Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 10 лучших мыслей Трампа в историческом письме к Пелоси

10 лучших мыслей Трампа в историческом письме к Пелоси


19-12-2019, 11:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (564)

Москва, 18 декабря - "Вести.Экономика". Вражда между президентом Трампом и спикером палаты представителей Нэнси Пелоси вышла на совершенно новый уровень.

 

В преддверии процедуры импичмента во вторник Трамп отправил Пелоси ужасное письмо, в котором назвал себя жертвой государственного переворота, обвинив ее в том, что она "объявила открытую войну американской демократии", "нарушила конституцию" и "вмешалась в выборы Америки".

Конечно, Трамп понимал, что он не сможет повлиять на конечный результат голосования по импичменту. Но он хотел, чтобы будущие поколения американцев могли оглянуться назад, в прошлое, и четко понять, как с ним поступили. Это пик длительного крестового похода в попытке уничтожить Трампа, но, конечно, если Трамп победит снова на выборах, в ноябре 2020 г., в будущем попытки сместить его лишь усилятся. Внутренняя ненависть к Трампу проявляется во всем, что они делают, и они не остановятся, пока не избавятся от него.

Трамп определенно понимает, что главная причина, по которой они пытаются привлечь его к ответственности, заключается в их глубокой, неискоренимой ненависти. Словом, письмо на шесть страниц, которое он отправил Пелоси, было полно эмоций.

И для Трампа, и для Пелоси эта вражда несет глубоко личный характер. Еще никогда за всю историю президент США не отправлял подобное послание спикеру палаты представителей. И вряд ли отправит снова. Вот 10 ключевых моментов из этого письма:

 

1. "Этот импичмент — беспрецедентное и неконституционное злоупотребление властью со стороны законодателей-демократов. Подобного не происходило почти за 20,5 лет истории американской законодательной власти".

2. "Продолжая проводить этот неправомерный импичмент, вы нарушаете свои клятвы, вы предаете конституцию и объявляете открытую войну американской демократии".

3. "Вы не только оскорбляете отцов-основателей, вы оскорбляете американцев, постоянно повторяя, что молитесь за президента, хотя прекрасно знаете, что это не так".

4. "Вы прекрасно знаете, что вице-президент Байден воспользовался своим положением, задействовав также $1 млрд, чтобы заставить Украину уволить прокурора, который копался в делах компании, платящей его сыну миллионы долларов".

5. "Теперь вы пытаетесь провести процедуру импичмента, предъявляя мне ложные обвинения в действиях, которые совершил Джо Байден, — и он это признал".

6. "Вы разработали то, что многие СМИ называют синдромом расстройства Трампа, и, к сожалению, это всегда будет преследовать вас!"

7. "Вы считаете демократию своим врагом!"

8. "Вы вмешиваетесь в выборы в Америке. Вы подрываете демократию Америки".

9. "Больше обвинений было выдвинуто разве что в суде над салемскими ведьмами".

10. "Любой член конгресса, который поддержит импичмент против каждой крупицы правды, фактов, доказательств и правовых принципов, показывает, насколько глубоко он готов оскорбить избирателей и насколько искренне он противостоит конституционному строю Америки".



Когда Пелоси спросили о письме, она ответила, что "не прочитала его полностью". Тем не менее она, по-видимому, достаточно подробно ознакомилась с ним, учитывая, что назвала его "полным бредом".
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/130188



Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map