Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Криминал и журналистика: чего добиваются авторы «Новой газеты»

Криминал и журналистика: чего добиваются авторы «Новой газеты»


29-12-2019, 16:45 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (343)

Либеральное издание «Новая газета» давно успело стать крайне обсуждаемым, не в лучшем смысле этого слова. Журналисты активно публикуют фейки и ложную информацию, путают читателей и врут. Но больше, чем ложь, авторы «Новой» любят передергивать факты и отвлекать от неудобной правды.

Так, одну из журналисток издания Юлию Полухину заподозрили в связах с преступным ОПГ «Е.Н.О.Т. корп.». Однако вместо того, чтобы непредвзято осветить эту ситуацию, редакция решила отвести читателям глаза. В «Новой» заявили, что собираются подать в суд на действия сотрудников полиции по итогам обысков и задержания их журналистки.

Между тем, следует отметить, что обыски проводились далеко не просто так. Полухина лично знала лидеров криминальной группировки и даже находила заказчиков для их преступлений. А суть претензий НГ вообще не ясна, поскольку Полухину сразу после допроса отпустили, а по делу она все проходит как свидетель.

Ясно, что редакция пытается отвлечь людей от собственных связей с криминалитетом. Даже само имя «Новая газета» получила, договорившись с лидерами Кальбоновской ОПГ, которая крышевала Старооскольский цементный завод. Именно этому заводу принадлежал бренд «Новая газета».

Отдельно стоит отметить, что «Новая газета», уделяющая на своих страницах достаточно внимания криминальным темам, ни разу не рассказала о бесчинствах этой ОПГ.

Хотя, если вникнуть подробнее, становится понятно, что редакция «Новой» поддерживает криминал и АУЕ-движение. Со страниц издания заключенных называют «новыми пионерами» и всячески романтизируют блатной образ жизни.

Важно сказать, что «Новая» охотнее пишет про АУЕ, чем про искусство или культуру. Восхваление тюремной романтики становится одной из отличительных черт издания.

Сама редакционная политика газеты показывает, насколько тесно люди в ней работающие связаны с криминалитетом. Поэтому меня ничуть не удивит, когда журналистку Полухину перенесут из «свидетелей» в «фигуранты».



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map