Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как отнеслись к запуску железнодорожной части Крымского моста самые обычные американцы

Как отнеслись к запуску железнодорожной части Крымского моста самые обычные американцы


27-12-2019, 12:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 744)

Запуск первого поезда по железнодорожной части Крымского моста вызвал довольно сильный резонанс. И пока американские и украинские журналисты пытаются преподать это как незаконный акт России, самые обычные американцы воспринимаю сей мост и сей поезд совершенно иначе. 

Так, обратимся к одному из авторитетных американских изданий. Издание The Washington Post, которое написало статью под названием «Путин открыл железнодорожный мост своей поездкой на поезде между аннексированным Крымом и Россией». И понятно, что внутри этой статьи много политики и много осуждения, но вот комментарии американцев, меня честно сказать, очень удивили.

Один из комментаторов отметил стиль написания данной статьи:

«Какой позор. Плохо так завидовать России. Видимо, успех других людей и государств – это самое страшное событие, которое может случиться с тобой»

Еще один комментатор отметил очень любопытную вещь, обратившись к истории.

«Почему, когда советский диктатор передал Крым Украине, признание ЕС и США не нужно было? Почему, когда Косово отделилось от Сербии, США и ЕС (частично) признали это незамедлительно, хотя в Косово даже не было референдума?»

А вот действительно, почему? На мой взгляд, один из самых разумных комментариев, который исходит, подчеркну, от американца.

Еще один американец отнесся к открытию железнодорожной части моста с юмором, удивившись, что на открытии моста не было Трампа, чтобы перерезать ленточку.

А впрочем, что ему вообще там нужно было бы делать?

Зато пользователь под ником RBSchultz обратил внимание на цифры, которые были заявлены по отношению к строительству железнодорожной части моста: а именно 3,7 млрд долларов:

«Строительство моста русским обошлось в 3,7 млрд долларов… Когда в последний раз мы построили 19-километровый мост всего-то за 3,7 млрд долларов? Простой короткий участок моста через мост в Калифорнии стоил более 2 млрд долларов, и на его строительство ушло 10 лет»

Правда, надо сказать, что американцы тут же начали сомневаться, что за столь короткий срок вряд ли могло быть построено крепкое сооружение. Но факт остается фактом, Крымский мост был построен не только за рекордно низкие сроки, но и за довольно бюджетные по сравнению с Америкой деньги.

Надо сказать, что споров по поводу того, что Крым аннексирован Россией и точка, в комментариях к этой статьей было очень мало. Американцы на удивление по большей части уверены, что Крым - российский и больше никогда украинским не будет. Пара пользователей Сети даже предложила уже закрыть этот вопрос. 

источник



Рейтинг публикации:

Нравится52




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map