размере 738 миллиардов долларов, а также за отмену положения, которое конкретно запрещало бы одностороннюю войну с Ираном. Все они были замешаны в этом.

Адам Шифф утверждает, что у него смешанные чувства по поводу этого нападения, но никаких слушаний в Палате представителей не будет, как и процедуры импичмента всвязи с тем, что президент сделал беспилотниками в якобы суверенном государстве против представителей иностранных государств, с которыми мы не воюем.

Война с Ираном длится уже 40 лет, она двухпартийная (т.е. поддерживается обеими ведущими партиями страны), и это решение не выносится на референдум. Это касается всего оружия массового поражения, которое мы поставили Саддаму Хусейну для использования против Ирана в 80-х годах, ядерного соглашения Обамы, которое на самом деле было просто способом сбора разведданные об иранской инфраструктуре и ее возможностях, а так же нынешней кампании по провоцированию аятоллы на вступление в классическую войну, в которую вашингтонские евреи и их оранжевый голем (https://ru.wikipedia.org/wiki/Голем) готовы запустить нашу страну в качестве камикадзе. Единственное, что Иран может сделать, чтобы остановить происходящее, - это прекратить существовать или бороться. Израиль и американское еврейство (95% которых поддерживают Израиль) никогда не потерпят компетентного и идеологически принципиального регионального соперника.

Лев в зимнее время

Генерал Солеймани не был случайным военным офицером. Эта фигура считается легендой на его родине и на всем Ближнем Востоке, объединяя как сторонников жесткой линии, так и реформаторов в качестве патриотического символа. Даже самые страстные ненавистники Солеймани в Тель-Авиве и Вашингтоне признают его военным гением, монашествующим воином Пия и человеком, который всегда руководил фронтом.

После 11 сентября Солеймани предложил правительству Соединенных Штатов разведданные и помощь, но получил отказ. Руководство Солеймани сыграло важную роль в том, чтобы помочь "Хезболле" победить Израиль во время 33-дневной войны в 2006 году, которая требовала хирургической точности из-за массированного наращивания американских войск в регионе, который, как полагал Израиль, даст ему прикрытие. В Ираке и Сирии Солеймани был единственной и самой важной фигурой в деле освобождения этих двух стран от ИГИЛ и "Аль-Каиды". Когда ИГИЛ, со всем своим американским оружием, была на грани захвата Багдада, генерал был приглашен в качестве нравоучительного надзирателя объединенного шиитские ополчения, вставших на борьбу ради своей жизни. В Сирии Солеймани возглавил несектантские боевые группы мусульман и христиан, чтобы изгнать варваров, которых Израиль и Америка обрушили на Восточно-средиземноморское государство.

Жизненная миссия Солеймани была знакома тем из нас, кто боролся против сионистского геноцида на наших собственных землях: освободить свой народ не только от израильской угрозы, но и от международного еврейства в целом. Его военная карьера была связана с кастрацией саудовцев, сдерживанием израильской экспансии, спасением в последнюю минуту христианских и других религиозных меньшинств и до сегодняшнего дня - с растущим, окончательным сопротивлением консолидации еврейской власти над всем миром.

Последняя война

В этот момент горячая война кажется неизбежной. Даже сионисты, которые все время стремились к войне с Ираном, как Макс Бут и Ричард Хаас, знают, что Америка перешла черту на песке. По крайней мере, ни один американский солдат больше никогда не будет в безопасности на Ближнем Востоке.

Трамп, похоже, представляет собой сплав Рузвельта и Черчилля. Он - Рузвельт постольку, поскольку был богатым плутократом, избранным в качестве популиста, который обещал не вовлекать Америку в очередную иностранную войну. Он Черчилль в том смысле, что жаждет освободить Американскую империю из положения в качестве яичка, помещенного евреями в тиски. Слушания по импичменту, которые держатся в подвешанном состоянии по нелепым обвинениям, все чаще кажутся вызовом для Трампа сделать все, что они требуют, или умереть в тюрьме.

США демонстрируют все признаки империи, находящейся на грани краха: непримиримо разделенное и разлагающееся население, расовая и культурная несогласованность, полностью обособленная олигархия, отсутствие всеобъемлющей миссии или повествования и чрезмерная зависимость от международных наемников для ведения своих войн. К 2009 году число солдат удачи в Ираке и Афганистане превосходило численность американского военного персонала в более чем 3 раза.

Добавьте сюда спекулянтов войной, широко открытые границы, разрушающуюся инфраструктуру и исторически сложившееся неравенство в богатстве, а также целое поколение здоровых молодых белых людей, уничтоженных наркотиками и самоубийствами, отчаянием, - созданных евреями, которые, в отличие от иранцев, издеваются над нами, как хотят. Давайте посмотрим, как спокойствие на внутреннем фронте переживет стремительный рост цен на продовольствие и газ.

Война с Ираном - это наша линия на песке. Все белые люди должны бойкотировать армию, которая управляется людьми, презирающими нас больше, чем любой предполагаемый международный враг когда-либо будет. Последние 3 года урезания наших прав и гражданских свобод показывают, что именно белые американцы всегда будут первым и последним врагом американской плутократии. Если вы в настоящее время служите, вы можете с честью уволиться, объявив себя поклонником Асатру (неоязыческое движение, воссозданное на основе религии дохристианских скандинавов) и анонимно отправив по электронной почте своим вышестоящим офицерам, притворяясь глубоко обеспокоенным членом Антифа. Даже если открытая война не разразится, недавнее массовое наращивание войск на Ближнем Востоке гарантирует, что вы будете мишенью. Пусть Сион пошлет вместо вас своих анархистских неолиберальных пехотинцев!

Мы должны организовать наше собственное популистское антивоенное протестное движение, чтобы вернуть воюющих домой. Мы должны оставаться непоколебимыми перед лицом грядущей эпохи политических репрессий, которых никто не видел на протяжении многих поколений.

Народ Ирана не является нашим врагом. Они имеют одного и того же отвратительного врага и заслуживают нашей солидарности. Они должны знать, что граждане Америки не знают, кто ими управляет, и что решения, принимаемые с использованием нашего флага, не принимаются нами.

Во имя существования нашего народа и будущего наших детей, а еще шире - во имя человечества, мы должны обеспечить, чтобы это была последняя война Иуды.

Только тогда мы все сможем стать свободными.

 

 

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map