Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эрдоган прячется за спину парламента

Эрдоган прячется за спину парламента


31-12-2019, 11:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (803)

Эдуард Лимонов о том, с кем Турция собирается воевать в Ливии

Эрдоган собрался послать турецкую армию в Ливию. В поддержку Фаиза Саранджа, главы Правительства национального согласия. Турецкая армия будет воевать против сил генерала Хафтара, которого поддерживаем мы, Россия. Эрдоган тут рассказал всему миру, что в Ливии находятся 2 тысячи бойцов российской частной компании ЧВК — Вагнер. Якобы.

Наверное, знает Эрдоган сколько бойцов, ему же доверяют в Кремле. Если говорит что 2 тысячи бойцов, вероятно, так и есть Многое могут совершить две тысячи профессионалов войны. Делов таких могут наделать!

Зря бы Эрдоган не болтал. Пусть он и отложил решение до января, когда соберёт парламент, и, мол, парламент решит. «Как только откроется парламент, мы первым делом отправим туда запрос об отправке войск. Если нам поступит соответствующее приглашение, то мы его примем».

То есть, пусть Эрдоган и спрятался за спину своего парламента, но сам-то он уже решил, что пошлёт турецкую армию в Ливию.

Это будет, я думаю, разрыв с Россией. Уж этого далеко не первого, но уж совсем ни в какие ворота, предательства, Кремль не выдержит. Поругаются вдребезги и навсегда.

И накроется медным тазом «Турецкий поток».

Чего это он, Эрдоган?

Чего-чего, да ничего.

Он изначально старался дружить с США и только то обстоятельство, что США захотели свалить его по тихому и посадить в Турцию президентом Гюлена (военный путч был инспирирован в Турции Соединёнными Штатами), отклонило на время Эрдогана от США.

Обида, впрочем, выдыхалась-выдыхалась, да и выдохлась. И Эрдоган может вернуться под крыло США. К тому же Соединённые Штаты не возражают. Турция для США большая военная сила на Ближнем Востоке, США такими нужными людьми не пренебрегают.

Я много раз признавался, что я его не выношу, эту хитрую, навязчивую турецкую лису! У нас на Салтовском посёлке был один такой. Захватывал спешно твою руку и рукопожатие превращалось в его преобладание над тобой. Плохо кончил. Рукопожатие не помогло. Зарезали. Не за рукопожатие, но за то, что и нашим, и вашим исповедовал.

Начав воевать с нами в Ливии (ЧВК-Вагнер укомплектовано российскими бойцами) Эрдоган обязательно продаст несколько С-400 Соединённым Штатам втридорога. Во много раз дороже, чем мы ему продали. Предательство, конечно же, но в его кодексе — это нормально, плюс небольшой гешефт. Помните ещё как его сын поставляемую из Сирии игиловцами* нефть продавал? Уже забыли, но продавал же, целые колонны автоцистерн ИГИЛ гнало в Турцию. И сынок Эрдогана продавал награбленное.

Вот такой союзничек, но для двух сверхдержав умудрился быть своим сукиным сыном.

Появились сведения о переброске Турцией террористов из группировок «Джебхат ан-Нусра» ** и «Исламское государство» в Ливию через Тунис. Анкара уже поставляет войскам Фаиза Саранджа танки и беспилотные летательные аппараты.

Теперь о сроках голосования в парламенте.

Якобы партия Эрдогана «Партия справедливости и развития» рассчитывает, что голосование о посылке военного контингента состоится уже 31 декабря.

По другим сведениям, это 2-го января парламент Турции готовится обсудить отправку войск в Ливию.

По ещё совсем другим сведениям Эрдоган высказался так:

«Седьмого января, как только откроется парламент, мы собираемся направить туда запрос об отправке войск. Если Богу будет угодно, Турция примет этот запрос, и таким образом ответит согласием на приглашение официального правительства Ливии оказать ему военную помощь.

«Мы окажем любую поддержку администрации в Триполи, которая ведёт борьбу с мятежным генералом, за которого выступают некоторые европейские и арабские страны. Они помогают ему, а мы на стороне законного правительства Ливии», — сообщил Эрдоган.

Но какая же именно шлея ему попала под хвост, какая конкретно муха его вдруг укусила? Всё же не каждый день случаются такие крутые повороты в политике, когда турецкая армия будет поставлена в необходимость воевать против россиян.

Уж не месть ли это России за то, что Россия остановила вторжение Турции в курдские регионы северной Сирии? Вы что-нибудь слышали в последнее время о турецкой армии в Северной Сирии?

Я — ничего не слышал. Убрались восвояси?

*Движение «Исламское государство» (ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

** Группировка «Джебхат ан-Нусра» решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: zanyks (2 января 2020 00:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1068
    Рейтинг поста:
    +1
    Хе хе.)
    Нет там наших войск. Ввп сказал нет, значит нет.
    Эдик конечно талантлив, но не политик все же. Эрдогана надо использовать как страшилку для хавтара когда тот возомнит себя местным ханом. С турками договорится можно разделив ливийские месторождения между РФ и Турцией. А кто будет сидеть в Триполи дело десятое.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map