Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Деградация, коррупция, Вишневский – три камня на шее «Яблока»

» Деградация, коррупция, Вишневский – три камня на шее «Яблока»
14-12-2019, 15:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (294)

Деградация, коррупция, Вишневский – три камня на шее «Яблока»

 

В Москве в эти дни проходит XXI съезд партии «Яблоко», на котором планируется определить основные кандидатуры на пост председателя.

 

Федеральный комитет предложил согласовать съезду следующие кандидатуры: Эмилию Слабунову, действующую главу партии, Николая Рыбакова, ее зама, и Льва Шлосберга, главу псковского отделения партии.

Деградация, коррупция, Вишневский – три камня на шее «Яблока»

 

Григорий Явлинский хотел бы побороться за пост, но без изменений в уставе партии и одобрения Минюста такой маневр не прокатит.

На съезде «яблочники» помимо выборов председателя обсудят подготовку к парламентским выборам в 2021 году.

 

По мнению политолога Константина Калачева, шанс попасть в Госдуму имеется, но для этого «яблочникам» необходимо отказаться от неактуальных лозунгов и обновить свои ряды на всех уровнях, в том числе и в регионах. Так, скандалы в Петербурге, в которых погрязли «яблочники», вряд ли улучшат репутацию партии и повысят к ней доверие со стороны населения.

 

Борис Вишневский, руководитель фракции «Яблоко» в петербургском ЗакСе, внес значительный вклад в деградацию партии. Он числится фигурантом ряда громких скандалов, в том числе связанного с сексуальными домогательствами к студенткам РГПУ имени Герцена и попытке нажиться на бюджете города.

Деградация, коррупция, Вишневский – три камня на шее «Яблока»

 

Вишневский ранее метил на пост главы партии и надеялся стать депутатом Госдумы. Амбициозный парламентарий легко перешагнул бы через создателя партии Григория Явлинского, но секс-скандал и коррупция не позволили ему реализовать свои планы. Впрочем, Слабунова, Рыбаков и Шлосберг тоже плохой вариант. Они вряд ли смогут остановить прогрессирующую деградацию партии. «Яблоку» нужен новый лидер и смена вектора развития.

 

Только вот дефицит кадров дает о себе знать. Слабунова страдает отсутствием политической воли, бесхарактерностью и стремлением переложить ответственность на других. С коррупцией не разобралась, секс-скандалы на нет свести не попыталась. Рыбаков же не просто ее помощник, но и последователь. Сомнительно, что он кардинально реформирует партию.

 

Пскович Шлосберг, проигравший в 2015 году внутрипартийные выборы Слабуновой, тесно связан с Михаилом Ходорковским. Избиратель еврею не доверяет. Однопартийцы тоже. Причины – Шлосберг за последние годы получил шесть иностранных грантов на сумму более 200 тысяч рублей, стал лауреатом премии Фонда Немцова и в целом живет за счет западного финансирования.

 

От иноагента до коррупционера даже не шажок, а плевок. С такими лидерами «Яблоку» можно только самоубиться, чтобы не продлевать агонию и партийное гниение. Другие варианты, как показала жизнь, отсутствуют.

 

Вишневский – петербургский могильщик «Яблока» и яркий пример того, что из себя представляют члены этой партии. Он воплотил в себе все их пороки.

 

Депутат принуждал студенток к интимным утехам, угрожая отчислением, незачетами, депутатским мандатом и влиятельными друзьями. Случаи харрасмента покрывало руководство вуза. Добавьте сюда лоббирование педофилии и пропаганду ЛГБТ-идеологии.

Деградация, коррупция, Вишневский – три камня на шее «Яблока»

 

На заметку тем, кто считает легализацию гей-парадов, однополых браков и усыновление геями детей, пропагандируемых Вишневским, нормой!

Деградация, коррупция, Вишневский – три камня на шее «Яблока»

 

Деградация, коррупция, Вишневский – три камня на шее «Яблока»

 

И это все вместо тысячи слов…

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: яблоко, вишневский борис
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map