Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Американские СМИ: главное событие 2019-го – «рашагейт» провалился

Американские СМИ: главное событие 2019-го – «рашагейт» провалился


2-01-2020, 14:39 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (617)

Американские СМИ: главное событие 2019-го – «рашагейт» провалился

politobzor.net
Внутриполитическая борьба внутри Соединённых Штатов в этом году стала настолько интенсивной, что даже антироссийская повестка отошла на второй план. Нет, конечно, русофобия и необоснованная критика Москвы со стороны ведущих СМИ этой страны никуда не делась. Просто она стала не главной целью, а лишь инструментом в «разборках» между демократами и республиканцами.

Впрочем, разочарование в некоторых скандалах, которые связывали с Россией, скрыть не удалось. К примеру, в издании The Hill вообще заявили, что доклад спецпрокурора Мюллера и его показания в конгрессе США, положившие конец теории о «сговоре» Трампа с РФ, стали самой крупной историей 2019 года.

Долго обещали сенсацию, а в итоге опозорились

С 2014 года западные СМИ в чём только не обвиняли Россию. А с 2016 года «русские хакеры» обнаруживались везде, где только можно. Американская пресса, особенно которая подконтрольна демократам, постоянно говорила о вмешательстве РФ в выборы. Все были в ожидании того, как расследование вот-вот предоставит доказательства вины Кремля. Но конец истории не оказался таким же пафосным, как её начало.

Три года элита Демократической партии и системные СМИ обещали разоблачить Трампа как агента Кремля, однако доказательств американская общественность так и не дождалась.

- пишет The Hill.

Как заявил ведущий этого издания Саагар Энджети, «рашагейт» оказался примитивным фейком.


Признались, что Россия не причём

Крайне примечательно, что в издании один из ведущих как бы признает всю глупость ситуации.

Я никогда не забуду Роберта Мюллера, который пришёл в конгресс, пустая оболочка наших ожиданий, и, по сути, подтвердил, что многие статьи и утечки информации в The New York Times и The Washington Post были фейком

- заявил сотрудник The Hill.

Конечно, это не значит, что некоторые издания США вдруг прониклись любовью к России и не хотят её противостояния с США. Однако тот факт, что они признали нападки на Кремль фейком, говорит о политическом кризисе.

США уже не способны выстраивать логическую цепочку во внешней политике, когда хотят надавить на своего геополитического оппонента. Более того, внутриполитическое противостояние привело к тому, что некоторые повестки, в том числе и антироссийская, во время борьбы демократов с республиканцами стали такими топорными, то даже пресса не хочет в этом участвовать.

«Рашагейт» провалился с треском, причём настолько сильно, что пресса США, называет это главным событием 2019 года. Если в ближайшее время не будет придуман новый более мощный скандал, то антироссийская повестка во внешней политике Вашингтона станет очень быстро затухать.

Илья Морозов


Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map