Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Любовь Соболь — снятся ли андроидам цветные сны?

Любовь Соболь — снятся ли андроидам цветные сны?


13-12-2019, 12:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (757)

Самое интересное наступает именно сейчас! Перепрошьют ли Любу на новую программу поведения или решительно утилизируют? Или оставят так – «бараны» всё равно через день забудут?

sob

Чтобы привлечь внимание аудитории, ФБК и Навальный месяцами что-то там крутят, мутят, роют, выдумывают, извращают, сочиняют какие-то «расследования» — всё, чтобы показать своих оппонентов в чёрном свете. Но ВНЕЗАПНО оказалось, что для симметричного ответа не нужно ни расследования, ни компромата, ни чёрного пиара – просто нужно показать ту же Любовь Соболь рядом… с Любовью Соболь! И вдруг оказывается, что…

 

sob

 

Погодите, дайте отсмеяться! Вдруг, короче, оказывается, что Люба по своему интеллекту всё-таки недалеко ушла от собственной фамилии – слова, обороты, интонации, жесты, мимика, всё – кроме платьев, у Соболь повторяется из ролика в ролик буквально копипастом! Кроме платья, разумеется! Наряды – это святое, разнообразный гардероб – превыше всего!

 

Что же касается всего прочего, что немножечко возвышается над уровнем нацепленной на себя тряпки, то здесь – полная беда. Да чего там – катастрофа! За ГОДЫ публичных выступлений, съёмок и речей Любовь Соболь освоила только ограниченный запас слов немногим богаче, чем у Эллочки-Людоедочки. Но ладно бы только это! Так она ещё и в силу святой простоты даже не могла заподозрить, что это кто-то заметит из миллионов её зрителей! Вот это – уж точно клиническое слабоумие!

 

Когда впервые смотришь на Соболь вообще, то моментально возникает ощущение, что перед тобой голем, робот, андроид, киборг и кто там ещё может грубо и смешно подражать человеку из бедненькой прошивки своего машинного «человекоподобия».

 

 

Бедненькая, сколько же её дрессировали! Сколько её учили жестам, гримаскам, внятному произношению… учили-учили – и всё равно получилось смешно! Учили, судя по всему, тоже самому простому – поведение Любы словно взято из самых примитивных американских методичек по актёрскому мастерству. Всё-таки, соболь – не дельфин, «оперативка» маленькая.

 

А может быть, она и правда – не человек? Про её аморальность уже давно известно (нападение на беременную Симонян), разоблачение программы внешнего поведения тоже состоялось, а что с мозгом? Он биологический или тоже кибернетический? Судя по ответу на разоблачение – это примерно уровень Терминатора Т-600: «Сама себе не противоречу и всегда следую своим словам». Са-ма се-бе не про-ти-во-речу… О-шиб-ка… О-шиб-ка… Пов-тор цик-ла.

 

Любовь Андроидовна, вас ведь поймали вовсе не на том, что вы не следуете своим словам – вас уличили в том, что слова эти постоянно повторяются. Так-то вы вообще ничем, кроме слов, не занимаетесь, и потому «следовать» им на деле – для вас практически непосильно. Но хотя бы языком работать разнообразнее, чем Брежнев в последние годы, – можно? Выражение лица может быть какое-то другое, помимо анекдотического «палец высунь»?

 

Вывод из этого двояк. С одной стороны, как же нужно презирать собственную аудиторию, чтобы поставить им «лидером общественного мнения» пресловутый «органчик» из Салтыкова-Щедрина! В «Истории одного города» механический градоначальник удовлетворялся всего двумя словами – «Разорю!» и «Не потерплю!», но сегодня – век электроники и Любу начинили тезаурусом побогаче. Суть от этого не поменялась – легендарная «проговорка» Навального про «баранов» как нельзя лучше иллюстрируется тем, что в качестве «новых ворот» перед ними поставили деревянную как бревно Соболь. «Бараны» слышат «правильные слова» и не замечают, что их произносит некто… не вполне разумный.

 

С другой стороны – а может быть, у них, в оппозиции вообще и ФБК в частности, и правда лучше не умеют? Там ведь свято верят в американский рецепт успеха, который можно скопировать – и ты звезда. Тот же Навальный ждёт своего видеомонтажёра, который, несомненно, мог бы склеить подобный шок-контент и из Лёшиных выступлений – да ещё и подлиннее, и похлеще! И там бы Лёха тоже бесконечно пучил глаза (даже заголовок на Ютубе был бы отличный – «Сколько часов пучит глаза Навальный во всех своих видео?», там бы часа три набралось), растопыривал руки в обнимающем арбуз жесте, и махал уточкой. Только фон бы менялся и рубашки. Из одной пробирки ведь наливали…

 

Самое интересное наступает именно сейчас! Перепрошьют ли Любу на новую программу поведения или решительно утилизируют? Или оставят так – бараны всё равно через день забудут?

 


Григорий Игнатов



Источник: /jpgazeta.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map