Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Устроим армагеддон американцам на телевидении

Устроим армагеддон американцам на телевидении


5-12-2019, 16:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 291)

Вот любят американцы изобразить нас в карикатурном виде. Почему бы им не получить у нас ответ.

Русский космонавт Лев Андропов в шапке ушанке , американский фильм Армагеддон. 

Что-то давно не замечал на телеэкране “американского журналиста Грега Вайнера”. Призываю наших телебоссов срочно вытащить из шкафа пронафталиненного Гришу. Только одним своим внешним видом, он делает для дискредитации США в наших глазах больше, чем вместе взятые Шейнин, Соловьёв, Скабеева и прочие.

Американский журналист Грег Вайнер.

Как нас, геополитический противник изображает в виде небритого космонавта в ушанке, так и Грег изображает американца.

Эрнст, дополните образ, купите ему ещё ковбойскую шляпу! Джинсы с американским флагом на филейной части ему купите! Дайте ему в руки плётку - символ американской демократии. Поите его виски перед выходом на сцену. Заставьте говорить с американским акцентом. Мутную биографию бизнесмена Григория Винникова, исчезнувшего из Нью-Йорка пять лет назад вместе с деньгами клиентов, нужно скрыть и никак не педалировать. Чтобы видно было: перед нами настоящий американец.

Для полноты образа нашему ковбою нужна лошадь. Нет, настоящая лошадь тут не пойдет. Настоящая может непредсказуемо опорожниться прямо на сцене. Копыта ламинат портят и т.д. Штат под лошадь однозначно раздуют: старший конюх, конюх, младший конюх, старший помощник младшего конюха и далее по списку. Овёс, сено нужны лошади, значит и фуражиры нужны. Еще конюшня нужна, квартирьеры, ветеринар, отдельный штат уборщиков. В общем еще пару миллиардов в месяц Эрнст у государства попросит. Ну, вы поняли, что я вас веду к предсказуемому персонажу.

Ксении совершенно не нужно работать над образом лошади, образ лошади в её лице сложился в народе давно. Ну разве, что модельер Ульяна Цейтлина, может дополнить образ корсетом в виде седла.

Вот так вдвоем, изображая американца и лошадь, пусть и несут нам либеральные ценности Запада с экрана.

Завсегдатаю политических ток-шоу, Майклу Бому, одеть высокий чёрный цилиндр, фрак и полосатые штаны.

Марку Наклзу достаточно одеть парик, как у рабовладельца Джорджа Вашингтона, пусть вещает в таком виде про свободу и демократические ценности.

Всех американских подпевал облачать в ливреи лакеев, кем они по сути и являются.

Вот так, используя реквизит разорившихся театров, можно ответить американцам.

Почему нужно дискредитировать?

Свободу и демократию, Россия организует как-нибудь сама. Во многом они уже есть. Очень хочется понаблюдать за вариантом развития демократии в США при экономическом кризисе. Вариант организованного по лекалам Соединенных Штатов государства Либерия, давно перед глазами.

В 1822 году США на приобретённых в Африке землях основали колонию — независимое государство отпущенных на свободу афроамериканцев и назвали её Либерия. Бывшие рабы и потомки рабов, основав Либерию, начали брать в рабство и продавать другим местные племена, объявив их людьми третьего сорта.

Символы государства и избранная форма правления были скопированы у американцев. Правительство Либерии было демократическим по виду американского, но не по сути.

Сейчас Либерия — самая бедная страна Западной Африки. Уровень безработицы составляет 85 % населения.(Сведения из Википедии).

Критики налетят - успешных примеров больше и все благодаря свободе и демократии. Однако, благодаря им и кризисы регулярно случаются. Мировой не за горами.

Почему не станут дискредитировать?

Предложенные мною меры просты, понятны, эффективны и самое главное бюджетны. Не будет бюджета, не будет и его распила. Не подумайте чего нехорошего, распил у нас оформляется как высокая зарплата, все законно. Вот только тогда на что Эрнст со товарищи будет приобретать себе западные ценности? Шляпу например.

Молодой Эрнст

Ни он, ни Добродеев и другие не заинтересованы в сокращении бюджета. Поэтому, ничего подобного на телевидении не случится.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map