Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В руках кукловодов

В руках кукловодов


7-12-2019, 02:04 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 779)

С Егором Жуковым я познакомилась (разумеется, заочно) летом этого года. Ещё до всей этой эпопеи с протестами мне попался ролик, где сей юноша бледный со взором горящим популярно объяснял, почему нельзя праздновать День Победы. Каюсь, не смогла удержаться от соблазна и немного прославила Егора в сети. Что примечательно, подавляющее большинство моих читателей сошлись во мнении, что мальчик, мягко говоря, не прав. И с его мировоззрением ему совсем не место в Мосгордуме, куда он собирался выдвигаться кандидатом в депутаты.

С депутатством у Егора не сложилось. Но он всё же нашёл применение своему красноречию и энтузиазму, став одним из основных агитаторов, призывавших людей выходить на несогласованные митинги в поддержку Соболь и Ко. В связи с чем я начала более детально изучать «кредитную историю» Егора и нашла в ней массу хоть и отвратительных, но интересных моментов.

Хорошо поставленным голосом, с театральной мимикой и жестами Егор зачитывал умные цитаты великих людей и тем самым усиливал эффект трагизма ситуации, в которой якобы сегодня находится Россия. Силе драматизма, с которым он рассказывал, как власть сначала взрывала дома, потом убила Политковскую и Литвиненко, потом напала на Грузию с Украиной, а потом захотела и самого Егора лишить всяческих свобод и перспектив, позавидовали бы многие актёры из школьного драмтеатра.

Но одно дело транслировать методички на YouTube, и совсем другое — нарушать закон в реальной жизни.

Да, Егор в своих блогах призывал перекрывать улицы и тем самым парализовать движение в Москве. О том, что это может повлечь фатальные последствия для тех, кому в этот момент может понадобиться помощь экстренных служб, наш «пламенный трибун» не задумывался.

Да, Егор изначально был политически заангажированным участником несанкционированных акций на улицах Москвы.

Да, он неоднократно призывал к участию в них, несмотря на то что они были незаконны.

Да, он координировал действия толпы.

И потому он — отнюдь не невинная жертва «коварного» российского правосудия.

В любой другой стране ему без всяких экивоков впаяли бы максимальный срок за данные правонарушения. Причём без оглядки на общественное мнение, акции от группы поддержки и пафосные стихи отца, опубликованные в одном из одиозных оппозиционных изданий.

Но так как Россия — страна «чрезвычайной диктатуры» и прочих «кошмарных ужасов», Жукову дали три года условно и он уже на свободе. Где он, больше чем уверена, не только продолжит свою деятельность, но и станет новой любимой игрушкой русофобов всех мастей.

При этом никаких уроков из случившегося он, конечно же, не извлечёт. И продолжит чужими интонациями озвучивать чужие цитаты, от которых, по задумке, должно стать стыдно за себя и за страну, но почему-то становится стыдно за Егора. Который, будучи очень неглупым юношей, стал заложником чужих игр и собственного тщеславия.

Отдельно отмечу, что ни Соболь, ни Навальный на оглашение приговора не только Жукову, но и другим фигурантам так и не явились, предпочтя комментировать происходящее в соцсетях.

Вся остальная либеральная тусовка, которая очень переживала за Егора, тоже предпочла высказаться в своих уютных бложиках, а не на камеру под зданием суда. Почему? Да потому, что такие, как Жуков, — всего лишь пешка в их, как им кажется, «большой игре» против страны, в которой они живут.

Юлия Витязева, RT

 



Рейтинг публикации:

Нравится17



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map