Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Александр Роджерс: О «репрессиях» против «коммуниста» Левченко

» Александр Роджерс: О «репрессиях» против «коммуниста» Левченко
14-12-2019, 14:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (365)

Зюганов с подельниками вместо того, чтобы осудить проштрафившегося персонажа и показательно исключить его из партии (как делают нормальные партии с недостойными членами) – они продолжают его защищать и заявляют «Это репрессии власти против коммунистов». Вы это серьёзно?

440

Весь мой пятнадцатилетний опыт в политике говорит (если не сказать «вопиет») о том, что те, кто больше всех орёт о коррупции, обычно сами являются (или стремятся быть) самыми коррумпированными.

 

КПРФ в данном плане не является исключением.

 

У меня неоднократно возникали споры с их сторонниками, вызванные в том числе показной роскошью, в которой живут некоторые «коммунисты». На это мне каждый раз говорили «А что, коммунист обязательно должен быть бедным?». Бедным быть не обязательно, а вот увлекаться престижными вещами и предметами роскоши – точно не стоит.

 

Миллиардеры Грудинин и Кумин как-то слабо похожи на большевиков-бессеребренников.

 

Как минимум, настоящий коммунист излишки должен тратить на помощь малоимущим. Как максимум – преодолеть мещанство (а предметы роскоши это именно мещанство) в себе.

 

Но у меня есть и более важные и принципиальные претензии к современным «коммунистам».

 

На прошлых выборах КПРФ победила в нескольких местах. И получила несколько своих губернаторов.

 

Это была прекрасная возможность для того, чтобы продемонстрировать преимущества левой идеологии и квалификацию своих кадров. Нужно было собрать лучших из лучших, высадить в подконтрольных округах целый десант из специалистов, разработать стратегии развития регионов, расписать планы реформ, усилить местные администрации опытными и идейными кадрами – и за несколько лет превратить эти регионы в образцово-показательные.

 

Как известно, практика – лучшая агитация.

 

Вместо этого мы видим, что «красные» губернаторы ведут себя самым отвратительным образом. Хищения, нецелевое использование средств, неспособность эффективно развивать доверенные им регионы, отсутствие каких-либо инициатив, реально направленных на улучшение социально-экономической ситуации.

 

Губернатор Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко – это яркая демонстрация того, за что я критикую партию Зюганова.

 

Началось всё с того, что «коммунист» Левченко утаил от государства недвижимость и имущество в Новой Разводной.

 

Затем этот же персонаж убил медведя в спячке. Это само по себе достаточно аморальное и неспортивное действие. Но сделал он это к тому же не имея никаких документов, разрешающих ему охоту.

 

Генеральная прокуратура установила, что днем 5 января 2017 года группа лиц без специальных разрешений с помощью огнестрельного оружия убили медведя и других диких животных. Ими был нарушен приказ Минприроды «Об утверждении правил охоты», которым установлен период охоты. Злоумышленники причинили ущерб на сумму более 90 тыс. рублей.

 

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 «Незаконная охота, совершенная лицом с использованием своего служебного положения».

 

Плюс ко всему этому губернатор Левченко исколесил половину планеты, начиная с Франции, Австрии и Италии, и заканчивая Китаем и Кубой – и всё это за служебный счёт.

 

Ему дали регион, чтобы он людям помогал и доказывал преимущества коммунистической идеологии – а он охотой и туризмом развлекается!

 

Плюс сыночек Левченко является подозреваемым в деле о махинациях компании «Звезда», которая занималась ремонтами лифтов.

 

Не говоря уже о подозрениях, что данный губернатор покрывает незаконную вырубку леса.

 

При этом в области летом произошло разрушительное наводнение, а помощь пострадавшим до сих пор не оказана должным образом. Более того, когда ОНФ выявил многочисленные нарушения, нецелевое использование средств и просто хищения, а также зафиксировал несколько тысяч жалоб от пострадавших на бездействие местной власти – представители Левченко заявили «это всё неправда», а жалующихся людей начали активно запугивать!

 

И, вишенкой на торте, оказывается, план по подготовке к отопительному сезону в регионе сорван.

 

«Это какой-то позор»(с)

 

После всего этого Зюганов с подельниками вместо того, чтобы осудить проштрафившегося персонажа и показательно исключить его из партии (как делают нормальные партии с недостойными членами) – они продолжают его защищать и заявляют «Это репрессии власти против коммунистов». Вы это серьёзно? Остатки стыда потеряли?!



Источник: jpgazeta.ru/.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: томас (14 декабря 2019 20:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 241
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: shamala
    Начали при Ерощенко в январе 2015-го. А осенью избрался Левченко. Так что вся стройка при нем шла. Планировали, вообще, построить до 12-го километра, а построили до 21-го.

    Проект делали в 2013, деньги выделяли в 2014, строить начали в 2015, а где здесь Левченко? А Левченко все построил, ага, сам лопатой махал. Его заслуга лишь в том, что не запорол, а мог.

       
     


  2. » #2 написал: томас (14 декабря 2019 15:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 241
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: shamala
    один только Байкальский Тракт чего стоит

    А то, что его начали модернизировать ДО того, как Левченко стал губернатором, означает лишь то, что Левченко из будущего дал команду на модернизацию.

       
     


  3. » #1 написал: shamala (14 декабря 2019 14:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 334
    комментариев 1118
    Рейтинг поста:
    0
    Если сейчас в Иркутской области провести выборы губернатора - избиратели проголосуют за Левченко. И это факт! Я это знаю, по той простой причине, что живу здесь!

    Роджерс взял факты которые гуляют по сети и просто лизнул. А я уважал Роджерса. Когда-то...

    Почему-то никто не перечисляет достижения Левченко. Один только Байкальский Тракт чего стоит. Годами там были пробки. При Левченко его модернизировали и десятки тысяч людей Левченко благодарны. И это только один пример.

    Ни при каких условия ставленник Москвы на выборах не пройдет. Даже не смотря на то, что они за год до выборов пригнали своего. Пусть даже не надеются. Москвичи уже не раз пинок в жопу получали от избирателей. А ничего не изменилось.

    Ворюгам просто повезло, что в Иркутской области случилось такое несчастье - наводнение. И ни один губернатор бы не справился в таких условиях. Вот ублюдки этим и воспользовались.

    П.С. А с отоплением у нас всё идеально. Да и Путин вон на видосах с ружьем. С оптикой. Хоть один шанс есть уйти от такого ружья? А убийство, что в берлоге, что в полёте - это убийство.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map