Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » С чем войдет в год Крысы хронический неудачник Дмитрий Гудков

С чем войдет в год Крысы хронический неудачник Дмитрий Гудков


31-12-2019, 11:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (629)

Год 2019-й выдался непростым для либеральной тусовки. Поставив на выборы в местные и региональные органы управления, либерасты не сумели заручиться достаточной поддержкой избирателей, чтобы дорваться до власти. Некоторым не помогла даже массовая фальсификация подписных листов за свое выдвижение. Среди прочих неудачников, едва избежавших статьи за подделку документов, оказался и «мусорный принц» Дмитрий Гудков.


Впрочем, и «принц»-то он уже практически бывший. Семейный «бизнес» на мусорных свалках, который Дмитрий должен был унаследовать от папаши Геннадия Гудкова, издает последние смрадные вздохи аккурат 31 декабря. Губернатор Подмосковья Воробьев поставил точку в деле полигонов ТБО «Воловичи» и «Озёры», на незаконной прибыли с которых десятки лет подъедалось экс-депутатское семейство Гудковых.

Забавно, что именно Дима с папой ратовали против строительства современных мусоросжигательных заводов, подбивая на протесты подмосковных жителей. Как Гудковым удалось внушить людям, что избавление от мусора хуже, чем зловонные гниющие свалки – уму непостижимо. Однако бывший «мусорный принц» и его папаша таки пару раз выводили оболваненных людей на акции. Впрочем, здравый смысл победил, и с боем курантов полигон ТБО «Воловичи» перестанет существовать, как незаконный бизнес.

К подобной нелегальной деятельности Дмитрий Гудков прибегал не раз. Достаточно вспомнить, как он отмывал доходы, полученные не слишком чистым способом через офшор, зарегистрированный на Британских Виргинских островах. Не пойму, чего это наши оппы, что ни морда, то все в калашный ряд норовит – то бишь лезут почем зря в британские офшоры. Вот и Дима обзавелся конторой под названием Parustrans Ltd. еще в 2016 году. Однако ни в одной своей избирательной кампании он ее не упомянул. Логично, в принципе: ведь это он орал больше всех после «панамского слива», что СМИ недостаточно по косточкам разобрали его фигурантов. К нему к первому бы журналисты присмотрелись бы.


Так стоит ли удивляться, что при таком бэкграунде Дмитрий Гудков провалил подписную кампанию на выборах в МГД? Народ не успел еще забыть, как он сдал родную страну, призывая Конгресс США «помочь» России в борьбе с коррупцией и установлении демократии. Как Штаты «помогают» миру, все прекрасно видят: после их «помощи» остаются разбомбленные города и выжженные пустыни.

Почему эта вражина все еще свободно бродит по нашей земле – это вопрос к российскому праву, столь нелюбимому Димочкой Гудковым. Видимо, в РФ со свободой слова получше дела обстоят, чем в тех же США, где он жалился на судьбину свою горькую.

В общем, все провалы-2019 в жизни Дмитрия Гудкова закономерны. А потому что не надо быть крысой. Даже в год Свиньи.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: дмитрий гудков, либералы, оппозиция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map