Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Александр Роджерс: Операция «Новый год» — двадцать лет спустя

Александр Роджерс: Операция «Новый год» — двадцать лет спустя


1-01-2020, 00:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 555)

Александр Роджерс: Операция «Новый год» — двадцать лет спустя

 

Могли ли мы 20 лет назад подумать, что Россию будут обвинять во вмешательстве в американские выборы? Что мы «назначили американцам президента»? Или что мы будем играть решающую роль на Ближнем Востоке?

DZYq9SiW4AAYD7g.jpg large



Главред говорит «Пиши итоги года». Но это скучно. Сейчас каждый первый пишет итоги года (из тех, кто не режет салатики). Есть тема поинтереснее и поактуальнее.


Ровно двадцать лет и пару часов назад дарагой Барис Никалаич подписал бумажку об отречении. Называлась она иначе, но смысл был ровно такой.


Вот уж кого презирали и ненавидели всей страной (и не только в пределах России). За предательство, за расстрел парламента, за затеянную и слитую Чеченскую войну, за СРП, за «ножки Буша», за пресмыкание перед МВФ «дай нам денег, Комдесю», за дефолт 1998 года, за семибанкирщину, за предательство Югославии.


Оглядываясь назад, это был такой российский Порошенко. Слабый, вечно пьяный, заискивающий перед западом, развязавший гражданскую войну, зацикленный на личном обогащении себя и своего ближайшего окружения, «Семьи».


Разница между тогдашней Россией и сегодняшней Украиной в том, что Россия смогла из своих недр (из глубинного государства) породить офицера КГБ, а Украина смогла породить клоуна.


В результате Россия за 20 лет разительно изменилась к лучшему (доклад об этом будет отдельно, после праздников), а Украина… ну, вы сами все в курсе.


Конечно, и Путиным сегодня некоторые недовольны. Но это недовольство уровня «жемчуг мелкий».


Могли ли мы 20 лет назад подумать, что Россию будут обвинять во вмешательстве в американские выборы? Что мы «назначили американцам президента»? Или что мы будем играть решающую роль на Ближнем Востоке? Или хотя бы что российская сборная по футболу сможет попасть в четвертьфинал чемпионата мира?


«Блумберг», сцепя зубы, вынужден признать, что российская экономика с её сверхнизкими долгами и высокими ЗВР, импортозамещением и диверсификацией, стала одной из самых стабильных и прочных экономик мира.


И на сегодняшний день Россия вновь стала лидером во многих высокотехнологичных отраслях – начиная с атомной энергетики и ракетостроения и заканчивая лазерами и оптоволокном.


Так что сегодня вечером, когда будете слушать новогоднее обращение Президента, на секунду представьте на его месте Ельцина, содрогнитесь, а потом облегчённо выдохните.


Желаю всем, чтобы такое больше никогда не повторилось. За устойчивое развитие!


С наступающим Новым Годом!



Александр Роджерс



Рейтинг публикации:

Нравится29



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map