Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Провокация Эстонии. Что предпримет в ответ Россия?

Провокация Эстонии. Что предпримет в ответ Россия?


4-01-2020, 17:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 266)

Нравится мне писать о прибалтах - они идеальный образчик того, до каких столпов может дойти человеческая неблагодарность. В комментах на один мой пост некий доброжелатель спросил: сколько можно писать об этих прибалтах и Украине, неужели других тем не существует? Так-то оно так, но или те или другие сами повод подают: как собачонка из басни

И. Крылова по кличке Моська лает и лает на слона. Если задуматься и разобраться не спеша, тогда получается, что отколовшиеся от России субъекты наглые до безобразия.

Взять хотя бы Эстонию. Договор со Швецией о её приобретении никто не отменял. Напомним, по Нештадскому договору 1721 года,. Экономисты утверждают, что сейчас эта сумма составляет около 350 миллиардов долларов. Деньги Россия уплатила, следовательно, сделка состоялась. Получается, что договор со Швецией в судебном порядке не расторгнут, а купленные земли являются частью государства российского. И Президент, и Премьер России являются выпускниками юридического факультета ЛГУ. Оба молчат как рыбы.

Интересно, что бы утверждали в Эстонии, если бы она приобрела какие-либо территории за плату у другого государства? Судя по беспринципности эстонских политиков - подняли бы галдёж на весь мир. Но России платить никто не собирается: ни прибалтийские моськи, ни бандеровская Окраина. Это у них такая правоприменительная практика по разрешению споров в международных отношениях - вспоминать об основных международных документах когда им выгодно. Соединённые Штаты, как гарант политически мотивированных решений, тут же на подхвате. Не так давно США заявили претензии на присутствие России в Арктике. Тут же, вслед за ними, забила в набат Эстония. Понятно, откуда ослиные уши растут, из Госдепа, вестимо.

В чём же дело, почему постоянно то одни, то другие бывшие республики СССР идут афронт России? Какие причины заставляют их дёргать за хвост свою бывшую метрополию? Понимают, что ничего не получат, но с методичностью лесных дятлов продолжают и продолжают долбить железное дерево. Оказывается, ларчик просто открывался - наглый и безудержный паразитизм проник во все уголки повреждённого сознания. Вспомним, руководство прибалтов слёзно просило оставить им транзит. Когда получили вежливый отказ от российского правительства, тогда кампанию по территориям развернули. Не сидится спокойно нашим соседям. Лучше бы другие источники для развития экономики искали, а не попрошайничеством занимались.

Понятно, что наше правительство народ не слушает, а сколько публикаций в СМИ было напечатано, не пора ли хлестнуть неблагодарных соседей по мордасам? Однако народ у нас не слушают, думают в кремлёвских пенатах, что и сами с усами.

На наш взгляд, следует в отношении прибалтов ввести экономические санкции, чтобы им жизнь мёдом не казалась. Естественно, русскоязычное население поддержать материально. Мы уже лет двадцать неоправданно молчим, на нас льют ушаты грязи, но мы стойко не реагируем. Такое инфантильное поведение провоцирует агрессию как со стороны балтийских карлов, так и обезумевшей от нацизма Украины.

В ответ на провокационные заявления Эстонии российское дипломатическое ведомство что-то ответило. Одно жаль - действенных шагов так и не предприняло, значит будем ждать следующего демарша.

https://zen.yandex.ru/media/id...



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map