Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Цель – госпереворот: какие методы Ходорковскому кажутся надежным инструментом революции в России

Цель – госпереворот: какие методы Ходорковскому кажутся надежным инструментом революции в России


12-12-2019, 22:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (1 483)

Чего только не сделает опальный олигарх Михаил Ходорковский ради достижения собственных целей. Вернее, одной, но самой желанной – для изменения политического строя России путем захвата власти.

НедоСМИ «МБХ-медиа» по приказу Ходорковского лжет россиянам о России мбх-медиа, ходорковский, государственный переворот, либералы


Для осуществления задуманного он даже обзавелся целым сонмом медиа-ресурсов в РФ, начиная от собственного издания «МБХ-медиа» и заканчивая сетью аккаунтов в соцсетях. Через все эти источники Ходорковский пытается нафаршировать новостную повестку своей бывшей родины соответствующим контентом – как правило, абсолютно лживым.

Вбросы и фейки, полуправда и откровенная деза – все они подчинены главной задаче: вывести людей на уличные протесты (ну а как еще устроить госпереворот?).

Интересно, что позиционируется подобный медиа-контроль над общественным мнением, как «альтернативное мнение» и «свобода слова». Вот только правду на ресурсах МБХ подавать не любят, вместо этого выворачивают инфу под нужным углом и «скармливают лохам». Разве избирательность в подаче действительно можно назвать свободой слова? Вряд ли. Свобода слова – это полнота обладания данными и возможность составлять собственное мнение. Ходорковский же не оставляет такой свободы читателю.

За подобные фокусы СМИ в Российской Федерации запросто могут нарваться на санкции со стороны Роскомнадзора, поскольку все они должны исполнять законы нашей страны. Вот почему ресурсы нью-англичанина Ходорковского предпочитают называться простенько, но благозвучно – «социальные медиа». Пусть не так круто как средства массовой информации, зато, если заврутся, то не будут подсудны – а-ля частное мнение, а в России ведь настоящая свобода слова.

Чего врут? Да всякое. Не так давно в «МБХ-медиа» прозвучала ложь о голодных обмороках детей в школах Кемеровской области якобы по причине недостаточного питания. Эту историю СМИ Ходора высосало из факта двух обмороков в детских поликлиниках в один день. Родители привели своих чад ко врачам по различным поводам, с питанием и школами никак не связанным.

Еще раз эта антироссийская помойка солгала читателю, приведя недостоверную статистику по заболеваемости ВИЧ и распространению героиновой наркомании. Якобы РФ находится на первых местах в мире. Простейшая проверка на сайте ВОЗ показала, что первую десятку по ВИЧ плотно оккупировали африканские страны, а по зависимости от героина… США! У гегемона, оказывается более 29 миллионов только зарегистрированных «торчков» - почти 10% населения.

Как вы думаете, зачем Ходорковскому тиражировать ложь о России? Для меня очевидно, что его СМИ – самые настоящие прогандистские ресурсы. И если у Миши задача поднять народ, то для начала надо вызвать его недовольство и довести до апогея. И вот тогда-то кровавый олигарх попытается осуществить госпереворот.

Разумеется, если его медиа все еще будут читать.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: мбх-медиа, ходорковский, государственный переворот, либералы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (12 декабря 2019 22:25)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментарий 1531
    Рейтинг поста:
    0
    Мишуле пора примерять шарфик в ванной комнате.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map